Пляж Петербурга №1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Back2Rio 24 июн. 2020 г. в 22:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (хартманннн @ 24.06.2020 - 14:40)
В Отрадном пиздаче.

Под высоковольтной не стрёмно плавать? Вроде не положено по ТБ.
хартманннн 24 июн. 2020 г. в 22:05
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Back2Rio @ 24.06.2020 - 19:00)
В Отрадном пиздаче.

Жить вообще вредно.
Граф 24 июн. 2020 г. в 22:09
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Возле яхт-клуба Балтиец, у нас там катер стоит. Каждый раз при выходе охуеваю от количества народу на берегу, Анталья отдыхает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айдэн 24 июн. 2020 г. в 22:12
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Back2Rio @ 24.06.2020 - 22:00)
В Отрадном пиздаче.

Вон на первых фотках пляж- рядом с портом.
Думаешь,там плавать полезно?
Автолюбитель 24 июн. 2020 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
В Дюнах, на нудистском, сегодня много народа было. Фоту тут можно только эту запостить.

Это сообщение отредактировал Автолюбитель - 24 июн. 2020 г. в 22:18

Пляж Петербурга №1
ОБМОРОКАДАМА 24 июн. 2020 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (S60R @ 24.06.2020 - 14:59)
Я вчера по Арбату прошел- офигел. Толпы народу, все гуляют, летние веранды заняты процентов на 90! Прошел ровно половину Арбата- угадайте, сколько человек были в масках (специально считал)? 3, и один из них это я! Еще у 4-х маски на подбородках висели. Веранды, повторю, рассаживают впритых, никакой дистанции. В общем, по телевизору сказали, что ковидлы нет- и все, расслабились Жду 2-ю волну

Ты что, с ума сошёл? По Арбату ходить? Где толпы народу, где вирус 15-тисантиметровым слоем на асфальте лежит? Бегом домой, облейся антисептик ом и залещай под кровать-бояться. Задолбало уже это ковидобесие. Может чуть необычный обычный сезонный вирус возвели в ранг ужос-ужос-ужос. Ты сильно удивишься, что в октябре-декабре опять какая-нибудь версия вируса появится? А я не удивлюсь, потому что КАЖДЫЙ ГОД какой-нибудь вирус гуляет по планете. И каждый год народ болеет, кто легко, кто сложно, а кто-то, к сожалению, помирает. И цифры каждый год примерно одинаковы. Но вот только в этом году почему-то из всех утюгов несётся-ах, бля, пандемия. Я март-июнь по всему городу носила ь, маску надевала только там, где требовали, жива-здорова. Большинство петербуржцев так же. И где горы трупов?

Нихочуха 24 июн. 2020 г. в 22:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Пляж Петербурга №1

Бери выше! Питер - курорт №1! Такого количества водоемов даже в Венеции нет.

Пляж Петербурга №1
havk777 24 июн. 2020 г. в 22:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (МаркПатриций @ 24.06.2020 - 14:26)
Ебать муравеник. Да нафиг надо.

муровейник недели через 2-3 на побережье краснодарского края будет)

OldS 24 июн. 2020 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это тот самый один солнечный день в году в Питере?)
Priozerec 24 июн. 2020 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Stena @ 24.06.2020 - 14:28)
Небо синее в питере, фотошоп ?

В Питере тридцатка уже который день стоит

ВКС 24 июн. 2020 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ладожские острова - наше все))

Lisio 24 июн. 2020 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Судя по отсутствию туалетов даже за горизонтом, Питер - самый культурный город страны.
Вэл 24 июн. 2020 г. в 22:53
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
2
Фигня эти пляжи. Я сегодня с собаком вышел прогуляться. Как вегда за домом. Так там за кустами прямо посреди загаженной поляны, несколько тел, найдя сравнительно небольшие участки травы среди мусорных упаковок из МакДака и КФЦ (молодежь днем оккупирует все скамейки вокруг, а за ночь вороны дичайшим образом все из урн выстаскивают и раскидывают по округе. Разумеется днем это никто не спешит убирать),спокойно расстелили покрывала и разлеглись на них. реально гламур посреди мусорных куч, на газонах где с собаками гуляют. Да и с детьми мамочки частенько залетают в эти кусты, когда их чаду приспичит. И по херу им на все. Хз, что в головах у них upset.gif

Это сообщение отредактировал Вэл - 24 июн. 2020 г. в 22:53
kobagazz 24 июн. 2020 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
пиздец люди конечно заебались сидеть дома

Lem0nti 24 июн. 2020 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
И с чего вдруг он номер 1?
Пляж рядом с человейниками. Забит. И таким будет всегда. И номер его не 1, а 131.
S60R 24 июн. 2020 г. в 23:04
-1
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 24.06.2020 - 22:20)
Ты что, с ума сошёл? По Арбату ходить? Где толпы народу, где вирус 15-тисантиметровым слоем на асфальте лежит? Бегом домой, облейся антисептик ом и залещай под кровать-бояться. Задолбало уже это ковидобесие. Может чуть необычный обычный сезонный вирус возвели в ранг ужос-ужос-ужос. Ты сильно удивишься, что в октябре-декабре опять какая-нибудь версия вируса появится? А я не удивлюсь, потому что КАЖДЫЙ ГОД какой-нибудь вирус гуляет по планете. И каждый год народ болеет, кто легко, кто сложно, а кто-то, к сожалению, помирает. И цифры каждый год примерно одинаковы. Но вот только в этом году почему-то из всех утюгов несётся-ах, бля, пандемия. Я март-июнь по всему городу носила ь, маску надевала только там, где требовали, жива-здорова. Большинство петербуржцев так же. И где горы трупов?

Вот на Вас это все и рассчитано. Нет никакой эпидемии, смертей тоже нет, наша страна не занимала 2-е место в мире по количеству заражённых. Верьте дальше, что это заговор инопланетян или Билла Гейтса. И не было никаких «самоизоляций», цифровых пропусков, умерших знакомых. Нет никакого измерения температуры на входе у меня на работе, нет требования при входе в здание быть в маске и перчатках, нет десятков человек заболевших (некоторых знаю лично). Это вообще все РенТВ придумало. И да, я считаю, что ходить в толпе без маски и не дезинфицировать руки- это неосмотрительно. И как выше правильно написали- какая разница между толпой, магазином или, например, вагоном метро? Больше воздуха? А где гарантия, что на вас не чихнут на открытом пространстве, находясь вплотную? А кто, скажите мне, все эти люди, которых по 9000 заражается в сутки и 100-150 умирает? Они вдруг все выздоровели, смертей 0, и заражений тоже нет? В странах, которые сняли ограничения раньше, сейчас опять локальные вспышки. США, Германия, Южная Корея.

CyberMe 24 июн. 2020 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
это не пляж...

lamer45cm 24 июн. 2020 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Yorolgooy @ 24.06.2020 - 14:27)
Подозреваю, на прочих пляжах Петербурга, особенно в Курортном районе, ситуация ничем не отличается. И, кстати, давно ли этот пляж стал первым номером?

Для человека, приехавшего после того, как застроили Черокова - это точно первый пляж. Лимита города же не знает.
MrShelter 24 июн. 2020 г. в 23:11
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
4
В Отрадном пиздаче.

Где угодно пиздаче, чем на фотках у ТСа.
Это не район, а филиал ада.
На этом месте должны быть самые охуенные территории с выходом к большой воде, во всех нормальных городах это самая ценная во всех смыслах земля. Местные пейзажи должны быть визитной карточкой города – вид, встречающий всех, кто приплывает с воды.
А что мы видим? Дикую помойку-"пляж", пеньки новостроек посреди пустырей, полное отсутствие набережной около этих человейников, уёбищные "Паруса", которые являются чем угодно, только не архитектурой, ещё более уёбищный паркинг – главную достопримечательность, видимо, судя по расположению...
Бля, я так долго могу. Ну его, ф пизду...
олдбич 24 июн. 2020 г. в 23:24
======!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (XanderBass @ 24.06.2020 - 14:36)
Ёбушки-воробушки! Как будто последний день живут.

Последний - не последний,а блять пол лета уже прошло.

Fedor17898 24 июн. 2020 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Лучше в Коккорево мест тоже много. Это вчера, сегодня мест уже нет)))) выходной однако.

Пляж Петербурга №1
Gruzser1 24 июн. 2020 г. в 23:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Петрович34 @ 24.06.2020 - 14:28)
Вода наверно холодная.

Подогрели ссаниной
Olegbsss 24 июн. 2020 г. в 23:43
-1
Цитата (МаркПатриций @ 24.06.2020 - 14:26)
Ебать муравеник. Да нафиг надо.

Здравствуй, коронавирус!

BednyYoric 24 июн. 2020 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Айдэн @ 24.06.2020 - 15:56)
Гы
Вчера видела,как на Английской набережной загорали.это был пляж номер 1 для города
А ваще как же прекрасен СПБ без туристов

Сегодня на Октябрьской набережной загарающих немало было. За Володарским мостом видел даже пару купающихся.

Пляж Петербурга №1
Vision2000 24 июн. 2020 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (S60R @ 24.06.2020 - 23:04)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 24.06.2020 - 22:20)
Ты что, с ума сошёл? По Арбату ходить? Где толпы народу, где вирус 15-тисантиметровым слоем на асфальте лежит? Бегом домой, облейся антисептик ом и залещай под кровать-бояться. Задолбало уже это ковидобесие. Может чуть необычный обычный сезонный вирус возвели в ранг  ужос-ужос-ужос. Ты сильно удивишься, что в октябре-декабре опять какая-нибудь версия вируса появится? А я не удивлюсь, потому что КАЖДЫЙ ГОД какой-нибудь вирус гуляет по планете. И каждый год народ болеет, кто легко, кто сложно, а кто-то, к сожалению, помирает. И цифры каждый год примерно одинаковы. Но вот только в этом году почему-то из всех утюгов несётся-ах, бля, пандемия. Я март-июнь по всему городу носила ь, маску надевала только там, где требовали, жива-здорова. Большинство петербуржцев так же. И где горы трупов?

Вот на Вас это все и рассчитано. Нет никакой эпидемии, смертей тоже нет, наша страна не занимала 2-е место в мире по количеству заражённых. Верьте дальше, что это заговор инопланетян или Билла Гейтса. И не было никаких «самоизоляций», цифровых пропусков, умерших знакомых. Нет никакого измерения температуры на входе у меня на работе, нет требования при входе в здание быть в маске и перчатках, нет десятков человек заболевших (некоторых знаю лично). Это вообще все РенТВ придумало. И да, я считаю, что ходить в толпе без маски и не дезинфицировать руки- это неосмотрительно. И как выше правильно написали- какая разница между толпой, магазином или, например, вагоном метро? Больше воздуха? А где гарантия, что на вас не чихнут на открытом пространстве, находясь вплотную? А кто, скажите мне, все эти люди, которых по 9000 заражается в сутки и 100-150 умирает? Они вдруг все выздоровели, смертей 0, и заражений тоже нет? В странах, которые сняли ограничения раньше, сейчас опять локальные вспышки. США, Германия, Южная Корея.

Сколько тебе отстёгивают за эту ересь здесь на Япе?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42547
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх