Человеческой глупости нет предела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou 27 июн. 2021 г. в 09:06
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Dim124 @ 27.06.2021 - 10:57)
Самая большая глупость -верить словам некоторых людей снова и снова . И так на протяжении более 20 лет , вместо того , чтоб собраться всем  дать пенделя. Все остальное как то меркнет. А собираться никто не хочет , потому как "а может наладиться?".

Не собираются по другим причинам. Если что-то подобное делать, то надо идти до конца, невзирая на жертвы. А кто-то готов? Ты вот уверен, что за тобой народ до конца пойдёт? И я нет. И за мной не пойдёт, и за Васей, и за Петей. Лидеров нет тупо, а стать им готовы только в интернете. И потом - это страшные жертвы же, кровь, разруха, ужас. Впрочем, это тема совершенно иного топика.

Дабы не оффтоп.
Ещё вспомнил. Мне было лет семь. Сестре 13. Мы дома одни. Я попросил Маринку сварить несколько яиц, та сказала - сам вари. Яйца в кастрюлю и пусть минут пять-семь кипят. Я дождался, когда вода закипит и бросил туда сырые яйца на манер пельменей.

Это сообщение отредактировал kensajou - 27 июн. 2021 г. в 09:07
MYXACOKOTYXA 27 июн. 2021 г. в 09:07
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (evgenich1609 @ 25.06.2021 - 19:43)
«„Интересно, почему метеоры всегда падают в кратеры?“ — однажды выдал мой одноклассник».

А ядерная бомба всегда попадает в "эпицентр"!? upset.gif
gleba 27 июн. 2021 г. в 09:09
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.06.2021 - 19:39)
Помню рассказывал тёще что бананы не растут на пальмах. Не верила...

А на чем они растут?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бармалей75 27 июн. 2021 г. в 09:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
А на чем они растут?))

Читай выше ответ развёрнутый ))

Supernova11 27 июн. 2021 г. в 09:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Одна моя знакомая была уверена, что радуга всегда начинается в водоеме и заканчивается в другом))

Липуринга 27 июн. 2021 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Ещё помню, в Крыму был где-то в 93-95 году. Есть там ботанический сад, где пол-России перебывало. И растёт там дерево "бесстыдница". Короче, это такое дерево, у которого кора облазит стружками.
И кто-то про этот факт в толпе туристов рассказывает, а я стою и смотрю на пальму в другую сторону. И слышу что-то про бестыдницу - мысль вслух - перед мужиками ей не стыдно разве?..
Кто рядом был - ха-ха-ха. А я очнулся, огляделся, не пойму что все ржут))

И там же, только в другом году. Были по моему в Бахчисарае, ну где "особое" зеркало стоит и на нём вырезано "Коля был здесь". На экскурсии экскурсовод рассказывает - вот, это супер-пупер зеркало, оно прям ваще прям зеркало ваще.
Я смотрю - обычное зеркало. Говорю на весь зал - коле принадлежало? Все хахаха)))

И в тот же месяц, был в Херсонесе, ну город в горах. Где норы и меловой карьер "розовый", хотя по факту белый. Рассказывают про супер-древних людей и как люди в норах жили. А тут же из камня стоят типа домиков, и двери закрыты. Я в окошко заглядываю, внутри срач и посреди помещения ботинок лежит чей-то.
А на меня все уже смотрят, типа ну выдай что-нибудь. Говорю - останки древних людей нашёл! Все хахаха!

И тут я понял, что стал клоуном. Грустно всё это...))
Superjail 27 июн. 2021 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Когда передеградировал на япе

MYXACOKOTYXA 27 июн. 2021 г. в 09:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
"Почему в музыке используют только семь нот, что, больше не нашли!?" - подруга у жены! faceoff.gif
Скрытый текст
Сейчас про полутона понапишут!))
Бapбapuc 27 июн. 2021 г. в 09:15
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Знакомая как-то рассказала, что черепашку завела. Я спросила, даёт ли ей скорлупу для панциря. На что получила ответ - лампу специальную включает, чтобы она на "солнышке" погрелась. Из солнечного света черепаха кальций получает, оказывается.
Dark78 27 июн. 2021 г. в 09:19
3
Цитата (Xard @ 25.06.2021 - 17:50)
Человеческой глупости нет предела №13
Почему некоторые считают, что если запостить полнейшую ахинею высказанную интеллектуально недалекими людьми, то можно словить юкки?

Неисповедимы пути господни сын мой.

Липуринга 27 июн. 2021 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Supernova11 @ 27.06.2021 - 09:13)
Одна моя знакомая была уверена, что радуга всегда начинается в водоеме и заканчивается в другом))

А я в 13 лет с девочкой дружил. Уже в то время книг много прочитал и решил её удивить. Рассказал что на одном конце радуги всегда горшочек с золотом зарыт.
Она такая - ммм, так дождь же. Я - ну да. Она - грязища. Я - хмм... Она, короче, как дождь, я пойду горшок откапывать в грязи, хи-хи-хи.

И тут я понял, что некоторые романтичные вещи в реальности рассказывать неудобно, и их надо подавать в иной форме))
alex007i 27 июн. 2021 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Axel82 27 июн. 2021 г. в 09:26
На Украине.  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (evgenich1609 @ 26.06.2021 - 00:44)
«Как-то я работал мерчандайзером, и мы с коллегой расставляли кофейные чашки на полки. И она в какой-то момент спросила, почему не делают кружки для левой руки. Я молча развернул чашку за 180 градусов».

Мы теперь не только говорим за проект, мы теперь кружки разворачиваем за 180 градусов.
Dmitriy84 27 июн. 2021 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Почему некоторые считают, что если запостить полнейшую ахинею высказанную интеллектуально недалекими людьми, то можно словить юкки?

Ну это же правда. Тема на главной.

cosmonova 27 июн. 2021 г. в 09:28
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Моя жена вэдэшку (WD-40) называет вэдэвэшкой.
Я служил в погранцах, если чё

Тангут 27 июн. 2021 г. в 09:29
3
Году так в 1999 в московском троллейбусе я слышал, как девочка явно школьного возраста спросила мать: А где у лошади бензобак???

Вот так и рождаются анекдоты...

Иные недоросли считают, что батоны растут на хлебном дереве. Сам в школе слышал.
Absolon 27 июн. 2021 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (mrPresedent @ 25.06.2021 - 19:33)
Это легко можно опровергуть простым полиэтиленовым пакетом на голове.

Человек не выделяет угарный газ.

ZABOLASHA 27 июн. 2021 г. в 09:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Prohogiy @ 25.06.2021 - 17:50)
Один мальчик очень долго читал глупые надписи к картинкам и стал тупым.

Один друган в детстве считал что, если у нас ночью светят звезды, то в Германии - СВАСТИКИ)))

ДжонниPEPPER 27 июн. 2021 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не дочитал, пиздеж какой то, чашка для левой руки блять

AlDianochka 27 июн. 2021 г. в 09:30
Пантера  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (kensajou @ 27.06.2021 - 08:57)
Жил в Москве с супербывшей в старой панельной пятиэтажке на юго-западе (их больше нет - снесли). Там была очень херовая проводка. И как-то полыхнула розетка. Не сразу заметили, к сожалению, но вонь почуяли, конечно. Так подруга схватила кружку с водой и побежала тушить. Я успел её остановить. Просто резко и сильно дунул в розетку. Потухло. И сразу вызвал электрика (я не считаю себя профи в этом вопросе).

Откуда ж я знал, что таково будет моё везение, что и в другой квартире точно также полыхнула розетка, на этот раз скрытая ковром. Уже другая подруга поступила точно также - хотела залить водой.

Я как-то для прикола спросил жену, мол, если розетка загорится, что делать? Ответ же знаете? И ведь умнейшие женщины, почему так?

Искры и выбьет автоматы и все, её саму не долбанет, если кружка не металлическая (да и с металлической не факт).

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 27 июн. 2021 г. в 09:31
БонСай19 27 июн. 2021 г. в 09:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlexPhoto @ 25.06.2021 - 18:21)
Но чувак тот точно стройный был, он же явно выбирал продукты с наименьшим содержанием говна.

У мну друг даже промеры делает, все совпадает :)

Andros76 27 июн. 2021 г. в 09:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Одна очень умная Женщина спросила почему ветряные турбины не делают под землёй там они не кому не мешают

Бхаведанта 27 июн. 2021 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Опять "асериканская подача" материала...

Dmitriy84 27 июн. 2021 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Я кстати постоянно слышу вопрос: ну как оно могло сломаться? Оно же ещё вчера работало. Это самый тупой вопрос многих людей который я слышал и слышу. Для многих поломка техники это что-то сродни долгой болезни человека. По их мнению электроника должна угасать постепенно с кашлем и стонами. Все понимают как рвется ремень ГРМ, как перегорает лампочка. Но блять как выходит из строя микросхема или даже транзистор для большинства с родни магии. Люди думают что внутри деталей не соединения кремния и метала, не p-n переходы,а какая-то неведомая бессмертная хуйня которая управляет электричеством.

DatoKartaviа 27 июн. 2021 г. в 09:35
Балагур  •  На сайте 7 лет
0

То исть, глобус Украины может быть, а фсё остальное ахинея? Держи краба и юкки к нему.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75430
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх