Battletech Atlas 1:48

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW 29 сен. 2020 г. в 16:40
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (onikool @ 29.09.2020 - 16:39)
Я не в клане и среди всех знакомых любителей не то что MWO, баттлтеха вообще нет. Приходится в одиночку рубиться, а тут лайтом без ECM никак, особенно когда очередная команда в наскар пускается =D Поэтому ворон не очень зашел.

А спайдером, флеей и читаком очень весело задницы тяжам поджигать! В один из последних разов в Forest Colony полумертвым паучком Илью Муромца закружил, который весь матч, похоже, где-то отсиживался. Разбирал я его очень прям долго.

На ворону 3м вешается шумка. Он и сделан либо давить чужую, либо самому ставить. Кстати в МВО, на стадии бетты было весело, они тогда мехлаб еще недоделали. И можно было че угодно, куда угодно вешать, вороны с PPC жгли по черному. А потом нас понерфили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bloodcraft 29 сен. 2020 г. в 16:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (onikool @ 29.09.2020 - 16:39)
Я не в клане и среди всех знакомых любителей не то что MWO, баттлтеха вообще нет. Приходится в одиночку рубиться, а тут лайтом без ECM никак, особенно когда очередная команда в наскар пускается =D Поэтому ворон не очень зашел.

А спайдером, флеей и читаком очень весело задницы тяжам поджигать! В один из последних разов в Forest Colony полумертвым паучком Илью Муромца закружил, который весь матч, похоже, где-то отсиживался. Разбирал я его очень прям долго.

Оно ещё живо? Игрался ещё на бете, потом народ разбежался, заходил чисто по старой памяти, после выхода ГК, вообще забросил.

ralex64r 29 сен. 2020 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Зря я сюда зашёл..

bolych автор 29 сен. 2020 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (junnny @ 29.09.2020 - 16:32)
Тс а что за прога в которой идет моделирование перед печатью? Хотелось бы поподробнее

сначала делается модель. в солидворкс, компас, автокад или еще чем-то подобном. либо берется модель готовая.
потом преобразуется в формат стереолитографии (*.stl), потом грузится в программу-слайсер. Она нарезает модель послойно и преобразует все в g-code, который и кушает принтер.

Это сообщение отредактировал bolych - 29 сен. 2020 г. в 16:48
onikool 29 сен. 2020 г. в 16:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
На ворону 3м вешается шумка. Он и сделан либо давить чужую, либо самому ставить. Кстати в МВО, на стадии бетты было весело, они тогда мехлаб еще недоделали. И можно было че угодно, куда угодно вешать, вороны с PPC жгли по черному. А потом нас понерфили.

Тоже в MWO с бетки. Помню когда ECMного Коммандо понерфили. Половина тогда бегала со стриками, вторая на lrm-лодках. И где-то глубоко в тылу катапульты с пипцами ))

Цитата
Оно ещё живо? Игрался ещё на бете, потом народ разбежался, заходил чисто по старой памяти, после выхода ГК, вообще забросил.

Как для такого нишевого продукта - живее всех живых. Но от беты уже очень сильно отличается.
VampirBFW 29 сен. 2020 г. в 16:53
1
Цитата (onikool @ 29.09.2020 - 16:51)
Цитата

Тоже в MWO с бетки. Помню когда ECMного Коммандо понерфили. Половина тогда бегала со стриками, вторая на lrm-лодках. И где-то глубоко в тылу катапульты с пипцами ))

О ДАААА!!!! Я помню у нас один из войнов даже мод писал для меха, чтоб светилку забиндить на клавишу, и она постоянно работала.
Bloodcraft 29 сен. 2020 г. в 16:59
2
Цитата (VampirBFW @ 29.09.2020 - 16:53)
О ДАААА!!!! Я помню у нас один из войнов даже мод писал для меха, чтоб светилку забиндить на клавишу, и она постоянно работала.

Залп с двух лодок заставлял дженера лопнуть от счастья прямо на ходу, Катя на стриках, постучаться со спины кому нибудь Ханчем с АС20...время проходило быстро и очень весело) Позже тоже было забавно, но значительно реже, встретить из за угла матраса на двух подарочных AS-7 и дать одновременно альфу...)))

VampirBFW 29 сен. 2020 г. в 17:09
0
Цитата (Bloodcraft @ 29.09.2020 - 16:59)
Цитата (VampirBFW @ 29.09.2020 - 16:53)

Залп с двух лодок заставлял дженера лопнуть от счастья прямо на ходу, Катя на стриках, постучаться со спины кому нибудь Ханчем с АС20...время проходило быстро и очень весело) Позже тоже было забавно, но значительно реже, встретить из за угла матраса на двух подарочных AS-7 и дать одновременно альфу...)))

Если у дженера нормальный пилот, то хрен ты в него попадешь. Шустрая скотинка и уйти за гору легко. Но самая клевая карта это шатл упавший. Обходишь на равене по краю, с отключнным ECM, выползаешь в жопу, врубаешь, и начинаешь их со спины пилить.
vo1m1r 29 сен. 2020 г. в 17:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
1

Это сообщение отредактировал vo1m1r - 29 сен. 2020 г. в 17:23
vo1m1r 29 сен. 2020 г. в 17:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Вот ещё бой:
Provirtus 29 сен. 2020 г. в 18:19
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
Вот у людей дохуя свободного времени...

junnny 29 сен. 2020 г. в 18:46
0
Цитата (bolych @ 29.09.2020 - 16:48)
сначала делается модель. в солидворкс, компас, автокад или еще чем-то подобном. либо берется модель готовая.
потом преобразуется в формат стереолитографии (*.stl), потом грузится в программу-слайсер. Она нарезает модель послойно и преобразует все в g-code, который и кушает принтер.

Супер)) спасибо)) ушел гуглить и да.. походу предстоят долгие ночи в курении темы

Legion999 29 сен. 2020 г. в 18:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 29.09.2020 - 16:14)
О дааа, шикарная компания, сраные мародеры внутренней сферы, которые могут собрать армию в 30-40 мехов, как нехрен делать. И с таким количеством мехов мечтают разнести какую то ферму. А не захватить планету к хренам. Вертолеты и танки ваааще у мародеров идут как расходные материалы. В начале чувак на мехе сваливает с планеты бросив папаню и огребая от истребителя, а через 3 задания он эти летучие якобы крепости разбирает на запчасти. Легендарные мехи не являются собственностью домов, и наградой за ебическую мужественность. А торгуются на рынках в любых количествах. Папаня вааще шикарен, сныкал меха кланов, и хотя по канону меху после консервации надо несколько часов только на прогрев реактора, спокойно запускает его за 20 минут и идет разбирать направо и налево мехов КОГО?? КОМСТАРА МЛЯТЬ! КОМСТАРА! маленькая фирмочка противостоит КОМСТАРУ, и даже побеждает мля. Я уж молчу про то что шахтерская отдаленная база может позволить себе нанять группу наемных тяжелых мехов.

Нихуя не понял .но очень интересно,????

Sergei07 29 сен. 2020 г. в 20:06
0
Цитата (bolych @ 29.09.2020 - 09:20)
Цитата (Sanguitarius @ 28.09.2020 - 18:02)
Очень Круто.

Было бы неплохо увидеть и то, на чем ты печатаешь, и какие-то подробности процесса сборки и окраски - чем, как.

Давно лежит сборная модель Академи Су27 1:48, все руки не дойдут.

И было бы неплохо заиметь MadDog/Mad Cat, мои любимые ребята из разных игр серии.

TimberWolf )

У него же в конечностях лазеры были, а у тебя как-будто ракеты..
bolych автор 29 сен. 2020 г. в 20:19
0
Цитата (Sergei07 @ 29.09.2020 - 20:06)
Цитата (bolych @ 29.09.2020 - 09:20)
Цитата (Sanguitarius @ 28.09.2020 - 18:02)
Очень Круто.

Было бы неплохо увидеть и то, на чем ты печатаешь, и какие-то подробности процесса сборки и окраски - чем, как.

Давно лежит сборная модель Академи Су27 1:48, все руки не дойдут.

И было бы неплохо заиметь MadDog/Mad Cat, мои любимые ребята из разных игр серии.

TimberWolf )

У него же в конечностях лазеры были, а у тебя как-будто ракеты..

Лазеры. Ракеты на плечах
Squarepants 29 сен. 2020 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vo1m1r @ 29.09.2020 - 17:28)
Вот ещё бой: ...
Херрасе, а фаталити они могут?
blink.gif
Скуратовъ 29 сен. 2020 г. в 21:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Господа, не хочу показаться невеждой, но не могу не спросить, ибо заинтриговали сильно, а откуда сии дивные автоботы? Ну в смысле фильм какой, или игра? Заранее благодарю за удовлетворенное любопытство!

trez0r 29 сен. 2020 г. в 21:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
За МехВариор зелень.
Отходил все 1х и 2х - дальше уже другие заботы начались)))

VampirBFW 29 сен. 2020 г. в 21:16
4
Цитата (Скуратовъ @ 29.09.2020 - 21:10)
Господа, не хочу показаться невеждой, но не могу не спросить, ибо заинтриговали сильно, а откуда сии дивные автоботы? Ну в смысле фильм какой, или игра? Заранее благодарю за удовлетворенное любопытство!

Это изначально книжная вселенная MechWarrior которая выросла в целый мир со своими правилами, канонами, войной, и довольно интересная. По ней и книг куча и настолок.
Renounced 29 сен. 2020 г. в 21:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
о собрат, я ради этой игры новый комп собрал. ух фигурка огонь
bolych автор 29 сен. 2020 г. в 21:54
3
Цитата (Скуратовъ @ 29.09.2020 - 21:10)

Вселенная называлась Battletech. Была обширная книжная серия, Настольная игра с миниатюрами мехов, игры на пк - мехварриор 1-5 с дополнениями, мехкоммандер 1,2. Есть ещё игра battletech- пошаговая тактика.
KOPPELLI 29 сен. 2020 г. в 21:55
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 29.09.2020 - 16:27)
Цитата (onikool @ 29.09.2020 - 16:26)
Огнище! Жаль только, что все ассолтов и тяжей в основном делают. Вот бы кто малыша Спайдера так запилил, или милашку Flea =)

О нееет, если брать лайтов, то Raven. Гонять с ленсом на 4 воронах это шикарнооо. И весело, можно ассов задрачивать. Я на вороне умудрился сталкера разобрать в МВО.

ыыыы я из принципа с лайтов не переходил пока не взял jonny five,
личный рекорд был 1470 на кит фоксе, а если альфа ленс слажено работает, у ассаультов даже парами нет шансов
VampirBFW 29 сен. 2020 г. в 22:35
0
Цитата (KOPPELLI @ 29.09.2020 - 21:55)
ыыыы я из принципа с лайтов не переходил пока не взял jonny five,
личный рекорд был 1470 на кит фоксе, а если альфа ленс слажено работает, у ассаультов даже парами нет шансов

Я таи обожал за лайтов гонять, но мля сейчас разрабам походу что то тяжелое привезли, и они лайтов резать стали.

Bloodcraft 29 сен. 2020 г. в 22:43
1
Цитата
Это изначально книжная вселенная MechWarrior которая выросла в целый мир со своими правилами, канонами, войной, и довольно интересная. По ней и книг куча и настолок.

Ну и плюс игры серии MechWarrior и MechCommander. Кстати вспомнилось видео. Его запилили ещё на этапе ЗБТ MechWarrior Online, если мне память не изменяет.

Тыгыдымка 29 сен. 2020 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ни в одну компьютерную игрушку не играл, но почти три десятка томов "Battletech" в шкафу стоит. Правда лет 15 уже в руки их не брал, заросли пылью...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18138
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх