Нижегородка Дарья Иванова завоевала титул «Миссис Россия 2020»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Был в командировке в Волгограде. Сколько красивых девушек на набережной гуляет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yanssen 23.08.2020 - 22:05
Тоже сволочь
3
Цитата (MimM @ 23.08.2020 - 22:03)
ну ,хотьне Какорин ...тьфу

Фу. Ещё один трезвый русофоб. Кокорин ему не нравится..
Baambu4a 23.08.2020 - 22:05
Балагур
2
Платьишки у нее красивые попадаются, утащила, буду выкройки чертить))
У кого нет вкуса? У неё или визажистов?
Ну нахуй
пьяное жюри,что можно ждать
тема сисек не раскрыта...
А губки то силиконовые... Что то не верю, что на всю Рассею никого лучше не нашли.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 23.08.2020 - 22:13
Очень слабенько. Сейчас часто катаюсь на метро - там такие бомбы бывают иногда! Я в ахуе. Конкретно вот этой они могли бы жопу вытереть.
Мисс Пластическая Хирургия! gi.gif
2
Цитата (Андрей1956 @ 23.08.2020 - 22:11)
А губки то силиконовые... Что то не верю, что на всю Рассею никого лучше не нашли.

Радует что я не один про это думал.
Таких "королев" красоты как говна за баней в любом городе

С каждым годом все краше бля

Цитата (omgwtf1972 @ 23.08.2020 - 22:18)
Таких "королев" красоты как говна за баней в любом городе

Там даже был выбор. В нижнем ряду, вторая слева bravo.gif

Это сообщение отредактировал valery78 - 23.08.2020 - 22:24

Цитата (Ohe @ 23.08.2020 - 20:50)
Это самая красивая девушка России?!
Чё, остальные все страшные?

Девушка? Читать не? Мать троих детей dont.gif
exosta 23.08.2020 - 22:32
Юморист
-2
Иванов - знатный олень. Такой пизде затяжной отпуск устроил. Губы проспонсировал, возможно не только верхние, и возможно не только их. А она как инкубатор, все "радовала" его личинками (без его ведома) и пиздела о счастливой семье. Давала редко, но метко. 50% алиментов, если что.))) Ща она спонсора найдёт после конкурса и скучно не будет.))) Звезда, блять.

бывает..
Ты зачем усы сбрил, дурик? Губы нахуя силиконить?
Эээх. А ведь раньше на конкурс допускались незамужние нерожавшие. Совсем там плохо с кандидатами? Или жена мужа замучала и он купил ей титул?

HIValicious 23.08.2020 - 22:37
не навижу блять цыган
5
вы стали забывать

Coyote5L 23.08.2020 - 22:39
Пахуист
0
Страшная.
ЕвгенИвыныч 23.08.2020 - 22:41
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.
0
Это точно был конкурс красоты?
как бэ "дева" на любителя....
любитель у "девы", походу, денежный"папик"....
ибо титул денежек стоит весьма больших.....
Климыч 23.08.2020 - 22:45
Весельчак
3
Как интересно. Минут двадцать назад читал про даму из Петербурга,которая завоевала сегодня именно этот титул.

23.08.2020

Петербурженка показала «путь от многодетной бизнесвумен к королеве», завоевав титул «Миссис Россия»

Регулярный поставщик медоборудования и металлопроката по госзакупкам, петербурженка Екатерина Приходько завоевала титул «Миссис Россия». Многодетная мама планирует завоевать и международный статус.

Конкурс завершился в ночь на 23 августа. Приходько стала победительницей в категории «Классик», в которой соревнуются женщины старше 40 лет. Петербурженка рассказала, что участие в конкурсах красоты заинтересовало ее только этим летом, когда она «решила изменить свою жизнь, наполнить её энергией красоты и женственности». Сперва она победила в региональном этапе, получив корону «Миссис Лахта Классик 2020». «Конечно же, я не буду останавливаться на достигнутом и в ближайшее время приму решение о своем участии в международном этапе. Сразу после финала я получила несколько предложений», — заверила Миссис Россия.

https://m.fontanka.ru/2020/08/23/69436996/

Мне как-то не очень ...
Грустно, девушки, что на Волге красивые дамы перевелись?
В жизнь не поверю!
Да на Верхневолжье, бывалоча, в присутственное место заходишь, а там и есть весь состав конкурса красоты ...
А тута чё ... как бабки говаривали "ни рожи, ни кожи"!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55776
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх