Непонятно что из железа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sobolev22 16 авг. 2020 г. в 07:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
С огромным уважением отношусь к подобному творчеству и всякий раз возникает желание поковыряться в куче металла, что за домом скопилось в избытке и годится разве на поделки.
Респект руко..., рукастым, короче. bravo.gif
duches 16 авг. 2020 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Большой железный пиздец получился.
ТС, руки у тебя из правильного места выросли. А вот с головой, я бы к доктору сходил, на твоём месте.
Abdalla 16 авг. 2020 г. в 11:45
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
с трубками здорово получилось! хорошая идея, фикус- пикус обрезать пополам ровно. Однозначно зелень! Твори исчё!
Dtaran611 16 авг. 2020 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Дядька, за идею "разрезать трубу и вывернуть ее наизнанку" я тебе коньяк .... та ну, коньяк дохуя будет... поллитру должен хорошего чего-нибудь!

Как теплообменник использую!
kerjjak 16 авг. 2020 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сантики какие-то,цветочки.Сколько баб у тебя в семье?
GREENBRO 16 авг. 2020 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я только начал сегодня делать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Непонятно что из железа
Stupidon автор 16 авг. 2020 г. в 20:29
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kerjjak @ 16.08.2020 - 12:57)
Сантики какие-то,цветочки.Сколько баб у тебя в семье?

Три. Теща, жена и дочка.
Stupidon автор 17 авг. 2020 г. в 09:09
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Тс, у меня трубы сотка по 3м за сараем лежат, ржавеют. 12 штук. Чё бы из них замутить не подскажешь?)

Первое что на ум пришло. Скорее всего толщина стен
ки 2-3мм. Тогда при наличии ленточной пилы на пилить из труб колец шириной 20мм, их разрезать напополам и сварить в шахматном порядке. Получится типа решетки для забора и ворот. Только раму из профиля сделать, 40-50мм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34315
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх