Немного фото от Персеверенса и Кьюриосити

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vlad072 6 авг 2021 в 15:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Миллиарды долларов, самые передовые технологии и материалы, и... ска жгуты на пластиковых стяжках
Yaburka 6 авг 2021 в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Acipenser @ 6.08.2021 - 06:27)
Бля, а попроще нельзя названия дать марсоходам? Хер выговоришь..

Да! Первый будет Двоякодышащий, а второй - Обратнояйцевидный.
smilexxx 6 авг 2021 в 15:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Батарейкин @ 6.08.2021 - 05:30)
Красиво по своему,странно представлять что там кроме вот этого каменно\пыльного пейзажа больше и нет нихуя по сути.

Я когда это говорю меня минусят в каждой теме приверженцы и дальше бабло обкатывать.
Прилетели, посмотрели, нет нихуя, нахуй из списка пока хоть какая нибудь букашка не найдётся величиной с мышь.
И то заменили, не подходит для Землян или дохуя затраты, нахуй из списка, дальше исследовать.
Нет, Блеать радуются снимочкам и сколько метров пролетел их вертолётик.
Не умеешь считать деньги для достижения исследовательских результатов, нахуй из списка.
Мордованин 6 авг 2021 в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А рэпэцэ в курсе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
f983lda автор 13 авг 2021 в 09:12
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vlad072 @ 6.08.2021 - 19:29)
Миллиарды долларов, самые передовые технологии и материалы, и... ска жгуты на пластиковых стяжках

Прикол в том, что это эффективно и проверено временем, Кьюриосити за свои годы доказал, что это отличное решение. Я тоже увидев такое первый раз удивился, но оказывается все не так просто и стяжки там не простые.

Кабельные стяжки на марсоходах изготовлены специально для внеземного использования из смолы Tefzel ETFE, которая может выдерживать экстремальные температуры и высокий уровень ультрафиолетового излучения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх