Полчища "муравьев" в Вашингтоне

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВырвиГлаз 22 янв 2009 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Теперь некоторые скажут... мол, тупые американцы! Не знаю какие они тупые... знаю лишь что русские почти все у них пиздят и копируют... Вы только посмотрите на наше кино телевидение, на 90% оно содрано или лицензиованно у американцев... А мода... стиль... музыка... софт...
Даже рэп, бляха муха, начали у нигеров копировать... Это же жалко смотреть на русских, носящих нигерские кепки и штаны до пола.

Русские, говоришь, пиздят и копируют? ты телевизор давно смотрел? сколько Русских можно увидеть на экране? телевидение "российское", но никак не "Русское". другое дело что это российское телевидение промывает мозги народу и НАВЯЗЫВАЕТ нигерский реп, тупой юмор, дебильные фильмы МАССАМ. именно массам, а не Людям.
короче, надо думать своими мозгами а не фразами СМИ, и нам всем воздастся)
а еще мне кто-то рассказывал что вроде на этом собрании американского муравейника хавчик халявный раздавали...
Цитата
Шпионов-то сюда зачем приплетать? Когда разводится много телеканалов и радиочастот, контента всем не хватает, вот и "тянут" с "запада", и если уж тут и есть рука Сиаэй и масонов, то это дело последнее.

а после каких событий стало много телеканалов? и кто организовал эти события? именно всякая нечисть. а там уж-дело времени.

Это сообщение отредактировал ВырвиГлаз - 22 янв 2009 в 21:52
search4yap 22 янв 2009 в 21:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ВырвиГлаз
Цитата
а еще мне кто-то рассказывал что вроде на этом собрании американского муравейника хавчик халявный раздавали...

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Так убойно окончил гневную тираду!

Насчет думать своими думками это да, это :где то тут был смайлик руку пожать:
Ну а что же с ТВ? Есть спрос - вот тебе и предложение. Дак ведь всех не переубедишь, кому то веселее реалити-хуялити да ток-шоуы смотреть чем жить своей жизнью.
capymah 22 янв 2009 в 21:59
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
ВырвиГлаз
говорим одними устами ,уважаемый bravo.gif
search4yap 22 янв 2009 в 22:02
0
Цитата
а после каких событий стало много телеканалов? и кто организовал эти события? именно всякая нечисть. а там уж-дело времени.

Нууу, американцы тоже во всех своих бедах бездоказательно обвиняют этих-проклятых-коммуняг и всех это устраивает. Так и в нынешний кризис (который у нас по сравнению с ними проходит практически безоблачно, зуб даю) среди американских обывателей принято косить на нас да на китайцев. Даже на ютубе в комментах такое встречается.
DZ11 22 янв 2009 в 23:45
Кобзон наших дней  •  На сайте 17 лет
0
честно: я расист
негров не люблю
минус

Это сообщение отредактировал DZ11 - 22 янв 2009 в 23:47
adrenalin3000 23 янв 2009 в 00:37
0
левша???
Tarzano 23 янв 2009 в 00:40
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
на 24 рука... мало того что левша, да и выглядит как то страшновато... не к добру это
trm 23 янв 2009 в 03:46
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Белые за цветного и все счастливы...?!
Игорь20007 23 янв 2009 в 11:32
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
во дела. он за бонаном на пальму хотел слазить. а его в белый дом отправили случайно.
ДокторЗло 23 янв 2009 в 11:35
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
да..., стадного чувства пендосам не занимать, леминги бл...
ScuM 23 янв 2009 в 11:39
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
whatthefuck
+1 песпесты!
доцк 23 янв 2009 в 11:43
Ценитель...  •  На сайте 18 лет
0
Епта скок черных муравьев??? А что дальше? Саранча, а после мор.
ВырвиГлаз 23 янв 2009 в 13:38
0
Цитата
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Так убойно окончил гневную тираду!

ну это чтобы не оффтоп)

Цитата
Нууу, американцы тоже во всех своих бедах бездоказательно обвиняют этих-проклятых-коммуняг и всех это устраивает. Так и в нынешний кризис (который у нас по сравнению с ними проходит практически безоблачно, зуб даю) среди американских обывателей принято косить на нас да на китайцев. Даже на ютубе в комментах такое встречается.

а я разве говорил про америкосов? я говорил про нечисть))

Цитата
честно: я расист
негров не люблю
минус

а я люблю негров... всмысле смотреть как негры на древних (и не совсем древних) изображениях батрачат.

кстате, обратите внимание на людей в белых колпаках в толпе)))
nigerkot 23 янв 2009 в 16:03
0
не создавай идола себе на земле ))))))))))
asid 23 янв 2009 в 16:16
0
да уж...это не "майдан" ...хотя говорят инагурация Медведева была куда ярче....
и с 17ой фоткой непонятно совсем...это мама его что ли?? всю жизнь мечтала чтоб ее мальчик был как все пацаны , типа шорты , ганжа, дрэды , рэпы...как теперь соседям в глаза смотреть sad.gif
Злодеище 23 янв 2009 в 18:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Бля. Был дебил. Теперь пигмей.
vahabist 24 янв 2009 в 02:47
Я видел pupko  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (whatthefuck @ 22.01.2009 - 19:39)
Откуда такая тупая ненависть к простым американцам?
Я понимаю - правительство и политика США себя дескритировало не раз... но обыкновенные люди там замечательные. Я обитал в штатах 15 лет и полюбил страну и людей. Очень красивая страна, честные порядочные (в большинстве своём) люди, тогда как русские только и думаю как наибать. И еще и кичатся этим.

Между прочем, кредитная система рухнула из-за хитрожопых иммигрантов (ну и жадных банкиров)... которые, бля, брали кредиты, потом подавали на банкротство и уебывали с бабками к себе на факину родину, а американцы платили налоги и хуячили это бремя на себе.

Теперь некоторые скажут... мол, тупые американцы! Не знаю какие они тупые... знаю лишь что русские почти все у них пиздят и копируют... Вы только посмотрите на наше кино телевидение, на 90% оно содрано или лицензиованно у американцев... А мода... стиль... музыка... софт...
Даже рэп, бляха муха, начали у нигеров копировать... Это же жалко смотреть на русских, носящих нигерские кепки и штаны до пола.

А кино? Знаю, что 50% американского кино - хуйня... но сколько шедевров там создано и создается! Об этом лучше меня скажет статистика. А в России? Кроме Гайдая ну и нескольких случайных шедевров, смотреть нехуй.

А музыка? Надоело факиного Леонтьева и Киркорова слушать? Да разве их можно слушать? Такую хуету никто не слушает. Такую хуету можно только раскрутить и засовывать в горло тупому народу сидящему как амебы перед дебилятором.

+1
все кто в основном тут обсирает америку и американцев, практически никто не был в США и судят о них по программам задорнова и всяким журналистским и историческим "спецрасследованиям" где обьясняется причины всех мировых бед от ненавистных америкосов!
ЗЫ: забавно почитать как российские студенты рассказывают друг другу на форумах о том сколько они нап*здили в американских магазинах и Mall'ах)))
Дай Бог чтобы с приходом Обамы началась новая эпоха возрождения США, хотя к сожалению он не дает много поводов надеяться на какие то радикальные перемены к лучшему. сори за офф)))
ХеХе 25 янв 2009 в 07:46
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
а йа нигритоску йоп и мине панравилась!!! fucking.gif rulez.gif fuck3.gif
Катюха 25 янв 2009 в 14:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
вот людям заняться нечем....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх