Пираты 21 века

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KrugerFedya 20 мар 2021 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Среди океанских , бескрайних просторов
Плывёт на корыте большом , деревянном ,
Толпа распиздяев тупых и небритых , -
То отморозки , морские пираты!

Их капитан с костылём вместо хуя
Ром самогатный в каюте хуячит.
А на плече на его волосатом , -
Сидит попугай с недовольным еблищем!

Плывут по морям они долго и нудно ,
Неделю назад опустели все трюмы ,
И чтобы не сдохнуть от голодухи , -
Пришлось им захавать двух негров губатых!

Двух негров губатых , двух негров губатых ,
Двух негров губатых с кудрявою чёлкой!

Вдруг , наблюдатель , привязанный к мачте ,
Катер увидел в бинокль без стёкол , -
То были туристы , крутые ребята ,
Ловили креветок они в синих масках!

Не знали они , что плывёт по их душу
Пиздец деревянный с большой , чёрной тряпкой! -
Что гордо зовётся пиратским , блядь , флагом.
И развевается ветром над морем.

"На абордаж!" - капитан пробуровил
И ткнул сапогом запрыщавого юнгу
И вмиг отморозки вонючей толпою
Кинулись грабить прогулочный катер!

Увидев пиратов , туристы крутые
Бросили ласты , креветки и маски
И наутёк по воде побежали ,
От страха пуская бульбашки из плавок!

Пираты довольные крупной добычей ,
Начали грабить несчастное судно!
А заодно , по пути уплетали
Запасы провизии горе - туристов!

Вытащив с катера весь аллюминий ,
Они также спёрли все лампочки на хер!
И громко горланя пиратскую песню ,
Поплыли в ближайший приёмник металла!

Но не доплыли туда бедолаги ,
Из - за того , что их всех беспощадно
Резко накрыла дрянная хвароба
Срачко - пердёжная с жидким поносом!

Не знали пираты , что гады - туристы
Руки не мыли после гальюна
И заразили поносной холерой
Все бутерброды , что съели пираты!

Мораль этой песни проста и понятна ,
Чтобы не гадить поносом ебучим , -
Идите на рынок и срочно купите
Два килограмма душистого мыла!

© Красная плесень
maxbtro 20 мар 2021 в 10:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
100$ в день за охрану судна в течении месяца это разве дорого? от жеш жмоты.
schwanz 20 мар 2021 в 10:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Жуют они не коку, а кат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xollms автор 20 мар 2021 в 10:37
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (maxbtro @ 20.03.2021 - 10:32)
100$ в день за охрану судна в течении месяца это разве дорого? от жеш жмоты.

Это пулемётчик на судне получает, а их 3-4, а сколько контора платит хз. между рейсами они живут на плавбазе в "полевых" условиях или на Шри-Ланке, но там вообще копейки им платят. у нас два раза наши вояки были.
Salavei 20 мар 2021 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Xollms
Ну ты крррасавец!:)) Сижу, листаю ЯП - mike.gif, и тут такой рассказ!

Историю с Шапошниковым тогда ой как отслеживали, даа.

Альварес 20 мар 2021 в 10:49
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
5
А почему нельзя вооружить гражданские суда стрелковкой, хотя бы капитана и его помощников?
Xollms автор 20 мар 2021 в 10:53
3
Цитата (Salavei @ 20.03.2021 - 10:46)
Xollms
Ну ты крррасавец!:)) Сижу, листаю ЯП - mike.gif, и тут такой рассказ!

Историю с Шапошниковым тогда ой как отслеживали, даа.

а чего его листать? инкубатор, Ф5 gigi.gif
Вокс 20 мар 2021 в 10:54
белый негр  •  На сайте 10 лет
4
Блин, в прошлом году пришлось месяц по северным морям походить, правда в качестве балласта
И понял что исключительно сухопутный, хоть пиратов там нет, но все равно очково
Вывший малазийский рыбак на фото

Пираты 21 века
Xollms автор 20 мар 2021 в 10:55
4
Цитата (Альварес @ 20.03.2021 - 10:49)
А почему нельзя вооружить гражданские суда стрелковкой, хотя бы капитана и его помощников?

на предыдущей странице ответы

Пираты 21 века
Durmachine40 20 мар 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
28
Ржу не могу. Во первых сомалийцы жуют кат. А не коку. Прикольная вещь. Во вторых первое угнанное судно был кафф. Советский средний рыболовный траулер. Но самое прикольное то, что я проходил на нем практику. Рулевым матросом. И был одним из шестнадцати членов экипажа которых увели в пустыню летом девяностого года. Конечно мужики труханули не хило. Обещали убивать каждый день. А у всех семьи. Один даже тронулся и когда под автоматам нас конвоировали, ссал в штаны. Боялся что пристрелят. А я молодой был. И меня выбрали первого. Ух, ката нажевался как перед смертью. Даже там с одним бандитом подружился на этой почве. Но быстро все закончилось. Пришел параход с посольскими и за ночь все утрясли. Все обрадовались, а мне было грустно. Во первых кат мне крепко понравился. А во вторых грустно было расставаться с новыми друзьями-бандюганами. Мне даже на прощание нож подарили. Колоритный такой ножик. Но первый помощник помполит отобрал и выкинул за борт. Вместе с мешком ката. А потом нелегально, в двухтысячных мы добывали головоногих и ракообразных в пунтленде. Но нас не трогали. Так как местные были в доле.

Писи. Этих пидаров помполитов и секретчиков как раз после этого и прогнали с флота.

SAOjga 20 мар 2021 в 10:58
писатель  •  На сайте 10 лет
1
а правда говорят, что проблема пиратства начала решаться покупкой нескольких калашей перед выходом в негостеприимные воды с последующим потоплением оных от греха подальше при покидании?

rahman79 20 мар 2021 в 11:01
4
А это тогда кто?

Пираты 21 века

rahman79 20 мар 2021 в 11:02
1

Пираты 21 века

Petrovka03 20 мар 2021 в 11:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Это кому-то очень выгодно. Чёрные бабуины просто инструмент, не более. За их спинами стоит белый бвана и получает профит. Если было бы по-другому - это Сомали вместе с угольками уже в асфальт укатали бы. И 12 пожизненных дали за жадность, а не потому что пират.

Xollms автор 20 мар 2021 в 11:04
5
Цитата (Durmachine40 @ 20.03.2021 - 10:57)
Ржу не могу. Во первых сомалийцы жуют кат. А не коку. Прикольная вещь. Во вторых первое угнанное судно был кафф. Советский средний рыболовный траулер. Но самое прикольное то, что я проходил на нем практику. Рулевым матросом. И был одним из шестнадцати членов экипажа которых увели в пустыню летом девяностого года. Конечно мужики труханули не хило. Обещали убивать каждый день. А у всех семьи.  А я молодой был. И меня выбрали первого. Ух, ката нажевался как перед смертью. Даже там с одним бандитом подружился на этой почве. Но быстро все закончилось. Пришел параход с посольскими и за ночь все утрясли. Все обрадовались, а мне было грустно. Во первых кат мне крепко понравился. А во вторых грустно было расставаться с новыми друзьями-бандюганами. Мне даже на прощание нож подарили. Колоритный такой ножик. Но первый помощник помполит отобрал и выкинул за борт. Вместе с мешком ката. А потом нелегально, в двухтысячных мы добывали головоногих и ракообразных в пунтленде. Но нас не трогали. Так как местные были в доле.

и rahman79

90-е это 20-й век, а тут про пиратов 21-го dont.gif

Это сообщение отредактировал Xollms - 20 мар 2021 в 11:05
dennica3 20 мар 2021 в 11:04
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 5 лет
3
На первой фотке по центру актёр Баркхад Абди, кадр из фильма "капитан Филипс"

spongebob67 20 мар 2021 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Durmachine40 @ 20.03.2021 - 10:57)
Ржу не могу. Во первых сомалийцы жуют кат. А не коку. Прикольная вещь. Во вторых первое угнанное судно был кафф. Советский средний рыболовный траулер. Но самое прикольное то, что я проходил на нем практику. Рулевым матросом. И был одним из шестнадцати членов экипажа которых увели в пустыню летом девяностого года. Конечно мужики труханули не хило. Обещали убивать каждый день. А у всех семьи. А я молодой был. И меня выбрали первого. Ух, ката нажевался как перед смертью. Даже там с одним бандитом подружился на этой почве. Но быстро все закончилось. Пришел параход с посольскими и за ночь все утрясли. Все обрадовались, а мне было грустно. Во первых кат мне крепко понравился. А во вторых грустно было расставаться с новыми друзьями-бандюганами. Мне даже на прощание нож подарили. Колоритный такой ножик. Но первый помощник помполит отобрал и выкинул за борт. Вместе с мешком ката. А потом нелегально, в двухтысячных мы добывали головоногих и ракообразных в пунтленде. Но нас не трогали. Так как местные были в доле.

Вспомнил я вас. Была такая тема тут, на ЯПе. Обменялись мы несколькими комментами. Судно было креветколов, из Пионерской базы. МКТМ, если не ошибаюсь.
Мой знакомый стармех был там, попал в плен. Там и подцепил малярию, долго лечился. Не знаю сейчас, жив ли.
Я в Пионерской базе ходил с 88 по 93 год.
ezinzbazen 20 мар 2021 в 11:06
2
Военным компаниям выгодно, страховым тоже..там риски заложены
Так что Сильвер с попугаем идет нах
Галорец 20 мар 2021 в 11:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Petrovka03 @ 20.03.2021 - 11:03)
Это кому-то очень выгодно. Чёрные бабуины просто инструмент, не более. За их спинами стоит белый бвана и получает профит. Если было бы по-другому - это Сомали вместе с угольками уже в асфальт укатали бы. И 12 пожизненных дали за жадность, а не потому что пират.

Писал уже. Их боссы, в Голландии и Швейцарии.

aser781 20 мар 2021 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
ебаные черножопые обезьяны. не умеют и не хотят работать. у них там солнце круглый год, рыбы дохуя, зимюю одежду покупать не надо, можно жить в шалаше, налогов нихуя нет (не как в рф по крайней мере) - живи и радуйся. этим обезьянам бы в сибири яйца для сравнения поморозить в минус сорок. вывод - тупые, ленивые ублюдки, истреблять гондурасов напалмом нахуй, если лезут к нормальным людям
КокоШрапнель 20 мар 2021 в 11:13
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (SAOjga @ 20.03.2021 - 10:58)
а правда говорят, что проблема пиратства начала решаться покупкой нескольких калашей перед выходом в негостеприимные воды с последующим потоплением оных от греха подальше при покидании?

Да чуть ли не каждую неделю попытки захвата, 11 вот химовоз в Гвинейском захватили, 15 в плен взяли, один среди них русский

ExAlkorider 20 мар 2021 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (Xollms @ 20.03.2021 - 06:34)
может и полыхнуть, но просто так не шмаляют, экономят, наверное. им достаточно увидеть оружие/муляж на пароходе и сворачивают.
п.с. и как правило сначала стреляют по антеннам, чтобы лишить связи.
Вот в Аденском заливе нас пытались преследовать, как раз уже на закате, лодок 8 было, специально дождались пока мы на своей бочке подъедим, вахтенный и охрана вышла на крыло, отстали.

Такая же ситуация была в 2014, в Аденском- ехали с охраной, подлетели пару лодок с вооруженными гавриками, охрана с крыла показала оружие и те «ок» и погнали захватывать «греков», которые ехали сзади. Чем там закончилось не знаю, но «греки» их только активно из пожарных рукавов поливали, охраны не было видно.

ленидид 20 мар 2021 в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ferero @ 20.03.2021 - 05:15)
бананов им кинуть или мячик баскетбольный, у них рефлекс сработает

С мячиком - только на американских. Видел я нигерийцев, в баскетбол играющих.
rainin 20 мар 2021 в 11:19
ватник  •  На сайте 15 лет
7
Самый опасный район для судоходства — Гвинейский залив у берегов таких стран, как Гана, Того, Нигерия, Камерун и Экваториальная Гвинея. Именно здесь по итогам 2020 года произошло больше всего нападений пиратов. В прошлом году пираты нападали на корабли 195 раз. Три раза корабли угоняли, было 11 случаев обстрела и 20 попыток напасть. 130 членов экипажей были похищены.

А вот в Сомали за последний год не было зарегистрировано ни одного случая пиратства.
maxel 20 мар 2021 в 11:20
2
Цитата (СУНЬКА @ 20.03.2021 - 09:55)
Цитата (maxel @ 20.03.2021 - 12:43)
Я так понял, что пара автоматов у команды остановят весь этот ужас морей. Так хрен ли их не держат где нить в сейфе под капитанским присмотром?

Международный закон не велит

Дерьмо какое то, не?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх