Художник российского происхождения развесил по Лос-Анджелесу постеры в поддержку наших олимпийцев и кампании #wewillROCyou

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
geophysicist 3 авг 2021 в 09:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DDD63 @ 02.08.2021 - 13:17)
"Художник российского происхождения развесил по Лос-Анджелесу постеры в поддержку наших олимпийцев и кампании #wewillROCyou"
Вот скажите мне пожалуйста, если ты патриот своей страны, то почему уехал в Штаты и там занимаешься патриотической агитацией за страну, из которой ты с радостью свалил?

Потому что, дорогой мой DDD63, родину можно любить независимо от чего-либо! Ты же не виноват, что стая пидрил ее развалила и продолжает сновать. Также как и молодые люди едут поступать в вузы в другие города, не туда, откуда родом, тем самым пробуя реализовать свои возможности в более подходящих местах, такой расклад тебя наверное тоже удивляет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
galoz 3 авг 2021 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
эта как на нашу "родина-мать зовёт!" залепить образами дяди сэма ,дуба,орлана,розами.
ММР 3 авг 2021 в 10:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (RoSh @ 2.08.2021 - 13:13)
Ну все, теперь хана вашей Америке с такими плакатами! Байден трепещет, в пентагоне паника.

Из пентагона пишешь ?
samhuawey 3 авг 2021 в 10:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
Потому что, дорогой мой DDD63, родину можно любить независимо от чего-либо!

Ну уж нет, это уже не любовь а ханжество. В другие города поступают не потому что Мухосранск задолбал, а потому что в Мухосранске ВУЗов нет. А в США едут чтобы поклоняться американскому образу жизни. Я знаю о чём говорю, у нас с галеры парень свалил во Флориду. И его как подменили - теперь лижет зад американскому начальству на каждом онлайн митинге, а на нас поплёвывает свысока, типа ватники куда лезете.
strel6120 3 авг 2021 в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hatabko @ 02.08.2021 - 13:22)
вот такой же вопрос я периодически задаю даунам в вышыванках живущим в израиле.

Таки шо тебе зорг ответил?) =

LORIMER 3 авг 2021 в 10:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А почему телка то на постере губашлепная?!?!
MiroGeorg 3 авг 2021 в 10:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
"Художник российского происхождения развесил по Лос-Анджелесу постеры в поддержку наших олимпийцев и кампании #wewillROCyou"
Вот скажите мне пожалуйста, если ты патриот своей страны, то почему уехал в Штаты и там занимаешься патриотической агитацией за страну, из которой ты с радостью свалил?

А Ленин где прожил большую часть своей сознательной жизни? Любить родину можно только на Родине? А как же дипломаты, разведчики, сотрудники нефтянки работающие по всему миру?

Gaffy777 3 авг 2021 в 10:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Порой патриотом лучше быть на стороне

RoSh 3 авг 2021 в 10:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (ММР @ 03.08.2021 - 10:02)
Из пентагона пишешь ?

Нет, я сам с шестого флота США и поверьте, тут не всё так однозначно.
Мы со страху перед плакатами решили свой авианосец на дно пустить.

Читаго 3 авг 2021 в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А нам в России развешать плакаты в поддержку американской сборной? ну я вот правда не понимаю смысл развешивать что то в чужой стране? blink.gif
lynx6394 3 авг 2021 в 10:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нещитова,Сталина нет
Хотя под сиськами,так что тема не раскрыта

lynx6394 3 авг 2021 в 10:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (samhuawey @ 03.08.2021 - 10:03)
Ну уж нет, это уже не любовь а ханжество. В другие города поступают не потому что Мухосранск задолбал, а потому что в Мухосранске ВУЗов нет. А в США едут чтобы поклоняться американскому образу жизни. Я знаю о чём говорю, у нас с галеры парень свалил во Флориду. И его как подменили - теперь лижет зад американскому начальству на каждом онлайн митинге, а на нас поплёвывает свысока, типа ватники куда лезете.

Это всё хуйня,если парень жополиз,то и здесь его возвысь,также начал бы охуевать,порода такая питушиная

petrovichEkb 3 авг 2021 в 10:28
хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (DDD63 @ 2.08.2021 - 15:17)

Можно жить где угодно и при этом помнить и любить свою Родину

Что, не умещается такое в твоей голове ? Ну не тужься, может со временем само придёт

То , что на Родине не лучшие условия для жизни не делает ее говном, вернее делает, но для этого нужно быть пидар либералом
норол 3 авг 2021 в 10:30
Типичный либерал  •  На сайте 10 лет
0
уууууууу показали америкосам
ЦарскийЦарь 3 авг 2021 в 10:31
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DDD63 @ 2.08.2021 - 13:17)

А как действует настоящий русский патриот 21 века? Поливает говном всех, кто за границей и не замечает проблем своей страны?
Он решил действовать так.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 3 авг 2021 в 10:31
idk 3 авг 2021 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

быть патриотом в мерзком логове капитализме теплее и приятнее.
Алкажопашник 3 авг 2021 в 10:32
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
1
а может это Скрудж лепит листовки, он же в "Ласанжелесе"(как говорят наши бывшие соотечественники)
qwertzuiop 3 авг 2021 в 10:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Взять американский плакат, изменить на русский манер и повесить это в Америке. В чем смысл?

Это типа если Родину мать одеть в джинсы и дать ей американский флаг?
МДА…
ММР 3 авг 2021 в 10:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (RoSh @ 3.08.2021 - 10:18)
Цитата (ММР @ 03.08.2021 - 10:02)
Из пентагона пишешь ?

Нет, я сам с шестого флота США и поверьте, тут не всё так однозначно.
Мы со страху перед плакатами решили свой авианосец на дно пустить.

Так и запишем ... про пентагон пиздешь.
Kakvse 3 авг 2021 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
удивляют такие люди. уезжают на пмж на запад, и резко начинают любить россию.
ENRIQUE 3 авг 2021 в 10:36
forever young  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (DDD63 @ 2.08.2021 - 11:17)

Меня тоже забавляют подобные долбоёбы, и здесь на япе таких полно поцриотов россии, уехавших в разные страны но из за своего лузерства и неспособности встроиться в новую жизнь и страну, продолжающие жить своей прошлой жизнью и сидеть в русскоязычном медиа-пространстве,
Пенс2011 3 авг 2021 в 10:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
всем добра))
что-то напомнило))

мне кажется, это любительница бобрятины пытается в идеологическую войну поиграть, создавая для нас, жителей России, подобный контент о "величии"))

недавно было
"Граффити с портретом Лаврова в Лондоне оказалось фейком"
https://www.vesti.ru/article/2591335
Leonkil 3 авг 2021 в 10:57
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Работает на лосанджелещине.

Homeza 3 авг 2021 в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ENRIQUE @ 3.08.2021 - 10:36)
Цитата (DDD63 @ 2.08.2021 - 11:17)

Меня тоже забавляют подобные долбоёбы, и здесь на япе таких полно поцриотов россии, уехавших в разные страны но из за своего лузерства и неспособности встроиться в новую жизнь и страну, продолжающие жить своей прошлой жизнью и сидеть в русскоязычном медиа-пространстве,

А чего бы и не посидеть в русскоязычном медиа-пространстве? Учитывая, что это медиа само съебало из России от чиновничего произвола и существует благодаря Западу. faceoff.gif
RoSh 3 авг 2021 в 11:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ММР @ 03.08.2021 - 10:33)
Так и запишем ... про пентагон пиздешь.

Где ты видел чтобы на ЯПе в коментах неправду писали?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх