Пашшкет в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crystal76 22 авг. 2021 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kaiten @ 22.08.2021 - 22:56)
Как обычно у наших хохлов и всепрропальщиков произошло семяизвержение. Отблевалась вся мешпуха. Завидуйте бляди, у нас есть президент которого боятся и слушают все остальные шишки мира. А у вас есть только поросячий визг и злоба.

P.S.: Да, ещё есть презервуар играющий хуем на рояле. И бабка Анжела квакающая в уже уехавший вагон.

Норм тебя штырит. Обычная паленка или что-то более тяжелое?

Нас во всем мире настолько боятся и уважают, что даже флаг на олимпийских играх запретили. Боятся они нашего флага, да? cool.gif
Kaiten 22 авг. 2021 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (crystal76 @ 22.08.2021 - 23:22)
Как обычно у наших хохлов и всепрропальщиков произошло семяизвержение. Отблевалась вся мешпуха. Завидуйте бляди, у нас есть президент которого боятся и слушают все остальные шишки мира. А у вас есть только поросячий визг и злоба.

P.S.: Да, ещё есть презервуар играющий хуем на рояле. И бабка Анжела квакающая в уже уехавший вагон.

Нас во всем мире настолько боятся и уважают, что даже флаг на олимпийских играх запретили. Боятся они нашего флага, да? cool.gif

Удивительно, дуремар сам себя признал дуремаром. Именно потому что боятся и запретили. Им (и я так думаю и тебе хохлятина богомерзкая) наш фдаг как кол в ослиное сердце. Боятся суки, потому и запрещают. Остался последний ход - запретить участие русских спортсменов потому что они русские. Но вам даже это не поможет. Так что продолжай сосать, не отвлекайся.
crystal76 22 авг. 2021 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Kaiten @ 22.08.2021 - 23:31)

Удивительно, дуремар сам себя признал дуремаром. Именно потому что боятся и запретили. Им (и я так думаю и тебе хохлятина богомерзкая) наш фдаг как кол в ослиное сердце. Боятся суки, потому и запрещают. Остался последний ход - запретить участие русских спортсменов потому что они русские. Но вам даже это не поможет. Так что продолжай сосать, не отвлекайся.

Блин, я тебе даже немного завидую. Так упороться с обычной пропаганды, это же, как опьянеть с одной бутылки пива )
Редкая способность доступная обычно только в юности и наложенная на неокрепший мозг.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 23 авг. 2021 г. в 00:42
Oster 22 авг. 2021 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Съезжаю оттуда нахер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Denzeeeer 23 авг. 2021 г. в 00:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Zerg0 @ 22.08.2021 - 17:16)
На кого похож заметили?

Кто на НЕГО похож, ты хотел сказать ))
Бойцоваямышь 23 авг. 2021 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Блин, а реально больше на Пашкетта похож, чем на ещё на кого-то.
Мухаммад 23 авг. 2021 г. в 00:40
4
Цитата (Kaiten @ 22.08.2021 - 23:31)

Про отсосы речь завёл. Путенский телевизионный патриот наверное... gigi.gif
MickleZloy 23 авг. 2021 г. в 01:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А почему до сих пор никто не оставил надписи об отношении к герою картины?

АбуКабир 23 авг. 2021 г. в 03:51
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Владимир Владимирович Пашкет-Крымский ? smile.gif)))))
Yater85 23 авг. 2021 г. в 03:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Пашкет отсосал у Пу. А ещё видимо дал в опу.
Scodero автор 23 авг. 2021 г. в 09:12
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1

P.P.S.: Бляди как обычно исходят на говно втихаря. Чисто хохляцкий и протетсутский ход: серануть втихаря и гордиться тем что насрал на Красной Площади не снимая шаровар. Вас блядей потому и корёжит что Начальник самый крутой и лучший президент на этом глобусе. Подождите, самое интересное только начинается.

Слушай, ну это даже не синька, это походу тяжёлые... Эко тебя кроет
snike912 23 авг. 2021 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Мне на покойного Кернеса больше похож. Все хуйня Миша, давай по - новой!
Kakvse 23 авг. 2021 г. в 09:55
1
знаки повсюду. пашкет будущий президент крыма.
ДжонниPEPPER 23 авг. 2021 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (stolits @ 22.08.2021 - 17:15)
Мне кажется это не он..

Это смесь по ходу

RM17 23 авг. 2021 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ARSAKOV @ 22.08.2021 - 17:15)
Даёшь новый хит?!!!

Будем вместе мы
Посещать крымЫ!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11900
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх