Курильские острова, фото + немного текста

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
obana 15 янв 2009 в 02:04
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
оч красиво
Chudilo 15 янв 2009 в 09:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
А вот тут можно поспорить:
автор разместил СВОИ фотки со СВОИМИ комментариями. Разве это не заслуживает отдельного поста? Мое мнение: оба варианта, дополнить ли чужой пост или создать свой собственный, имеют право на существование.

Думаю не надо дополнять чужой пост. В той подборке большая часть снимков сделана с вертолета пролетая (как бы походя), а здесь не просто свой взгляд - здесь видно, что человек своими ногами прошел все те места. Автору лучше всегда делать отдельные посты. Спасибо.
alloha 15 янв 2009 в 13:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Обалдеть, вот это красота! Я б с удовольствием лучше сюда поехала, чем в какую-нибудь Турцию
Лось 15 янв 2009 в 16:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
в какой период туда оптимальнее направляться? интересует погода и активность всяких местных транспортных средств на предмет плавотельной для катеров погоды?
какова температура Моря? там ктонить купаицо не в горячих источнегах?
Засранчег 15 янв 2009 в 16:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Обалденно! Хочу туда! На Камчатке уже побывал, теперь туда надо!

хмм белые ниточки на фото Nr.4 - не отложения ли серы ?
Golubev 15 янв 2009 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Познавательно smile.gif
koshkamebiusa автор 15 янв 2009 в 19:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Лось @ 15.01.2009 - 16:05)
в какой период туда оптимальнее направляться? интересует погода и активность всяких местных транспортных средств на предмет плавотельной для катеров погоды?

Ехать лучше всего летом! Я была с июня по август, было обалденно!
Температура моря холодная, купаться как-то не хотелось, в некоторых местах не до конца расстаявший снег лежал и летом, но это ближе к северу.
В некоторых местах горячие источники бъют прямо в прибрежной зоне, соединяются с морем - здесь купаться хорошо.
Anvik 17 янв 2009 в 23:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
0

отправляться лучше май-сентябрь.. ибо если накроет какой-нить циклон хрен улетишь... температура моря пипец полный што зимой што летом(см карту)
тимусько 27 янв 2009 в 17:18
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (tikula @ 14.01.2009 - 13:57)
Цитата (НеПадонаг @ 14.01.2009 - 04:50)
Красота, сам живу рядом и всё это видел..
Вот только не нужны эти острова и эта красота России, нужны только в путИну, когда рыба идет..

А ведь можно было развить ниебический турбизнес!! Это ж второй Клондайк!!!

Да, японцы сейчас окультурили бы и развили турбизнес. А у нас всего много, можно и забросить. Теме +

ненадо никакова турбизнеса
пусть лучше заброшенными лежат..а то ведь загадят.

Добавлено в 17:29
Цитата (Anvik @ 17.01.2009 - 23:19)

отправляться лучше май-сентябрь.. ибо если накроет какой-нить циклон хрен улетишь... температура моря пипец полный што зимой што летом(см карту)

всмысле теплая?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх