Каратели тоталитарного режима Макрона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexGur 25 ноя. 2020 г. в 04:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (коля234 @ 25.11.2020 - 03:01)
какими же тупорылыми олигофренами нужно быть, чтоб сравнивать полицию, разгоняющую мигрантов и омон , который пиздит своих граждан, ебаные рабы и вечные бесправные холопы

Не говори, пригожинские раскудахтались на радостях на первой странице.
antikwar 25 ноя. 2020 г. в 05:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (tihnikmih @ 24.11.2020 - 21:10)
Как надоели дрочеры на "вынепонимаетеэтодругое". Тот, кто считает, что один престарелый политик на своих плечах тащит всю маленькую страну просто имеет очень узкий кругозор, не более.
Я Белорус, и мне пох что там у Франции, Украине, Польши и т.д. Я вижу тот беспредел, что творится в МОЕЙ стране, я хочу чтобы в МОЕЙ стране законы были для защиты народа, а не наказания, чтобы в МОЕЙ стране милиция защищала закон, а не самоназначенного деда и много еще чего.
А любители поиронизировать над соседями но сами стоящие по колено в навозе, так там и останутся.

Ты просто дурак. Не иронизируют тут над белорусами (ну может единицы). Иронизируют над двуличием и двойной моралью так называемых западных демократий, которую ты в упор не замечаешь. И этот пафос про "МОЕЙ стране" - это тоже уже давно набивший оскомину лживый аргумент, потому как если такие как ты видят положительный пример - то начинается рассуждения в стиле "вот же как живут в нормальных странах", отрицательный - "меня интересует то, что в МОЕЙ стране".
antikwar 25 ноя. 2020 г. в 05:23
-1
Цитата (attaboy81 @ 24.11.2020 - 21:50)
Цитата (Селия @ 24.11.2020 - 17:38)
Вы не понимаете, это другое ©

ах млять как утробно замурлыкали бригадные

со своим "это.другое"
до это набравши воды
когда вся франция раскачивалась в протестах с повышения пенсионного возраста
и полиция при этом никого не винтила

А вашу бригаду на прорыв фронта бросили, дыры затыкать, да? gigi.gif И "желтых жилетов" полиция тоже не винтила и не калечила?
subb26 25 ноя. 2020 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (antikwar @ 25.11.2020 - 07:23)
Цитата (attaboy81 @ 24.11.2020 - 21:50)
Цитата (Селия @ 24.11.2020 - 17:38)
Вы не понимаете, это другое ©

ах млять как утробно замурлыкали бригадные

со своим "это.другое"
до это набравши воды
когда вся франция раскачивалась в протестах с повышения пенсионного возраста
и полиция при этом никого не винтила

А вашу бригаду на прорыв фронта бросили, дыры затыкать, да? gigi.gif И "желтых жилетов" полиция тоже не винтила и не калечила?

там даже трупы и калеки были,но...это другое.и сидят там вполне себе плотненько на зонах порядка тысячи.и чёт тихушница бабкоёбу не предьявляет за политарестантов.
DesWas 25 ноя. 2020 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Такой ебнутый сарказм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mash8055 25 ноя. 2020 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (olejoo @ 24.11.2020 - 17:42)
На те, не обляпайтесь

В Омской области уволили учительницу, которая вышла с детьми на пикет против закрытия школы
https://life.ru/p/1355583

но да, это ж другое

Ты сам по ссылке ходил? В деревне закрыли школу в АВАРИЙНОМ состоянии. Может на ремонт. Мудрая учительница подбил детей выйти против этого.
SurMaster 25 ноя. 2020 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А Тихановская-то каким боком там?
Sticks 25 ноя. 2020 г. в 08:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (attaboy81 @ 24.11.2020 - 22:57)
Цитата (Dok73 @ 24.11.2020 - 17:42)
мирных  мигрантов с гражданами  Беларуси запараллелил. Разницы вообще никакой! Мозгов нету

это они намекают что демократия там дутая и никаких свобод там нет

думают что везде одинаково, во франции наверное тоже за одиночный пикет винтят

Толпу ОМОНа вижу и девушка между ними идёт. В живот ее не п#здят чёта. И по земле не волокут за ноги.
Непорядок. Не по-белорусски совсем как-то. why.gif

Беспредел творимый агрофюрером в моей любимой Беларуси совершенно становится невыносим. Просвета не видно. Остаётся верить в победу Беларусов.

Это сообщение отредактировал Sticks - 25 ноя. 2020 г. в 08:54

Каратели тоталитарного режима Макрона
Сканда 25 ноя. 2020 г. в 09:35
Алаберный  •  На сайте 14 лет
1
Кстати, а что там с ультиматумом Тихоновской?

ab80 25 ноя. 2020 г. в 09:52
3
Цитата
Кстати, а что там с ультиматумом Тихоновской?

Обосратушки. Холодильник победил революцию

kuzvv 25 ноя. 2020 г. в 09:59
-3
Цитата (Modigar @ 24.11.2020 - 17:38)
Я так понимаю, отсыл к Белоруссии?
Т.е. в Белоруссии учителям за пророка тоже головы режут уже?

Головы резать и сжигать у майданутых не получается. К власти они еще в Белоруссии не пришли, вот если придут то развернуться. А вот машины уже жгут .
Mavrikkk 25 ноя. 2020 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Я правильно понимаю, по мнению автора высера - узурпация власти, фальсификация выборов, убийства, избиения, посадка в тюрьмы недовольных, и прочие плюшки - это равносильно борьбе с нелегальными мигрантами устроившими черт знает что в Париже?
И это... Машины в Минске жгут и витрины бьют пока только представители "правоохранительных" органов.
MikhailR 25 ноя. 2020 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Modigar @ 24.11.2020 - 17:38)
Я так понимаю, отсыл к Белоруссии?
Т.е. в Белоруссии учителям за пророка тоже головы режут уже?

А там резателей разгоняют? Во Франции? Ну раз уж про отсылы...

Ситуации везде разные, но почти во всех странах полиция действует достаточно жестко, если ей начинают сопротивляться.
CrazyHostage 25 ноя. 2020 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
странно. в этот раз полиция ни кому в челюсть кулаком не настучала?
Миттеран 25 ноя. 2020 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Dok73 @ 24.11.2020 - 17:42)
мирных мигрантов с гражданами Беларуси запараллелил. Разницы вообще никакой! Мозгов нету

глядя сколько народа это горячо поддерживает и в упор не "замечают разницы" удивляюсь только одному-только что в темах, посвященных сокращению расходов на медицину, ужесточению контроля над оружием и прочими внутрироссийскими ништяками эти самые люди ссали кипятком. Стоило в тему "про Францию" перейти-да все нормально...
mgm2323 25 ноя. 2020 г. в 12:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Что Макарон про Бастилию забыл
Prest1ge 25 ноя. 2020 г. в 12:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Там скоро свой 13-й район сделают, переселят всех обезьян туда, и зальют к хуям бетоном до краёв забора
dadyura 25 ноя. 2020 г. в 13:11
Петросян  •  На сайте 10 лет
0

Ууу... суки
Alevpi 25 ноя. 2020 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата
Тихановская призвала объявить

Лукашенковские тролли это такое же тупое и унылое говно как и Пригоженские!
xerox 25 ноя. 2020 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
я так понимаю автор сего опуса приравнивает белорусов к нелегальным мигрантам бомжам?
смелое заявление, многое говорит об авторе, и копи-пастерах
vinnivinni 25 ноя. 2020 г. в 18:17
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tihnikmih @ 24.11.2020 - 22:10)
Как надоели дрочеры на "вынепонимаетеэтодругое". Тот, кто считает, что один престарелый политик на своих плечах тащит всю маленькую страну просто имеет очень узкий кругозор, не более.
Я Белорус, и мне пох что там у Франции, Украине, Польши и т.д. Я вижу тот беспредел, что творится в МОЕЙ стране, я хочу чтобы в МОЕЙ стране законы были для защиты народа, а не наказания, чтобы в МОЕЙ стране милиция защищала закон, а не самоназначенного деда и много еще чего.
А любители поиронизировать над соседями но сами стоящие по колено в навозе, так там и останутся.

В августе силовиков было мало собрано и не готовы они были к шухеру, а протестующих было с лишком.
Но вот что-то лидеры ситуацию не довели до конца.
А теперь поздно: власти готовы, настроены, собраны в кулак.
Вывод: раз раньше не довели ситуацию до конца, значит это и не нужно тем, кто рулит протестами. Значит им нужен непрерывный шухер.
И еще: революции, все, пожирают своих детей - помните об этом.

ashru 25 ноя. 2020 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Автор, ты ебанутый? Макрон 25 лет сидит на троне? И протестующие в Париже пришли, что бы убрать Макрона? Ты конченный. Не надо проводить параллели.
Netsu 28 ноя. 2020 г. в 03:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а почему бы автору не написать про то, как менты отпиздили палатки в Хабаровске?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24700
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх