Любимые фильмы, которые давно пора запретить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валеха 16 июн. 2021 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
"Волшебный голос Джельсомино"-вообще крамола яростная! Срочно осудить и запретить! fear.gif
Валеха 16 июн. 2021 г. в 21:59
3
Цитата (RoniG @ 16.06.2021 - 19:38)
Цитата (karrachiola @ 16.06.2021 - 20:34)
А вот раньше про всё это даже не думали - просто смотрели и всё.
Особенно про курение и дружбу Малыша с Карлсоном - даже в голову ничего не приходило!  faceoff.gif

Обожал песню Голубого щенка из. одноимённого мультфильма. Теперь, его слова "Ах, зачем я голубой" вызывает содрогание и сопротивление. Верните мне веру в сказку. Жил же и не знал про всех этих уродов, что своими извращениями, спёрли и любимый цвет и любимую радугу.

А словечки то там провакационные spy.gif "Я обижен злою судьбой, ах зачем я голубой" deal.gif Я бы не доверял таким мультипликаторам!... А песенка Рыбы-пилы? Там же явная издёвка в адрес чиновников, и даже возможно САМОГО dont.gif "Я пилю-пилю-пилю!"-это что за намёки? Я Вас спрашиваю! moral.gif

Это сообщение отредактировал Валеха - 16 июн. 2021 г. в 22:03
JIR 16 июн. 2021 г. в 21:59
Сибирский  •  На сайте 17 лет
2
Сколько же я прекрасных фильмов посмотрел! wub.gif
Вот напьюсь потеряю память и ещё раз посмотрю! nonark.gif
iskopaemiy 16 июн. 2021 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Зачем запрещать? Лучше переснять заменив идеологию красивой картинкой и полным отсутствием смысла.
Ой, так же и сделали с декабристами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stark26 16 июн. 2021 г. в 22:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (lifesaver @ 16.06.2021 - 20:29)
У Конан-Дойля Холмс между делами вообще употребляет кокаин, причём путём инъекций. Статья за пропаганду корячится.

Могу конечно ошибаться, но там опиум вроде как употреблялся не?

Фантомассс 16 июн. 2021 г. в 22:05
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
2
Ребята. Поясните пожалуйста:
Фильм "Здравствуйте. Я ваша тётя." ни чем страшным не грозит? rolleyes.gif Или и в этом фильме крамола есть?
vasyav2 16 июн. 2021 г. в 22:07
3
Надеюсь срок за репост не получу.
Reindeer 16 июн. 2021 г. в 22:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Пошел смотреть "Убить дракона" давно хотел пересмотреть
Всё остальное в подборке:

Любимые фильмы, которые давно пора запретить
StopUfo 16 июн. 2021 г. в 22:18
0
ТС ты в своих влажных мечтах уже и эти фильмы запретил. Какие ещё будут предложения?

Sangur 16 июн. 2021 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Отрывок про полицейских из рассказа «Незнайка на Луне» 1965 год

– А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
– Бандиты! — с раздражением сказал Колосок.
– Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
– Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик.
– Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
– Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! — Колосок пригорюнился.
– Теперь вот явлюсь домой, — сказал он, — а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты…
zgema 16 июн. 2021 г. в 22:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Джельсомино запретите! Срочно, иначе хлопки, наступления в тыл и ускоренный отрицательный рост будут рассекречены... и не только лишь они.

Это сообщение отредактировал zgema - 16 июн. 2021 г. в 22:22
americano 16 июн. 2021 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Попался мне как-то по телеку фильмец "Криминальное чтиво", так там вырезали сцену, где Вега упарывается герычем. Зато нюхать герыч и курить шмаль в кино можно
Chuncho 16 июн. 2021 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Зачем запрещать?

точно, запрещать - не зачем....достаточно просто не показывать по тв....
остаётся правда интернет, но его у нас трансформируют в чебурнет, да и по мере вымирания тех кто помнит союз, большинство крамольных фильмов - просто забудется...молодому поколению эти творения советских режиссёров и нах не нужны, ему хватает тик-тока, да и сама молодёжь просто не сможет понять смысл этих самых фильмов.....
kiokumizu 16 июн. 2021 г. в 22:22
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
1
В DasKochet'e проснулся сатирик. За это однозначно зелень.
kiaROSSA 16 июн. 2021 г. в 22:23
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Удалите статью, пока ваш роскомнадзор идей не нахватался. Будете только фиксиков в цензуре смотреть и ванильный шлак за бабки от фонда кино.

ундер 16 июн. 2021 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Stark26 @ 16.06.2021 - 22:05)
Цитата (lifesaver @ 16.06.2021 - 20:29)
У Конан-Дойля Холмс между делами вообще употребляет кокаин, причём путём инъекций. Статья за пропаганду корячится.

Могу конечно ошибаться, но там опиум вроде как употреблялся не?

не употреблялся, а упоминался
Цитата
Три раза в день в течение многих месяцев я был свидетелем одной и той же сцены, но не мог к ней привыкнуть. Наоборот, я с каждым днем чувствовал все большее раздражение и мучался, что у меня не хватает смелости протестовать. Снова и снова я давал себе клятву сказать моему другу, что я думаю о его привычке, но его холодная, бесстрастная натура пресекала всякие поползновения наставить его на путь истинный. Зная его выдающийся ум, властный характер и другие исключительные качества, я робел и язык прилипал у меня к гортани.

Но в тот день, то ли благодаря кларету, выпитому за завтраком, то ли в порыве отчаяния, овладевшего мной при виде неисправимого упрямства Холмса, я не выдержал и взорвался.

— Что сегодня, — спросил я, — морфий или кокаин?

Холмс лениво отвел глаза от старой книги с готическим шрифтом.

— Кокаин, — ответил он. — Семипроцентный. Хотите попробовать?

— Благодарю покорно! — отрезал я. — Мой организм еще не вполне оправился после афганской кампании. И я не хочу подвергать его лишней нагрузке.

Холмс улыбнулся моему возмущению.

— Возможно, вы правы, Уотсон, — сказал он. — И наркотики вредят здоровью. Но зато я открыл, что они удивительно стимулируют умственную деятельность и проясняют сознание. Так что их побочным действием можно пренебречь.

— Но подумайте, — горячо воскликнул я, — какую цену вы за это платите! Я допускаю, что мозг ваш начинает интенсивно работать, но это губительный процесс, ведущий к перерождению нервных клеток и в конце концов к слабоумию. Вы ведь очень хорошо знаете, какая потом наступает реакция. Нет, Холмс, право же, игра не стоит свеч! Как можете вы ради каких-то нескольких минут возбуждения рисковать удивительным даром, каким природа наделила вас? Поймите, я говорю с вами не просто как приятель, а как врач, отвечающий за здоровье своего пациента.

Шерлок Холмс не обиделся. Наоборот, наш разговор, казалось, развлекал его.

© Знак четырех
bezimeniya 16 июн. 2021 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ятеблять запрещу...
GenaStroitel 16 июн. 2021 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Да уже цензурируют. Того же Мюнхгаузена
1990-е годы из первой серии фильма была изъята часть диалога пастора с Мюнхгаузеном. После слов Мюнхгаузена: «Вы, служитель церкви, предлагаете мне жить во лжи?» — теперь показывается, как пастор уезжает в бричке. Ранее после упомянутой фразы Мюнхгаузена между ним и пастором продолжался разговор, в котором, в частности, была и такая фраза пастора: «Я читал… вашу книжку… Что за чушь вы там насочиняли!» Барон на это отвечал: «Я читал вашу — она не лучше». Пастор: «Какую?» Барон: «Библию»
Scorpio2139 16 июн. 2021 г. в 22:32
Улыбака  •  На сайте 11 лет
4
Ну так, уныло. Шерлок Холмс, 20 век начинается как раз таки про политику и про предателей за деньги. Там в конце монолог Ватсона шикарен. Как раз про Навального и ко....

Mep3 16 июн. 2021 г. в 22:36
-2
Цитата (DasKochet @ 16.06.2021 - 21:21)

Начнем с того, что это прямая иллюстрация организации протеста против существующей власти. Продолжим уроками подрывной и диверсионной работы - насмотрятся молодые борцы с режимом и станут разрушительные плакаты в дамском белье прятать. Ну и сама по себе поддержка революционеров - не самая легитимная в наши дни тема.

всё ясно, проплаченный не сливаемый гавнопост)
Cornholio 16 июн. 2021 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Ну запретят на ТВ и похуй. Телек сейчас заточен под всякие говношоу типа "Пусть попиздят" или срач с В. Мудозвоном и прочими.
Вообще ждать когда нужный тебе фильм покажут по тв - это какой-то мазохизм и долбоебизм. Кто-то ещё может сидит с программой передач и с нетерпением ждёт начало показа любимого фильма?
А так зашёл на любой торрент, скачивай в любом формате и смотри без рекламы.

А в 5 утра ОМОН кладет лицом в пол и эксперты СК находят запрещенные байты на харде вашего компа.

Новые трудовые лагеря надо кем-то заполнять.

ундер 16 июн. 2021 г. в 22:38
1
Цитата (Scorpio2139 @ 16.06.2021 - 22:32)
Ну так, уныло. Шерлок Холмс, 20 век начинается как раз таки про политику и про предателей за деньги. Там в конце монолог Ватсона шикарен. Как раз про Навального и ко....

ну так по рассказам же снимали, все романы к тому времени уже экранизировали, да и лучшие рассказы тоже. мне, кстати, эти две серии тоже не нравятся (да мне и рассказы эти не особо понравились)
jkl2002 16 июн. 2021 г. в 22:42
1
Цитата (TheUnknown @ 16.06.2021 - 20:31)
Цитата (ARSAKOV @ 16.06.2021 - 20:29)
А синьор помидор?!

А "Три толстяка"?!

А их и не показывают давным давно.
Андрей1956 16 июн. 2021 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Все перечисленные ТС фильмы - очень хорошие.

Вот недавно пересматривал 9 дней одного года - и ужаснулся. У ученых в ходе экспенимента реактор идет в разнос... Его участники получают кто смертельную, а кто полусмертельную дозу.

И в то время это рассматривалось как геройство. А то, что реактор может взорваться и засрать радиацией всю округу - в голову никому не приходило.

А в результате люди, воспитаные на этом фильме, продолжали эксперименты - и это кончилось Чернобылем.
Валеха 16 июн. 2021 г. в 22:51
2
А Мери, мать её, Поппинс? Там же явная пропаганда неприятия общественных устоев! В простонародье-скреп! В песнях того волосатого хиппи с гитарой.

Это сообщение отредактировал Валеха - 16 июн. 2021 г. в 22:51
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61067
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх