За кадром известных фильмов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tubdoc62 автор 22 сен 2021 в 18:13
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
74. Юрий Никулин, Григорий Шпигель и Леонид Гайдай на съемках фильма "Бриллиантовая рука"

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 22 сен 2021 в 18:29
75. Юрий Никулин, Григорий Шпигель, Леонид Гайдай. «Бриллиантовая рука» (1968)

76. Юрий Никулин, Леонид Гайдай и Леонид Каневский и Григорий Шпигель на съемках фильма "Бриллиантовая рука"

77. Леонид Гайдай, Юрий Никулин на съемках фильма "Самогонщики"

Все комментарии:
Vokinn 22 сен 2021 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
ТС шикарно!!! 90% не видел фото. Отдельное спасибо за нумерацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЮраШа 22 сен 2021 в 18:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
неоднократный нарушитель ПДД Дартаньянский,спиздил моцоцолыкл у ментов,и ебашит с друзьями в деревню на танцы, раздать или получить пиздюлей gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЮраШа - 22 сен 2021 в 18:18
tubdoc62 автор 22 сен 2021 в 18:18
11
Всё. Спасибо, Читающим и Смотрящим !!

Пост создан на основе материалов свободного доступа с ресурсов:

1. https://yandex.ru/images/
2. https://www.pinterest.ru/pin/

kosmonavtom 22 сен 2021 в 18:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Спасибо огромное. Большинство фоток виже впервые smile.gif
целе 22 сен 2021 в 18:19
все  •  На сайте 9 лет
-7
Извините, а Гайдай - еврей?
ЮраШа 22 сен 2021 в 18:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
бензин кончился,отжали лисапед у подростков blink.gif,которые плакают на заднем плане и завут ЯЖЕМАТЬ rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЮраШа - 22 сен 2021 в 18:23
ПРИМа25 22 сен 2021 в 18:22
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (tubdoc62 @ 23.09.2021 - 00:47)
21. Говорят это вполне реальные фотопробы к фильму "Кыш и Двапортфеля"

Что то больше на пробы "Джентльменов" смахивает..

Цитата (целе @ 23.09.2021 - 01:19)
Извините, а Гайдай - еврей?

Извините, а Вам зачем?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 22 сен 2021 в 18:24
CustomWing 22 сен 2021 в 18:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Внуки когда родятся - если доживу - буду им фильмы советские включать.
А не это вот всё.

Спасибо за пост, ТС)
мандалор 22 сен 2021 в 18:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (tubdoc62 @ 22.09.2021 - 17:48)
25. Татьяна Лиознова и Леонид Броневой обсуждают съемочный эпизод

Эта тётя Таня может быть сама того не зная, заложила идеологическую мину под всех нас, когда сняла этот фильм.
Ладно бы просто сняла, но она хотела "как лучше", и в результате на эту фашистскую форму пошли дорогие, качественные ткани. Более того, эта тётя Таня заказала форму черного цвета (от которой партийное руководство 3-го Рейха отказалось ещё в конце 30-х годов).
Ну и самое главное, в роли фашистов снялись талантливые, харизматичные актеры.

А что видел молодой парень когда смотрел этот фильм? А он видел интересного фашиста, в красивой, а главное дорогой форме...
Но в других отечественных фильмах он так же видел невзрачного красноармейца, в пыльной, застиранной форме.
Какие он после всего этого делал выводы?
drdolgoff 22 сен 2021 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Гафт, светлая память, нереально здоровый мужик все-таки был

ПРИМа25 22 сен 2021 в 18:31
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (мандалор @ 23.09.2021 - 01:26)
25. Татьяна Лиознова и Леонид Броневой  обсуждают съемочный эпизод

Эта тётя Таня может быть сама того не зная, заложила идеологическую мину под всех нас, когда сняла этот фильм.
Ладно бы просто сняла, но она хотела "как лучше", и в результате на эту фашистскую форму пошли дорогие, качественные ткани. Более того, эта тётя Таня заказала форму черного цвета (от которой партийное руководство 3-го Рейха отказалось ещё в конце 30-х годов).

А что видел молодой парень когда смотрел этот фильм? А он видел интересного фашиста, в красивой, а главное дорогой форме...
Но в других отечественных фильмах он так же видел невзрачного красноармейца, в пыльной, застиранной форме.

Хуета какая то.
В ставке Сталина тож всё красиво было.
А в ставке Гитлера одни малахольные. (С) Макарыч
мандалор 22 сен 2021 в 18:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (ПРИМа25 @ 22.09.2021 - 18:31)
Цитата (мандалор @ 23.09.2021 - 01:26)
25. Татьяна Лиознова и Леонид Броневой   обсуждают съемочный эпизод

Хуета какая то.
В ставке Сталина тож всё красиво было.
А в ставке Гитлера одни малахольные. (С) Макарыч

Ты не со мной спорь, ты 90-е вспомни, если у тебя конечно память не как у золотой рыбки.
А про "баварское" уже в 80-х говорили.
lokon678 22 сен 2021 в 18:43
Сучкарь  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (мандалор @ 22.09.2021 - 18:26)
25. Татьяна Лиознова и Леонид Броневой  обсуждают съемочный эпизод

Какие выводы? Уверен, среди этих парней никто не сделал вывод снять застиранное галифе и раздвинуть булки перед каким-нибудь обергрупенфюрером.

Так что Ваш намёк, сэр, пролетел мимо. Продолжайте искать вторую половину дальше.
Begliy 22 сен 2021 в 18:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Т.С спасибо большое, это интересно.
tubdoc62 автор 22 сен 2021 в 18:47
10
Еще раз удивляюсь, почему тема минуя "главную" сразу отправляется в раздел "картинки" ? Она неинтересная, скучная, или она должна быть копипастой как у завсегдатаев "главной"?!

Специально впервые за 10 лет сделал предыдущую говнотему (в архиве), та выставлена на "главную", я не проникаюсь логикой администрации... Или мне намекают какой контент востребован ими, не вами, кто ставит плюсы за мои посты, а именно ими, что формируют лицо и имидж ЯП(а). ЯП гасится кем-то в администрации и с правом решать серьезные вопросы развлекательного ресурса, как интересный РАНЕЕ и со своим лицом ресурс и превращается в заурядный ресурс копипасты и политоты с пошлым еще смакованием говно(дерьмо)тем.

Shum, что происходит ?! Ты сливаешь ресурс или уже ничего не решаешь ?! Или я воплю не по адресу ?

Lelik72RUS 22 сен 2021 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Смотришь фото и отдыхаешь душой, потому что знаешь, что эти люди действительно создавали кино в первую очередь для зрителя, а не ради распила бюджета и личной наживы.
Особенно сильно чувствуется контраст в сравнении со вчерашним обзором от Евгения Баженова.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 22 сен 2021 в 18:51
shopesec 22 сен 2021 в 18:57
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (tubdoc62 @ 22.09.2021 - 18:47)
Еще раз удивляюсь, почему тема минуя "главную" сразу отправляется в раздел "картинки" ? Она неинтересная, скучная, или она должна быть копипастой как у завсегдатаев "главной"?!

Учись у говнопылесоса Убикса, весь инк и глагне засрата его чернухой, а уж на пермском мудаке он вообще развернулся. Шум, или кто-то из админов на жалобы об этом сказал, мол, раз плюсуют, значит нравится и вся сказка. А такие посты, как твой, реально отдушина среди этой грязи. Не сдавайся!
Умаnetарий 22 сен 2021 в 18:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Великие люди, великие фильмы...

tubdoc62 автор 22 сен 2021 в 19:09
4
Могу анонсировать тему: "Тинто Брасс снимает кино" - сейчас отбираю материал, если этот пост наберет не смотря на ссылку в редко просматриваемый раздел ленты больше чем та самая экспериментальная говнотема, то сделаю пост )))
целе 22 сен 2021 в 19:23
все  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tubdoc62 @ 22.09.2021 - 18:47)

Специально впервые за 10 лет сделал предыдущую говнотему (в архиве), та выставлена на "главную", я не проникаюсь логикой администрации... Или мне намекают какой контент востребован ими, не вами, кто ставит плюсы за мои посты, а именно ими, что формируют лицо и имидж ЯП(а). ЯП гасится кем-то в администрации и с правом решать серьезные вопросы развлекательного ресурса, как интересный РАНЕЕ и со своим лицом ресурс и превращается в заурядный ресурс копипасты и политоты с пошлым еще смакованием говно(дерьмо)тем.

Shum, что происходит ?! Ты сливаешь ресурс или уже ничего не решаешь ?! Или я воплю не по адресу ?

Пизец у людей переживания.. Или ты за "главную" деньги получаешь?
tubdoc62 автор 22 сен 2021 в 19:29
4
целе , нет , но я делаю контент и хочу понимать с какой целью авторы подменяются на главной копипастерами и пересказчиками новостей из зомбоящика и новостных порталов !! Ты же делал свой ЯП и вроде в теме, мне нынешнее положение дел не нравится и скучно очень на ЯП(е) нынче.

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 22 сен 2021 в 19:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх