5-я годовщина трагедии рейса 7К9268 над Синаем

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
viva4ever 31 окт 2020 в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Supershark @ 31.10.2020 - 10:44)
Циничное лоббирование курортов Крыма и Краснодарского края, я считаю

Прошу тебя, ты вообще со своими умственными высерами никуда не лезь. Ты всё понял? Тебе на работе сказали "кидай говно лопатой" - вот ты и кидай, а не выпендривайся отсутствующими мозгами.
P.S. Нарожали бабы идиотов типа тебя
kipovecctai 31 окт 2020 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нахуя я сюда зашел? Только настроение испортил себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
viva4ever 31 окт 2020 в 18:30
0
Цитата (Дима687 @ 31.10.2020 - 14:31)
Цитата (mrzorg @ 31.10.2020 - 11:11)
Обожаю читать, как дворник из ядерной недодержавы здесь высказывает своё нахуй никому не нужное мнение, переходя на личности bravo.gif

З.Ы. У него ещё и "президент" с заглавной буквы. Не, ну просто типичный затупиенц faceoff.gif

Дружок, я инженерю потихонечку, но при этом субсидий у государства на покупку/строительство СВОЕГО жилья, не выпрашиваю, как некоторые. gigi.gif Квартиру 100 квадратов имею в 50 м от Черного моря, дом на 250 квадратов достраиваю, о машинах вообще и говорить не буду. На двоих три машины, и не шушлайки за 3 копейки. Мот, вот продал, некогда ездить.
Нищая рашка! lol.gif Дворник так плохо живет.

Как подгорело от написания Президента. gigi.gif Твое ФИО я бы написал строчными буквами.

Ну зачем ты так? ЯП - это же сборище соплежуев и убогих нищебродов, а ты взял и лицом их в говно макнул. Эти балбесы не знают, что нормальные люди могут нормально зарабатывать.
virtualgear 31 окт 2020 в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (viva4ever @ 31.10.2020 - 18:30)
Цитата (Дима687 @ 31.10.2020 - 14:31)
Цитата (mrzorg @ 31.10.2020 - 11:11)
Обожаю читать, как дворник из ядерной недодержавы здесь высказывает своё нахуй никому не нужное мнение, переходя на личности bravo.gif

З.Ы. У него ещё и "президент" с заглавной буквы. Не, ну просто типичный затупиенц faceoff.gif

Дружок, я инженерю потихонечку, но при этом субсидий у государства на покупку/строительство СВОЕГО жилья, не выпрашиваю, как некоторые. gigi.gif Квартиру 100 квадратов имею в 50 м от Черного моря, дом на 250 квадратов достраиваю, о машинах вообще и говорить не буду. На двоих три машины, и не шушлайки за 3 копейки. Мот, вот продал, некогда ездить.
Нищая рашка! lol.gif Дворник так плохо живет.

Как подгорело от написания Президента. gigi.gif Твое ФИО я бы написал строчными буквами.

Ну зачем ты так? ЯП - это же сборище соплежуев и убогих нищебродов, а ты взял и лицом их в говно макнул. Эти балбесы не знают, что нормальные люди могут нормально зарабатывать.

А ты думаешь, жидовский "охранник в супермаркете" на три копейки живёт? Вообще-то, он в IT работает, если не ошибаюсь, а там у них неплохо платят.
SALIH 31 окт 2020 в 19:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Айболит30 @ 31.10.2020 - 14:52)
Тогда грош цена такому руководству страны, что не вырезала до последнего маленького выблядка семьи организаторов данного теракта.
Ты же яповский кремлебот, пишешь постоянно, что россия великая страна и весь мир ссытся. Так почему тогда эта великая страна не наказала виновных в смерти стольких своих граждан? То есть и дальше можно безнаказанно убивать русских? Или у вас свои тёрки на высшем уровне,а народ так себе...Расходник?

Кроме всего, после катастрофы очень мерзкую карикатуру опубликовал журнал шарлиэбдо. Путин привычно утерся. Президент великой страны, хуле...

XaXoL 31 окт 2020 в 19:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (serega455 @ 31.10.2020 - 09:02)
Такое забывать нельзя.Хотя,если честно,о нашу страну ноги вытерли.Хоть америкосию и не уважаю,но если бы у них такое произошло,то они бы жёстко ответили бы.

Пустили бы по стране десяток ядерных ракет или в ответ сбили бы 10ок самолётов этой страны?
Интернетыч 31 окт 2020 в 20:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Пустили бы по стране десяток ядерных ракет или в ответ сбили бы 10ок самолётов этой страны?

Да не, стрелялки, пугали, не, а вот ограничения в передвижениях недо туристов, +охрененные пошлины с товаров ,или полный запрет торговли это да. Мир стал чисто потреблятский.

NiceCar 31 окт 2020 в 20:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Intervent77 @ 31.10.2020 - 09:38)
Ну ты конкретно и может быть помнишь, а я как научила меня моя бабушка( есть ближний круг за него и переживай) я там никого не знал, поэтому мне безразлично. А по факту пост по синьке и ради зелёнки

Да всем так же насрать,только эти вонючие лицемеры будут корчить из себя филантропов и корчить переживания и нещадно гнобить тех, кто смотрит правде в глаза,говоря о том что люди дохнут эшелонами каждый день и всем насрать если это не касается тебя лично.

niк314 31 окт 2020 в 20:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Кто наказан, египет? Не смешите мои помидоры!
Просто мочителя в сортирах вспомните. Что-то дало это? Нет. Только новую войнушку уже сейчас, в подбрюшье у РФ. Великий блядь многоходовочник, свободного места от ножей фспине нет

Ню Ню... Украина сбила в 2001 самолёт летевший из Израиля, и чо?
Кто наказал Украину?

Не время разводить политсрач.
Нужно понять, что делать чтобы пассажирские самолёты не взрывались от бомб и их не сбивали.

hockob 31 окт 2020 в 21:04
10
А я в этот день поздравляю своего давнего друга Мишку со вторым днём рождения. Он был пилотом этого самолёта, но в тот злополучный рейс не полетел по семейным обстоятельствам. На заднем плане КВС Валера Немов, он погиб.

5-я годовщина трагедии рейса 7К9268 над Синаем

Это сообщение отредактировал hockob - 31 окт 2020 в 21:05
Guldar 31 окт 2020 в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Кто наказан, египет?

Россия вообще то.
Мы потеряли возможность отдыхать на недорогом курооте.
А всё оттого что у власти импотенты ебучие и все знают что россиян можно убивать где угодно.
Да товарищ майор так и передайте нужно что бы страну боялись другие страны а не собственный народ...
mrzorg 31 окт 2020 в 21:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (niк314 @ 31.10.2020 - 19:58)
Цитата
Просто мочителя в сортирах вспомните. Что-то дало это? Нет. Только новую войнушку уже сейчас, в подбрюшье у РФ. Великий блядь многоходовочник, свободного места от ножей фспине нет 
Кто наказал Украину?

Нужно понять, что делать чтобы пассажирские самолёты не взрывались от бомб и их не сбивали.

Каклы устроили теракт, или тупо косорукие ПВОшники это сделали? Ты реально разницу не видишь? faceoff.gif

Причём, каклы выплатили компенсации до последней копейки, хотя я бы, на месте тогдашнего премьера Шарона въёбал бы им ссанкций по самое небалуй.
hockob 31 окт 2020 в 21:18
1
Цитата (mrzorg @ 31.10.2020 - 21:13)
Цитата
Кто наказал Украину?

Каклы устроили теракт, или тупо косорукие ПВОшники это сделали? Ты реально разницу не видишь? faceoff.gif

Причём, каклы выплатили компенсации до последней копейки, хотя я бы, на месте тогдашнего премьера Шарона въёбал бы им ссанкций по самое небалуй.

Никаких компенсаций не было, как и официального признания вины.
Nameloss 31 окт 2020 в 21:48
0
Цитата (SALIH @ 31.10.2020 - 19:08)
Кроме всего, после катастрофы очень мерзкую карикатуру опубликовал журнал шарлиэбдо. Путин привычно утерся. Президент великой страны, хуле...

Мерзкая картинка была после гибели ТУ-154 в Сочи, не?

bdv86 31 окт 2020 в 23:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (IVAN0V @ 31.10.2020 - 08:48)
На фото выше - Дарина Громова, 10 месяцев — самый маленький пассажир рейса 9268...

Главный пассажир

SALIH 31 окт 2020 в 23:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Мерзкая картинка была после гибели ТУ-154 в Сочи, не?

После Синая. Загугли. Самолёт с ракетой в ... Хотя не знаю, мож и после Сочи что было.

РеджВиторган 31 окт 2020 в 23:58
Эммануил Эрдоган  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (IVAN0V @ 31.10.2020 - 08:48)
На фото выше - Дарина Громова, 10 месяцев — самый маленький пассажир рейса 9268...

Вот и где Исус Аллах и Будда с растаманами..
traviap 1 ноя 2020 в 00:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Смотрел я как-то недалече на ютубе одного либерального политика.
Специально не буду писать кто, интересно - сами найдете.

Якобы это было чёрной меткой от Катара. После вмешательство в Сирию.

Но потом события развивались - так:

1. В Ираке на соколиной охоте были похищены члены Королевской семьи Катара.
2. Главный из Катара сразу почему то полетел в РФ.
3. На официальной встрече главному из Катара(кто у них там король, чтоли) подарили по протоколу(почему то это особенно подчеркивалось) сокола.
4. Членов королевской семьи нашли в Иране.
5. За них вроде дали выкуп вроде 2 млрд. долларов. Деньги возили самолётами.

МореСвета 1 ноя 2020 в 07:35
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Нарожали бабы идиотов

от умных людей biggrin.gif
МореСвета 1 ноя 2020 в 07:36
пахуистка  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (traviap @ 1.11.2020 - 00:42)

3. На официальной встрече главному из Катара(кто у них там король, чтоли) подарили по протоколу(почему то это особенно подчеркивалось) сокола.

из Симпсонов новости были?
mrzorg 1 ноя 2020 в 07:56
1
Цитата (hockob @ 31.10.2020 - 20:18)
Цитата (mrzorg @ 31.10.2020 - 21:13)
Цитата
Кто наказал Украину?

Никаких компенсаций не было, как и официального признания вины.

Да ладно?
Цитата
Президент Украины Леонид Кучма признал ответственность Украины за инцидент и отправил в отставку министра обороны[8][9]

Украина в 2003 году подписала с Россией и Израилем межправительственные соглашения о компенсациях родственникам погибших в авиакатастрофе без юридического признания вины. В соответствии с этими соглашениями Украина выплатила по 200 тыс. долларов США за каждого погибшего — 7,8 млн долларов России и 7,5 млн долларов Израилю[11][12][13].

Людей, конечно, это не вернёт, да и дальнейшие события подтверждают - над Украиной лучше не летать...
mrzorg 1 ноя 2020 в 08:00
1
Цитата (traviap @ 31.10.2020 - 23:42)

В декабре 2015 года неизвестные вооруженные люди похитили участников соколиной охоты в пустыне Наджаф на юге Ирака недалеко от границы с Саудовской Аравией. Среди похищенных были члены правящей семьи Катара. Переговоры об их освобождении велись более года между Ираном, Катаром и ливанским движением «Хезболлах». В апреле 2017 года 26 охотников были освобождены и переданы послу Катара в Ираке.

Выкуп был заплачен за освобождение 26 членов катарской королевской семьи, которые были захвачены в заложники во время соколиной охоты на юге Ирака. И за освобождение 50 военных, захваченных исламистами в плен в Сирии.

Выкуп был передан воюющей в Сирии с войсками Башара Асада группировке, связанной с «Аль-Каидой» (террористическая организация, запрещенная в России), и службам безопасности Ирана, которые были задействованы в организации обмена.

Информация о выкупе в $1 млрд за освобождение заложников появились в день, когда четыре арабских государства, в том числе Бахрейн, Египет, Объединенные Арабские эмираты и Саудовская Аравия разорвали дипломатические отношения с Катаром, обвинив Доху в поддержке исламистов. Вслед за ними о разрыве дипотношений с Катаром объявили Йемен, Мальдивы, Маврикий и власти восточной части Ливии.

Катар заплатил террористам выкуп в размере до $1 млрд за освобождение членов королевской семьи, похищенных во время соколиной охоты на юге Ирака. И это вызвало гнев в арабских странах, разорвавших дипломатические отношения с Дохой, сообщила вечером 5 июня газета британская газета Financial Times со ссылкой на информированные источники.

Про "Главный из Катара сразу почему то полетел в РФ." не нашёл. Замочили в сортире, походу его, да? Как ненужного свидетеля cool.gif
ckpetya 1 ноя 2020 в 10:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Кто тему залайкает-ссуки хуже ТСа. Есть вообще функция, помнить но не лайкать? Заебали.

Кто помнил, тот и так не забыл. А кто забыл, тому не надо напоминать, бестолку.
Fausteno4ek 1 ноя 2020 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Никто нихера не помнит, если б не пост, сидели бы дома дальше и листали ЯПъ под чаек, давайте хотя бы себе врать не будем.
traviap 1 ноя 2020 в 11:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Про "Главный из Катара сразу почему то полетел в РФ." не нашёл. Замочили в сортире, походу его, да? Как ненужного свидетеля

https://aif.ru/politics/world/vladimir_puti...mu_emiru_sokola
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх