Исполнил свою мечту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anikifya 16 июн. 2020 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Да круто! Собственные проекты, это уже отдельная тема для самых ярых гиков. Я вот хочу машинку. Мы на природу часто выезжаем, по рекам, по Байкалу. Квадрик обычный магазинский есть, полетать. А хочется на машинке куда-нибудь подальше "от себя" заехать.

Ну вот ссылка на проект есть, второй тебе нужен вот этот
https://github.com/iNavFlight
это проект для контроллера с возвратом домой по ЖПС, ну и останется только охеревать полгода от того, что оно чот сразу то не взлетает gigi.gif
platonmsk 16 июн. 2020 г. в 21:04
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
WapStyle, поздравляю.
Я вон "себе" подарил дачу. В следующие выходные поеду монтировать ворота с калиткой да водосточную систему делать.
А накупленные платы разных типов, включая ESP для типа умного дома, ждут, когда я стану совсем старым.

Нужно делать здесь и сейчас. Чего тебе и желаю.
anikifya 16 июн. 2020 г. в 21:04
2
Цитата
Какую информацию ты людям донес? Ты развеселил кого-то или что то новое рассказал

ведь тот же вопрос можно задать и тебе
anikifya 16 июн. 2020 г. в 21:06
0
Цитата
ждут, когда я стану совсем старым

1. Заводишь себе сына.
2. У тебя есть радиоуправляемый вертолет
3. Профит gigi.gif
WapStyle автор 16 июн. 2020 г. в 21:08
Был когда-то  •  На сайте 12 лет
4
для незнающих что это такое
amulet21 16 июн. 2020 г. в 21:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
С наступающим. Здоровья тебе и денег что-ли ))) ладно хоть на такой подарок хватило cheer.gif
А то сейчас ситуация такая, что многие хрена без соли... cool.gif
RESPERATOR 16 июн. 2020 г. в 21:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Я себе недавно купил Raspberry pi 3b+ за 500р оригинальную UK, напилил и приклеил радиаторы, напечатал ей корпус и накатил recalbox для стареньких игр, засматриваюсь на корпуса в стиле NES, но думаю и в простеньком напечатанном ей будет вполне неплохо, с учетом что греется она слабее четверки.
На 8gb флешке стоит android (lineage 14), а под recalbox желательно 32гб и выше, советую самсунг.

Это сообщение отредактировал RESPERATOR - 16 июн. 2020 г. в 21:55

Исполнил свою мечту
anikifya 16 июн. 2020 г. в 22:05
0
Цитата (RESPERATOR @ 16.06.2020 - 21:52)
Я себе недавно купил Raspberry pi 3b+ за 500р оригинальную UK, напилил и приклеил радиаторы, напечатал ей корпус и накатил recalbox для стареньких игр, засматриваюсь на корпуса в стиле NES, но думаю и в простеньком напечатанном ей будет вполне неплохо, с учетом что греется она слабее четверки.
На 8gb флешке стоит android (lineage 14), а под recalbox желательно 32гб и выше, советую самсунг.

Нежный gigi.gif

А я взял пассатижи и цинично отгрыз USB и Ethernet разъемы gigi.gif
RESPERATOR 16 июн. 2020 г. в 22:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
anikifya , Зачем? Напрашивается аналогия с мушкой, но в моем случае такой операции не требуется, а если и понадобится то есть паяльная станция.
KOHb 16 июн. 2020 г. в 22:20
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Недавно приобрёл себе такую приблуду. Использую как хостер для Glediator'a на управление рекламной светодиодной матрицей (спарка малина с ардуинкой, матрица на ws2812b).
А нахрена тебе там активное охлаждение? Под какой проект брал малину? Чё она такого мощного общитывать будет что тебе её охлаждать надо?
alexkost 16 июн. 2020 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Может будет что интересного ?

https://mysku.ru/search/topics?q=Raspberry+...ll&sortMode=rel

upset.gif why.gif
anikifya 16 июн. 2020 г. в 22:32
0
Цитата (RESPERATOR @ 16.06.2020 - 22:18)
anikifya , Зачем? Напрашивается аналогия с мушкой, но в моем случае такой операции не требуется, а если и понадобится то есть паяльная станция.

разъемы упирались в аккумулятор, после очередного контакта с землей проткнуло изоляцию и микруха USB попрощалась со мной
Самолет то маленький, места на все не напасешься.
Sevift 16 июн. 2020 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У меня две вторых, две третьих, эту я пожалуй пропущу. Подожду пятую.
shopesec 16 июн. 2020 г. в 22:53
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (titanushka2 @ 16.06.2020 - 21:07)
Я комментарий пишу а не пост создаю - могу и флудить наверное. Тем более что критика всегда полезна.

Пойми простую вещь - тебя сюда никто не звал, ты тут никому нахуй не нужен и никто тебе тут ничего не должен. Я вообще удивлен тем, что ТС еще и пытался вести с тобой какой-то диалог. Не нравится тема - пиздуй-бороздуй в другую и там самоутверждайся, критикан ты мамкин. И за флуд здесь наказывают, если ты не в курсе.
Fedor17898 16 июн. 2020 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как же это охуе..но иметь вот такую мечту, я вот ничего не хочу, дочка подарила игру на пк хотел до этого сам купить, играть лень, друг подарил спиннинг классный мечта а не удочка, второй месяц за шкафом ждёт оснащения, вообще не хочу ни чего. Плюс тебе тс за то что есть желание что то делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Exxxxxx 16 июн. 2020 г. в 23:37
украинский нескакун  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RESPERATOR @ 16.06.2020 - 20:52)

Один в один как и я bravo.gif
Тоже pi 3b+ ,тоже сам пилил радиаторы - сверху выпиливал из радиатора от компового проца ,а снизу (на чип памяти) из медной крышки проца (по моему селерона какого-то).
Только корпус не печатал ,а купил готовый.
На флехе 16gb стоит Распбиан ,а на 32gb Ретро Пай (мне он понравился больше чем Рекал Бокс).
Кстати - начинающим "малинщикам" biggrin.gif рекомендую поискать на ютубе канал Виктора Кравченко (если хотите могу дать ссыль) - парниша очень доступно и пошагово рассказывает что это ,для чего и как им пользоваться.
То есть как устанавливать операционку ,плейер Коди ,игровые платформы и т.д. - у него дохренища видосов ,все очень понятные и доходчивые (и с ссылками на скачку софта).
bf1648 16 июн. 2020 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не так давно обновил свой NAS и сервер умного дома - купил Orange Pi 3 взамен Plus 2. Старая тоже довольно мощная и навороченная, но для NASа хотелось приличных скоростей...

Вот старая, пока не придумал ей применения. Хотел сделать NVR, но мои 6 камер не тянет.

Это сообщение отредактировал bf1648 - 16 июн. 2020 г. в 23:48

Исполнил свою мечту
grably 16 июн. 2020 г. в 23:46
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 16.06.2020 - 19:11)
Мелкая мечта какая то если честно ,я вот остров хачу в тихом океане с блэкджеком и шлюхами )))

А я хочу летать. В смысле без всяких вспомогательных средств goodbye.gif
Пока только в осознанных снах насобачилась...
Stout 16 июн. 2020 г. в 23:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (шмастерИ @ 16.06.2020 - 19:26)
вот крутая штукенция

У меня такой корпус-радиатор! Реально крутой и малинка не греется))

Это сообщение отредактировал Stout - 17 июн. 2020 г. в 00:01

Исполнил свою мечту
Zarin38 16 июн. 2020 г. в 23:54
Дамилола  •  На сайте 11 лет
1
Корпус брал по богатому, в Амперке. За 440 рублей. Никаких проблем с громкими звуками не слышал...
https://amperka.ru/product/case-raspberry-pi-4-abs-white

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 16 июн. 2020 г. в 23:57

Исполнил свою мечту
Stout 17 июн. 2020 г. в 00:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zarin38 @ 16.06.2020 - 23:54)
Корпус брал по богатому, в Амперке. За 440 рублей. Никаких проблем с громкими звуками не слышал...
https://amperka.ru/product/case-raspberry-pi-4-abs-white

Я за эти же деньги брал свой корпус-радиатор с охлаждением!)) В амперке лучше ничего не брать ибо охуеть как дорого!
Zihuatanejo 17 июн. 2020 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Херня эта Малинка, купил с дуру вместо тв приставки, теперь валяется. Там чтоб что то сделать надо танцы с бубном устроить. А я просто телек хотел смотреть
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46040
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх