Уставшая от мусора в подъезде москвичка нашла способ проучить соседей

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeGun 14 июл 2021 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Жили у нас в подъезде подобные альтернативно одарённые люди. Я лично поступал проще - я стал надрезать пакеты, которые они выставляли рядом со своей дверью, когда пакет поднимали - всё вываливалось у них под порог. Потребовалось 2 недели терапии чтобы пациенты волшебно излечились от своей привычки ))
Псевдоподий 14 июл 2021 в 12:32
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DeGun @ 14.07.2021 - 12:25)
Жили у нас в подъезде подобные альтернативно одарённые люди. Я лично поступал проще - я стал надрезать пакеты, которые они выставляли рядом со своей дверью, когда пакет поднимали - всё вываливалось у них под порог. Потребовалось 2 недели терапии чтобы пациенты волшебно излечились от своей привычки ))

Как вариант - приподнял пакет, намазал под ним хорошим клеем и поставил пакет на место.
фумигатор 14 июл 2021 в 12:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мой сосед оставлял в коридоре не мусор а разные вещи: велики, тазы, тумбочки, ковры, гипсокартон, санки и ТД. Однажды мне это надоело и я сказал - держи свои вещи в своей квартире.
Он ответил- у меня же однушка и двое детей, всё это никак не поместится.
Я сказал- давай при свидетелях поспорим на наши квартиры, что я смогу весь твой хлам загрузить к тебе, да ещё и дверь закроется.
Он понял и всё поубирал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DeGun 14 июл 2021 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Псевдоподий @ 14.07.2021 - 12:32)
Цитата (DeGun @ 14.07.2021 - 12:25)

Как вариант - приподнял пакет, намазал под ним хорошим клеем и поставил пакет на место.

Чикнуть 1 раз ножом гораздо проще и быстрее.
Piko 14 июл 2021 в 12:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Любое "проучить", "наказать", "отомстить" - это самоуправство.

Я с трудом представляю себя в роли мудака, оставляющего мусор, но если гипотетически, и мне бы вывалили такое под дверь - вызвал бы полицию. Так и так, я оставил этот мусор, вот вам штраф, но такого рода действия соседей должны быть наказаны ПО ЗАКОНУ. А не потому, что сосед присвоил себе право "наказывать".

Потому что нехуй. Ни один "наказыватель" во-первых по закону не имеет права это делать, во-вторых, в 99% случаев по совокупности личностых качеств от "наказуемого" ничем не отличается.
Sealxo 14 июл 2021 в 12:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (par9 @ 14.07.2021 - 10:52)
надо было еще насрать

В замочную скважину! shum_lol.gif
КукуДжамба 14 июл 2021 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ну и Дураааааааа и нубка))
Теперь он и другие пидорасы, которые мусор выбрасывают, будут платёжки, чеки, копии документов с данными утилизировать отдельно, не в общий пакет, чтобы не палиться.

Я всегда когда по документам таких паскуд нахожу - забираю чеки и документы себе, и говорю что они - потому что видел их лично и не ебёт.
ПРИМа25 14 июл 2021 в 13:05
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Разруха в головах.

Цитата (Piko @ 14.07.2021 - 19:42)

Я с трудом представляю себя в роли мудака, оставляющего мусор, но если гипотетически, и мне бы вывалили такое под дверь - вызвал бы полицию. Так и так, я оставил этот мусор, вот вам штраф, но такого рода действия соседей должны быть наказаны ПО ЗАКОНУ. А не потому, что сосед присвоил себе право "наказывать".

Потому что нехуй. Ни один "наказыватель" во-первых по закону не имеет права это делать, во-вторых, в 99% случаев по совокупности личностых качеств от "наказуемого" ничем не отличается.

Никто никого не наказывал. Потерянная собственность вернулась к собственнику.
А вообще, стопудово это ребенка заставляют выносить мусор, и он вот таким образом выносит.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 14 июл 2021 в 13:08
kot666ss 14 июл 2021 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
я считаю правильно. Жаль конечно соседнюю дверь но потерпеть можно
Игорьсаныч 14 июл 2021 в 13:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Dok73 @ 14.07.2021 - 11:38)
Цитата (spidertrix @ 14.07.2021 - 11:01)
Где то была история, как чувак так же выставлял мусор на площадку. Соседу это надоело и он стал забирать мусор себе. Чувак радовался, что его мусор кто-то выносит. Прошёл месяц и сосед вывалил этот, накопившийся мусор, чуваку под дверь.
Ржала вся маршрутка)

Все это здорово, но месяц жить с чужим вонючим мусором это изумляет

Может там не мусор а вторсырье: макулатура , пластик, стекло банками . Я как то считал сколько это стоит и получалось что что за такое "богатство "мусорщики должны доплачивать населению а не наоборот
Piko 14 июл 2021 в 13:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ПРИМа25 @ 14.07.2021 - 13:05)
Разруха в головах.

Цитата (Piko @ 14.07.2021 - 19:42)

Никто никого не наказывал. Потерянная собственность вернулась к собственнику.
А вообще, стопудово это ребенка заставляют выносить мусор, и он вот таким образом выносит.

Ну так почини голову.

А то вдруг придется в реале держать ответ, и ты подобное вывалишь, скажем, ментам по вызову. Вот веселье-то будет.
Echisa 14 июл 2021 в 13:31
Поганище  •  На сайте 6 лет
1
Пффффф, а в чем проучила-то? Мне как-то насрали в метре от двери, ну и лежало там говно неделю наверное. Мне и перешагнуть нетрудно. cool.gif
O13 14 июл 2021 в 13:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (хондовод @ 14.07.2021 - 12:51)
Москвичке надоело, что мусор никогда не выкидывают в мусоропровод, а ставят рядом, на площадке - там постоянно воняет, туда прибегают насекомые. Тогда женщина отыскала среди пакетов бланк с адресом заказчика и вытряхнула весь мусор к его квартире.

Правильно поступила женщина?

не совсем, надо было ещё дверь гавном измазать )))
Bertoxxulous 14 июл 2021 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Надо было в мусор подложить героин и порох... А потом милицию позвать....

Bertoxxulous 14 июл 2021 в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дураки....

Shadowru 14 июл 2021 в 14:18
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
2
О, мой район. Добро пожаловать в Богородское :)

Уставшая от мусора в подъезде москвичка нашла способ проучить соседей

Это сообщение отредактировал Shadowru - 14 июл 2021 в 14:20
ингани 14 июл 2021 в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Уж если эта активистка решила свалить мусор под дверь к свиньям, так и делала бы это аккуратно -соседняя квартира чем виновата,а ведь мусор и у них под дверью.
XanderBass 14 июл 2021 в 14:24
Свободяй  •  На сайте 15 лет
-1
Правильно или нет, будет видно дальше. Зависит от того, сделают выводы соседи или нет.
Yan3395 14 июл 2021 в 14:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я тоже так делаю. Когда мне окурки на балкон залетают, тогда беру пепельницу соседа в подъезде и выбрасывают под дверь наглецам. После двух раз окурки перестали бросать из окна.

Остапенко 14 июл 2021 в 14:55
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Нужно было еще дверь запенить
SidAcid 14 июл 2021 в 14:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (par9 @ 14.07.2021 - 10:52)
надо было еще насрать

Вновь и вновь прихожу к мысли, что Паре надо в президенты баллотироваться.

Nakami 14 июл 2021 в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Вот не пойму откуда такое в людях- "мне все похуй, а чо ты мне сделаешь, не ну а что такова, тебе надо ты и делай?"
Вроде каменный век уже прошел но мозги остались как у неандертальцев. Где поспал- там и посрал.

Это сообщение отредактировал Nakami - 14 июл 2021 в 15:01
andikin 14 июл 2021 в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас живет в Квартире троица мужичков. Они уже два года мусорный пакет в лифте или в холле на первом этаже оставляют. Ничем из не пробрать.

CvT 14 июл 2021 в 15:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (andikin @ 14.07.2021 - 15:13)
У нас живет в Квартире троица мужичков. Они уже два года мусорный пакет в лифте или в холле на первом этаже оставляют. Ничем из не пробрать.

Попробуйте Кол Осиновый в грудь. Любую нечисть пробирает.
driver89 14 июл 2021 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Где то была история, как чувак так же выставлял мусор на площадку. Соседу это надоело и он стал забирать мусор себе. Чувак радовался, что его мусор кто-то выносит. Прошёл месяц и сосед вывалил этот, накопившийся мусор, чуваку под дверь.
Ржала вся маршрутка)

Он складывал мусор соседа у себя на балконе, и делал это зимой, чтобы мусор не завонялся. А потом после нескольких месяцев, весь собранный мусор вывалил под дверь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх