Та еще работенка: подборка фотографий для тех, кому надоело сидеть в офисе

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чумазоид 27 июл 2020 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (UncleShiyck @ 27.07.2020 - 10:28)
Цитата (Заебаст @ 27.07.2020 - 10:11)
самая сложная работа все равно - в офисе! сложная не физически, конечно, а психологически. потому, что как бы не было сложно в шахте, но там ты среди товарищей, которые всегда помогут и придут на помощь, а офисный плактон как в серпентарии, да еще и втыкаться все время приходится в экран и бумажки!
А еще начальник долбоеб!

Сейчас прям электромонтажники-высотники и сталевары аж расплакались над твоей тяжкой судьбинушкой.

Геодезисты плакали навзрыд
Бакинец 27 июл 2020 в 11:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (iiggoorrii @ 27.07.2020 - 10:00)
ага, военные точно больше всех их перетруждаются. сидишь такой и всю жизнь войну ждешь

ага, иди "посиди" в подводной лодке или готовь самолеты к вылету в Тикси, например...
ivan2020ivan 27 июл 2020 в 11:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
ага, военные точно больше всех их перетруждаются. сидишь такой и всю жизнь войну ждешь

Ленивее военных пенсионеров, никого не видел.
Ещё менты то же.
Ни тех, ни других на работу не возьму никогда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОсатаневшийЛ 27 июл 2020 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Смотря какая армия, но ежедневная подготовка, проживание как на вахте, постоянное ожидание военного конфликта... типа сегодня под пули готов лезть а завтра уже не смогу, пальчик болит - увы, будет приказ - побежите зайчиком, это на нервах сказывается гораздо сильнее, нежели неработающий принтер в офисе...
viktorovichm 27 июл 2020 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
...

rus2205 27 июл 2020 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (iiggoorrii @ 27.07.2020 - 10:05)
Цитата (stive77 @ 27.07.2020 - 10:02)

служил, не?

нет конечно.
а вы из тех кто год отслужил, а потом всю жизнь про это вспоминает и гордится, потому что больше нечем?

тут во основном контингент состоит из тех, кто служил срочку 2, а некоторые даже 3 года
Ramoneur 27 июл 2020 в 11:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (OlegNAS @ 27.07.2020 - 11:40)
Как всегда досталось военным За что? А хрен знат? Просто так....не ментам, не ФСБшникам, ни налоговикам, именно военным, самым беззащитным и бесправным рабам, живущих на службе и не хрена не имеющих....ну кроме права оставить на службе здоровье и вполне реально жизнь! А так да .....бездельники.

Реально, я когда в армии был сложилось ощущение что офицеры
1.ссали солдат старшего призыва,
2.ебали мозги молодёжи,
3. гладили сапоги и набивали содержимое фуражек ватой.
Вот честно.

Наверно какие-то совещание были, но я говорю о видимой пользе.

Nz778 27 июл 2020 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
недавно была вакансия, монтажник козловых кранов оклад гордо значился 25тыс руб))) это мягко сказать цена работы продавца в каком нибудь кальян магазине или днс, неделю через неделю.
ужаснулся и думаю посижу ка я в офисе за 35.
badbalance 27 июл 2020 в 12:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
вдогонку

Македо 27 июл 2020 в 12:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В шахте нормально, фонарь выключил и прилег где нибудь. Главное не проспать когда смена закончится, а то коллеги потом отпорицать могут..
ОсатаневшийЛ 27 июл 2020 в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ivan2020ivan @ 27.07.2020 - 11:55)

Ленивее военных пенсионеров, никого не видел.
Ещё менты то же.
Ни тех, ни других на работу не возьму никогда

Есть такое, у них тыл уже обеспечен, пытаться им накинуть работенки как молодняку уже не получится, рукой махнет, пошлет и свалит)) Тут только заинтересовать, найти общий язык, лично знаком с парой спецов на военной пенсии, отличные ребята, без закидонов.
ДарусскийЯ 27 июл 2020 в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Если соблюдать технику безопасности, то многие из перечисленных профессий, в данном посте, гораздо безопаснее офисных работников.!
Количество самоубийств, среди офисного планктона, в разы превышает смертность, в данных профессиях.! :))

odemen 27 июл 2020 в 12:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (TheHeart @ 27.07.2020 - 12:39)
Цитата (denisuss @ 27.07.2020 - 11:37)
Цитата (Цыцкафил @ 27.07.2020 - 11:33)
В большинстве случаев, они сами себе работу эту придумывают, чтобы хоть как-то оправдать свое существование.

Когда посидишь в полном экипе в бтре в 30 градусную жару на блокпосту тогда и вспомнишь что и пенсию через 20 лет не просто так дают.

Зачем ты там сидишь в 30 градусов? у нас где то война? я что-то не слышал..

Потому и не слышал, что кто-то сидит там.
sabrewolf 27 июл 2020 в 12:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (UncleShiyck @ 27.07.2020 - 10:28)
Цитата (Заебаст @ 27.07.2020 - 10:11)
самая сложная работа все равно - в офисе! сложная не физически, конечно, а психологически. потому, что как бы не было сложно в шахте, но там ты среди товарищей, которые всегда помогут и придут на помощь, а офисный плактон как в серпентарии, да еще и втыкаться все время приходится в экран и бумажки!
А еще начальник долбоеб!

Сейчас прям электромонтажники-высотники и сталевары аж расплакались над твоей тяжкой судьбинушкой.

Ну работал я электромонтажником, сейчас в офисе. Электромонтажником было лучше, только платить перестали. cry.gif

Это сообщение отредактировал sabrewolf - 27 июл 2020 в 12:03
atarin 27 июл 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
я высотник-монтажник.. только что с ренгена приехал, поясница в хлам, ещё болезни какие-то бабушачьи,хотя мне 40..
вот хуле мне с молодости в офисе не сиделось?
нет же,блять, романтика,свежий воздух,бабло..

сторож никому не нужен случайно?
Ramoneur 27 июл 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (KotoSobak @ 27.07.2020 - 11:54)
Эти превозмогание и героизм сидения в БТРе в 30 градусов, многосуточная немытость и заебанность погрузкой мешков идет от долбоебизма человеческого и экономии на всех уровнях.
Что мешает поставить кондей в БТРе ?
Почему на разгрузке не применить механизацию ?
Что мешает организовать душ и грамотный график смен в "полях" ?
Использовать удобную спецодежду ?
Герметичные костюмы с ФВУ для работы в условиях микробиологической угрозы ?
Пока люди будут готовы за копейки страдать и превозмогать - такая херня не закончится.
Попробуй заставить фина какого нить, который на тракторе поле вспахивает -"преодолевать", работать в две смены, в говне ремонтировать трактор. Да хера там...

Как выразился один неплохой литератор, это делается всё для того что бы
превратить нормального человека в окончательного гражданина.

Мог ошибиться ибо по памяти.

Rold 27 июл 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Там где условия труда плохие, там за это платят, да ещё какие-то льготы есть. Так что всё компенсируется добавкой за условия труда. Те же шахтёры в 50 лет на пенсию выходят.
PS: Сам хоть и не шахтёр, но в 50 лет стал работающим пенсионером.

Это сообщение отредактировал Rold - 27 июл 2020 в 12:08
rus2205 27 июл 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (SpeedEE @ 27.07.2020 - 11:42)
Я хоть всего-навсего ремонтирую разные кондиционеры и шляюсь по крышам в +30...+50, и лажу в потолках, тоже бы хотел сидеть в офисе под кондеем. А ещё лучше дома и работать удалённо.

Сиди работай в офисе или дома, мы не возражаем
Атлас 27 июл 2020 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (denisuss @ 27.07.2020 - 11:37)
Когда посидишь в полном экипе в бтре в 30 градусную жару на блокпосту тогда и вспомнишь что и пенсию через 20 лет не просто так дают.

А зачем там сидеть? С кем мы воюем?

OlegNAS 27 июл 2020 в 12:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
10
Цитата
Реально, я когда в армии был сложилось ощущение что офицеры
1.ссали солдат старшего призыва,
2.ебали мозги молодёжи,
3. гладили сапоги и набивали содержимое фуражек ватой.
Вот честно.

Наверно какие-то совещание были, но я говорю о видимой пользе.

Я Вам так скажу, армия это олицетворение народа. В армии люди (особенно в нашей) берутся не с Марса, все из РФ. Армия это сгусток-концентрат проблем общества. Проблема с Кавказом, в армии она хлеще. Не знаю когда и где Вы служили, но могу допустить, что служил во времена когда офицер думал не о службе, а как выжить, вот и отношение. А так же не знаю как Вы себя проявили по службе. Есть солдаты с которыми приятно служить, а есть которых лучше бы и не было (не могут например отчество матери назвать). Короче делать из военных нечто особенное не правильно. Это те же люди которые Вас окружают ежедневно, только жизнь их поставили в более жесткие рамки и трутся они друг об друга больше (фигурально выражаясь). Вот и проявляется в людях все что есть за душой гораздо быстрее и как бы ярче. И через пару десятков лет, это все еще и профдеформирует.
Ramoneur 27 июл 2020 в 12:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
Я Вам так скажу, армия это олицетворение народа. В армии люди (особенно в нашей) берутся не с Марса, все из РФ. Армия это сгусток-концентрат проблем общества. Проблема с Кавказом, в армии она хлеще. Не знаю когда и где Вы служили, но могу допустить, что служил во времена когда офицер думал не о службе, а как выжить, вот и отношение. А так же не знаю как Вы себя проявили по службе. Есть солдаты с которыми приятно служить, а есть которых лучше бы и не было (не могут например отчество матери назвать). Короче делать из военных нечто особенное не правильно. Это те же люди которые Вас окружают ежедневно, только жизнь их поставили в более жесткие рамки и трутся они друг об друга больше (фигурально выражаясь). Вот и проявляется в людях все что есть за душой гораздо быстрее и как бы ярче. И через пару десятков лет, это все еще и профдеформирует.

Чего скрывать?
Забайкалье. 1986-88 года.
Как я себя проявил по службе....
Никак нам устраивали двух минутный завтраки обеды ужины.
Я в армии потерял 20 кг.

Ясен перец, когда бля певогодки как дистрофики, со вшами и цынгой это охуенный опыт.
И за баню расписывались вместо мытья.

Прально сделали, что эту часть кадрировали расформировали к ебеням.

И главное не заметно.

ivan2020ivan 27 июл 2020 в 12:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 27.07.2020 - 12:02)
Есть такое, у них тыл уже обеспечен, пытаться им накинуть работенки как молодняку уже не получится, рукой махнет, пошлет и свалит)) Тут только заинтересовать, найти общий язык, лично знаком с парой спецов на военной пенсии, отличные ребята, без закидонов.

Это да.
Среди них есть очень трудолибывые, но это исключение

Sharapow88 27 июл 2020 в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Кто на что учился...

xaot 27 июл 2020 в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
в Индии есть канализации????!!
xJudgeDreddx 27 июл 2020 в 12:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
я вот тут одного ни пойму, на кай хрен ему эта кепка?

1.Для понтов (на таком фоне вряд-ли)
2.Для безопасности(лучше акваланг)

Думаю это спец одежда которую выдают при трудоустройстве (только перчатки и кепку) чтобы можно было отличить от обычного индуса отдыхающего на солнышке upset.gif

Это сообщение отредактировал xJudgeDreddx - 27 июл 2020 в 12:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх