British girls празднуют начало длинных выходных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AquaRobot 29 мая 2021 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Buzeval
Цитата
Красивых, да таких чтобы обернулись, в любом народе не более 10=15 %

В Англии этот процент статистическая погрешность.
Мировая наука почти не знает примеров пар где был парень из Восточной Европы и англичанка. А пар тут, даже самых экзотических, хватает.
Hujack 29 мая 2021 г. в 21:29
0
А вообще что меня удивило и заставило задуматься – так это то, что на некоторых фотках обдолбанные и упоротые бабы имеют явную арабскую внешность. То есть это показатель, что не только ислам завоёвывает Англию, но и Англия завоёвывает ислам...
Oldpchol 29 мая 2021 г. в 21:29
социалист  •  На сайте 20 лет
2
В контексте тем Нарвского смотрится очень даже неплохо. Гляжу, и мысленно расчленяю
Аккордеонист 29 мая 2021 г. в 21:30
Непокобелимый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (smilexxx @ 29.05.2021 - 18:55)
...и тут крайняя справа блонд wub.gif
Добавлю так что всё зависит от того какие фоты и ракурсы выбрал фотограф.

пиздец, а ляхи с щиколотками тоже не в ракурсе?
Hujack 29 мая 2021 г. в 21:31
1
Цитата (AquaRobot @ 29.05.2021 - 23:28)
Buzeval
Цитата

Мировая наука почти не знает примеров пар где был парень из Восточной Европы и англичанка. А пар тут, даже самых экзотических, хватает.

Разумеется.

Ума у английских бап осознать, что они не самые красивые, не хватает, поэтому, кстати, суфражистки и начались в Англии. А англичанам, ленивым алкашам, по пьяни и эти нравятся. А кому повезёт, тот женится хоть на негритянке из Занзибара, хоть на чемодане из крокодила.

Это сообщение отредактировал Hujack - 29 мая 2021 г. в 21:33
AquaRobot 29 мая 2021 г. в 21:37
1
Hujack
Цитата
А вообще что меня удивило и заставило задуматься – так это то, что на некоторых фотках обдолбанные и упоротые бабы имеют явную арабскую внешность. То есть это показатель, что не только ислам завоёвывает Англию, но и Англия завоёвывает ислам...

Ерунда.
Мусульмане ещё не настолько интегрировались в английское общество, что бы участвовать в подобном гульбище.
Это чистокровные англичанки.
Buzeval 29 мая 2021 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Balazs @ 29.05.2021 - 21:10)
Цитата (Buzeval @ 29.05.2021 - 20:58)
А там уже, сойдёт, середнячки, и откровенно страшные, а если уж ещё и симбиоз фигура+внешность, так вообще по самым оптимистическим прогнозам 10%.
можно сколько угодно пыжиться, что свои, местные самые красивые, но откуда тогда те крокодилы из Одноклассников ??

Откуда крокодилы? Известно откуда: фото подбрасывают враги-русофобы.

ФБР, Ми6, Мосад присылают gigi.gif
Buzeval 29 мая 2021 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (AquaRobot @ 29.05.2021 - 21:28)
Buzeval
Цитата

В Германии это тоже кстати так, куча браков , пар где девчёнка из восточной Европы, и практически нет пар где наоборот, парень.
Тут скорее дело в том, что наши парни котируются только в варианте, если приехали в страну ещё в нежном, сопливом возрасте, и по ментальности, воспитанию от местных не сильно отличаются.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 29 мая 2021 г. в 21:45
ENRIQUE 29 мая 2021 г. в 21:57
forever young  •  На сайте 20 лет
9
Мясистые с сиськами, всё как я люблю wub.gif
Криптонит 29 мая 2021 г. в 21:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Каждый год крутят такие подборки и всегда пьянющие жирнейшие коровы одни
chehus 29 мая 2021 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Да, охуенные бабы! То вам пидарасы оттуда не нравятся, то баб показывают вполне вдувабельных. Определитесь уж местные яповцы, кому более вдувать хотите

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ROMARIO1985 29 мая 2021 г. в 21:59
Шутник  •  На сайте 4 года
0

Я столько не выпью.

Симпатичные, но кобылы ....

В сексе забьют до смерти )
multigad 29 мая 2021 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Как по мне так в Британии самые страшные бабы, и на ебальники и фигуры бесформенные. Даже актриса симпатишная и то редкость... Собственно что подборка и подтверждает

Островок маленький, жрачки много. Свиней на сало в загоне так же раскармливают

CyberMe 29 мая 2021 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (AquaRobot @ 29.05.2021 - 18:37)
Hujack
Цитата

Ерунда.
Мусульмане ещё не настолько интегрировались в английское общество, что бы участвовать в подобном гульбище.
Это чистокровные англичанки.

бухают только шум стоит. не все конечно.
к тому же столько полукровок, которым на всё глубоко пох, что по виду и не понять кто они вообще

подруга жены из Латвии. муж пакистанец. на её дне рождения бухал за милую душу "Русский Стандарт", подливал другим да ещё и свинными котлетками закусывал

и да, по пикчам: "да нормальные у них жопы" ©
karpow 29 мая 2021 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
я смотрел вот такое. постов бывает таких. замечаю , чьто там гуляют и хорошо гуляют. ббабы отрубаются за углом. а ебать то их не кому. почти толстые и жирные . да ххуй с ними. но их не ебут. может ебут такие же толсттые ? я весь в ахуе. я вот лежу и на япе сижу.голая баба лежит рядом. 38 лет ей. мне 50. ого гооооя еще . держитесь пацаны. я с вами.
Mobilarma 29 мая 2021 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Автор, нужно источник указывать. С дейлимейл слизал? Очень это некрасиво. Своего рода воровство, публиковать без ссылки на источник. Даже не удосужился хоть какие-то аннотации написать.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-96...ay-weekend.html

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 29 мая 2021 г. в 22:09
uelfrjd 29 мая 2021 г. в 22:05
антипутриот  •  На сайте 10 лет
2
а по мне - да заебись!
нет больше трех не собираться, оскорблять человекодостоинство, ебашить водку круглосуточно!!!
HerMayor 29 мая 2021 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
А вот тут кого угодно , но Блеать не крайняя справа.

Да они все тут «стремящиеся» (от слова стремные)). Абсолютно

edelweisss 29 мая 2021 г. в 22:05
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
О там ещё и бабы есть... А я думал там живут только фиминистки и лезбиянки...
Mobilarma 29 мая 2021 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
В Англии такая особая порода выращена девушек, эдакие тумбочки низкорослые.
Stumpy legs...

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 29 мая 2021 г. в 22:06
ULiberman 29 мая 2021 г. в 22:07
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (PaRaNoEkKk @ 29.05.2021 - 19:35)
Как по мне так в Британии самые страшные бабы, и на ебальники и фигуры бесформенные. Даже актриса симпатишная и то редкость... Собственно что подборка и подтверждает fear.gif deg_girl.gif

В Испании еще хуже на мой взгляд, у них если рожа чуть красивее лошадиной морды - считай уже красотка, за редким исключением.
iCaesar 29 мая 2021 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Нормальные бабы..... не все, но большинство на фото. То же мне ценители... покажите ваши фото с походов в бары или корпоративов - посмотрим, какие вы красивые после пары-тройки стаканов в ночной съемки, при кривом свете.

Wingedroga 29 мая 2021 г. в 22:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Да ну, даже не шелохнулся

Fomarasta 29 мая 2021 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ебать какие упитанные кобылки!)

Antistatic 29 мая 2021 г. в 22:09
0
страшненькие.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65874
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх