Незавершённые обелиски и колоссы Акориса

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Senmuth автор 15 окт 2021 в 09:21
Senmuth ▲ Music  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ересь @ 15.10.2021 - 02:07)
К чему вся эта хуйня про инопланетян и немогликов в видео??? К чему эти утрирования? Вы либо не знаете о чём говорят скептики аля конспирологи либо прикидываетесь шлангом. Я лично не слышал ни одной претензии к обработке песчаников или известняка или проти господи ангидрида. Вы занимаетесь прекрасным делом, но швырять камни с закрытыми глазами плохая манера.

За многие годы я от немогликов много чего наслушался в адрес древних египтян, которые ну ничо не могли, потому что ну не могли. Такие видео и статьи выходят у них с завидной регулярностью. И это я еще не швырял пока в них ничего)
Все комментарии:
moozzz 15 окт 2021 в 11:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Наличие незавершенных обелисков не означает что ОНИ могли их сделать, это означает что работа не завершена......по разным причинам, так же и по той что не СМОГЛИ закончить начатое. Робинзон Крузо вон то же лодку большую сделал, только толку от этого. Хотя этот то СМОГ сделать БОЛЬШУЮ лодку)))
Senmuth автор 15 окт 2021 в 12:12
Senmuth ▲ Music  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (moozzz @ 15.10.2021 - 11:59)
Наличие незавершенных обелисков не означает что ОНИ могли их сделать, это означает что работа не завершена......по разным причинам, так же и по той что не СМОГЛИ закончить начатое. Робинзон Крузо вон то же лодку большую сделал, только толку от этого. Хотя этот то СМОГ сделать БОЛЬШУЮ лодку)))

Вполне возможно, что именно эти колоссы и обелиски им было не суждено возвести. Но у нас есть примеры: обелиски, которые все еще возвышаются. Обелиск Хатшепсут почти 30 метров высотой и вес оценивают в 350 тонн. Колоссы Мемнона и колосс в Рамессеуме высотой метров 18 и весом 700-1000 тонн.
GeoVan 15 окт 2021 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Senmuth
Почему не прикрепил своё видео, боишься что за спамера примут?

Кривоглазый я, не увидел. Надо заканчивать рукоблудить по вечерам - зрение не то))

Это сообщение отредактировал GeoVan - 15 окт 2021 в 12:18
povorottuda 16 окт 2021 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
а зачем столько камер и помощники для съёмки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх