Как мы соседских детей отравили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krolic 24 июл. 2020 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (crazytwo @ 24.07.2020 - 11:56)
Ахаха, элитный поселок, домики за 20 лямов.
Интересно, а если бы бутыль с метилом рядом стояла под навесом, папшка бы ее тоже оприходовал?
Вообще, если за забором у себя, то должна быть свобода: хочешь бассейн отрави, хочешь алабаев заведи и не корми пару дней, хочешь автоматическую пулеметную турель поставь с системой распознавания "свой-чужой".
Твоя земля. И нехуй лазить. Лесенку они поставили блять...

Дружок, у нас в России по закону неприкосновенно ТОЛЬКО жилище, то есть жилое помещение. Вся остальная территория и строения (баня, сарай, гараж, теплица, сортир и прочее) - строго говоря, вовсе не твои))). Если нет ущерба имуществу, хрен ты что с таким соседом и детишками сделаешь, ты вам не Америка.
ZlobniyBot 24 июл. 2020 г. в 12:57
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (icupit @ 24.07.2020 - 16:54)
Ппц злые все стали...я у себя на участке спецом басик поставил - соседская ребятня с моими у нас, бабы за ними смотрят, трут за своё, жрать готовят...а мы с соседом у него, что?
Правильно - бухаем, причём в спокойствии и тишине))))

Экий ты хитрый gigi.gif
Daimond1984 24 июл. 2020 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ващет это проникновение, пусть и без взлома.
там уголовочку можно открыть, так что история или странная или хозяева басика лохи.
Цельный 24 июл. 2020 г. в 12:58
2
Цитата (icupit @ 24.07.2020 - 11:54)
Ппц злые все стали...я у себя на участке спецом басик поставил - соседская ребятня с моими у нас, бабы за ними смотрят, трут за своё, жрать готовят...а мы с соседом у него, что?
Правильно - бухаем, причём в спокойствии и тишине))))

Это обычно происходит в домах стоимостью менее 20 мультов)))
cosmopolit 24 июл. 2020 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Моя жена - твоя жена!

Может, наоборот, все-таки? Твоя жена - моя жена? gigi.gif
BobraVsem 24 июл. 2020 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Daimond1984 @ 24.07.2020 - 12:58)
ващет это проникновение, пусть и без взлома.
там уголовочку можно открыть, так что история или странная или хозяева басика лохи.

Не. Не откроют. Не жилище же. Территория.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Enne 24 июл. 2020 г. в 13:03
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
20
Цитата (Balazs @ 24.07.2020 - 12:53)

Увы, посели быдло хоть в графский замок, всё равно быдлом и останется.

Неуважение и наплевательское отношение к частной собственности культивировалось в СССР 70 лет. Ну а как же: всё вокруг общее, народное. А если ты говоришь: нет, это не общее, это моё - значит ты жлоб, куркуль и контра. И поступать с тобой можно даже не по закону, а исходя из революционной целесообразности.

И совершенно правильно в реалиях того времени.

Но мне любопытно: СССР нет уже больше 30 лет, а вы всё равно всё-всё скидываете на "70 лет". В вас 70 лет культивировали адекватное отношение к религии, а вон как Советский Союз развалили, так все кинулись трупы целовать и свечки ставить. Получается, вся хуйня в вас прекрасно на генетическом уровне закладывается, а адекватность почему-то и года не держится.
Батарейкин 24 июл. 2020 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Balazs @ 24.07.2020 - 15:53)

Неуважение и наплевательское отношение к частной собственности культивировалось в СССР 70 лет. Ну а как же: всё вокруг общее, народное. А если ты говоришь: нет, это не общее, это моё - значит ты жлоб, куркуль и контра. И поступать с тобой можно даже не по закону, а исходя из революционной целесообразности.

Ну ясен хуй и тут СССР виновен,только в СССР я ключ,уходя в школу,под коврик клал.
Просто сейчас активно процветает две категории граждан которые вне закона,это полные люмпены синеботы,которым нехуя терять и те,у кого дохуя денег,ибо отмажутся с большей вероятностью.
Нормальный, условный "средний класс" не полезет к тебе на дачный участок что бы спиздить чего там,ну если только молодняк пару помидор на закусь дернет.
indrich 24 июл. 2020 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dmi3y55 @ 24.07.2020 - 11:59)
а встречную заяву на покушение частной собсьвенности друзьям религия не позволяла написать?))

Ну, там дети, видимо, до 14 лет, неподсудны в принципе. Ущерба они, видимо, никакого не нанесли. Туманные перспективы у встречного иска

Pinger01 24 июл. 2020 г. в 13:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Да, есть такая хрень в У.К. Приченение вреда или смерти... Если вор в капкан в гараже попадется или грабитель водкой траванется, доказывай потом что ты не крайний...

soccerlife 24 июл. 2020 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Кот с лампой.jpg

ffarguss 24 июл. 2020 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergelxx @ 24.07.2020 - 11:54)
Детей вообще-то жалко. Вот бы придумали такую химию, чтобы детки искупались, а у папаши после этого на лбу хер вырос!

На лбу не эстетично.......ЛУЧШЕ ЧТО БЫ НА ПЯТКЕ!!!!!!!!! cheer.gif
Alex0053 24 июл. 2020 г. в 13:10
6
А если бы воду слили, а его дети стали бы с вышки в бассейн нырять?
Mellow1991 24 июл. 2020 г. в 13:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
стащил у пикабушников, на источник не сослался, шпала
NIKITOZ 24 июл. 2020 г. в 13:12
Фотогид  •  На сайте 18 лет
7
Котоламповая история. Я, как владелец бассейна, не знаю сколько нужно туда ебануть химии, что бы волдырями покрыться. Средство для понижения или повышения уровня ПЭАШ, да, агрессивное средство и в концентрированном состоянии может даже одежду попортить, но это ж сколько его нужно ебануть в воду?
Essc 24 июл. 2020 г. в 13:15
взрываю пуканы  •  На сайте 10 лет
2
История фуфло.
Соседи получают заявление за проникновению на частную собственность и кражу статуетки гномика за 2 тыс долларов.
Elektroll 24 июл. 2020 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NIKITOZ @ 24.07.2020 - 13:12)
Котоламповая история. Я, как владелец бассейна, не знаю сколько нужно туда ебануть химии, что бы волдырями покрыться. Средство для понижения или повышения уровня ПЭАШ, да, агрессивное средство и в концентрированном состоянии может даже одежду попортить, но это ж сколько его нужно ебануть в воду?

А внимательно прочитать не получается? Ожоги в итоге от солнца получились. Т.е. химия фоточувствительность кожи повысила, как борщевик.
Zigana 24 июл. 2020 г. в 13:17
0
не такие уж приличные и обеспеченные соседи оказались в поселке
segagames 24 июл. 2020 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sergelxx @ 24.07.2020 - 11:54)
Детей вообще-то жалко. Вот бы придумали такую химию, чтобы детки искупались, а у папаши после этого на лбу хер вырос!

Или рога gigi.gif sm_biggrin.gif
Бойцоваямышь 24 июл. 2020 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Сергеевич74 @ 24.07.2020 - 11:54)
Вот это я поржал!
Только вместо "соседа" надо было про "яжемать" написать)))

Да, недоработка. Многодетная жирная яжемать смотрелась бы эпичнее. Хорошо было бы ещё собаку или кошку отравить - добавить действию трэша.
Balazs 24 июл. 2020 г. в 13:21
-3
Цитата (Enne @ 24.07.2020 - 13:03)
Цитата (crazytwo @  24.07.2020 - 11:56)

Но мне любопытно: СССР нет уже больше 30 лет, а вы всё равно всё-всё скидываете на "70 лет". В вас 70 лет культивировали адекватное отношение к религии, а вон как Советский Союз развалили, так все кинулись трупы целовать и свечки ставить. Получается, вся хуйня в вас прекрасно на генетическом уровне закладывается, а адекватность почему-то и года не держится.

В вас 70 лет культивировали адекватное отношение к религии, а вон как Советский Союз развалили, так все кинулись трупы целовать и свечки ставить.
Я не целую трупы и не ставлю свечки. И знаю ещё кучу людей, которые этого не делают. С нами что-то не так?

И я ещё раз повторю: в СССР старательно вытравливали уважение к личному. А хуйня всякая не во мне, а в вас. И не на генетическом уровне заложена, а воспитанием.

зудука 24 июл. 2020 г. в 13:21
2
Цитата (Kolyan85 @ 24.07.2020 - 11:55)
Хуйня какая то.

Там бы мент и заявление такое нихрена не принял бы.
Короче не верю.

Примет заявление полиция от частного лица и по сообщению от детского врача. Ибо травма детская и массовая. Обязаны принять. И прокуратура возбудится, ибо травма то есть. И обязательно будут разборки, "кто виноват и что делать".
Плохо, что владелец бассейна первый подозреваемый.
А дознаватель полицейский дальше ходить и думать даже не захочет. Ему не надо. Он первичку соберет и отдаст настоящему следаку. А тому пофиг. Дали дело, надо вести. Лучше вот такое очевидное несколько месяцев перекладывать с полки на полку, чем заведомый висяк.
Семьянин 24 июл. 2020 г. в 13:28
2
Цитата (Каталонец @ 24.07.2020 - 11:53)
По моему на лицо проникновение в чужое жилище и уголовная статья! А за "отраву" как раз и предъявить нечего. В качестве профилактики соседу разбить ебало лестницей!

Попробуй яд в бутылке оставить в своем личном дачном домике. Если бомж траванется насмерть, то поисядешь...

NIKITOZ 24 июл. 2020 г. в 13:28
Фотогид  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Elektroll @ 24.07.2020 - 12:15)
Цитата (NIKITOZ @ 24.07.2020 - 13:12)

А внимательно прочитать не получается? Ожоги в итоге от солнца получились. Т.е. химия фоточувствительность кожи повысила, как борщевик.

А подумать еще лучше, или вот еще лучше найти хоть один случай или научно проведенные опыты, в которых доказано, что химия для бассейна повышает фоточувствительность, ну кроме этого скриншота с байкой. Следуя такой логике, в аквапарках все бы в уголь превратились, потому как там нещадно сыпят химию из-за большого количества посетителей,которые не стесняются даже посцать в воду.
Даже если и был таков случай, то пиздюки малолетние попросту сгорели на солнце, а повышенное количество хлора, ВОЗМОЖНО, усугубило солнечный ожог.
Balazs 24 июл. 2020 г. в 13:29
0
Цитата (Enne @ 24.07.2020 - 13:03)
А если ты говоришь: нет, это не общее, это моё - значит ты жлоб, куркуль и контра. И поступать с тобой  можно даже не по закону, а исходя из революционной целесообразности.

Что правильно? Что судить можно не по закону, а по понятиям, учитывая реалии времени?

Ну так не обижайтесь, когда вас сажают на бутылку.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70428
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх