Гражданин, вы передовой или не очень?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Матрос1984 10 ноя 2021 в 15:16
злой ёж  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Яалкаш @ 10.11.2021 - 19:12)
Выкиньте ее в мусорный бак нахуй. Все больше зажравшихся охуевших тварей.

Вот про тебя она и говорила, простой алкаш с одной извилиной.
coth 10 ноя 2021 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ну а что не так? много на заводе людей развивающих экономику, науку, культуру и т.д.? Да есть наверно такие, но единицы. Основа - обычные люди. Кстати, многим, кто работает на заводе, нравится их работа? Просто тут на ЯП часто предлагают всех, кто не работает на заводе, отправить на завод? а нахера?
DedBabayka 10 ноя 2021 в 15:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Аффтар- пруффы в студию. Или это школьник из Новосибирска с директором счёты сводит?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Apant 10 ноя 2021 в 15:16
0
В этой системе все думают так, но если кто то скажет это вслух и попадёт под общественное негодование, его скармливают толпе. Но думают они так все и цитируют фашиста ильина
Маньякъ 10 ноя 2021 в 15:17
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GarriL @ 10.11.2021 - 15:22)
Сделайте ей лоботомию кто нибудь......

А это точно поможет?..
А то при взгляде на её фото меня сомнения одолевают... upset.gif
gigi.gif
kirillkovt 10 ноя 2021 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Ну судя по тому что мозгов промолчать не хватило, она точно к передовым не относится

palaroda 10 ноя 2021 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (serdgio78 @ 10.11.2021 - 15:02)
Хотелось бы слышать весь контекст... Чтобы быть уверенным что это фраза не вырвана из контекста!...
Например, .... работают на заводах и у них нет возможности, при их заработках, оплачивать по 20 тысяч в месяц за питание детей!
И фраза уже играет другими красками...

Ну примерно так и есть, вот полностью:

Под передовыми мы понимаем очень мотивированных, ориентированных на инвестиции в своих детей людей. Нет, это люди, которые в основном трудятся на заводах, которым нравится, что дети ходят в нашу школу, потому что она новая, там удобно, там вкусно кормят. Для них это главное, там безопасно. Очень трудно было выстраивать диалог с родителями.

Evgen41 10 ноя 2021 в 15:20
Ярила  •  На сайте 4 года
1
только почему то только голодные дети бедных родителей, прыгают выше головы и становятся академиками учеными полководцами , которые потом создают основу госва, а среди сытых отпрысков это скорее исключение из правил

Это сообщение отредактировал Evgen41 - 10 ноя 2021 в 15:20
SantaJohn 10 ноя 2021 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Valwiktor39 @ 10.11.2021 - 18:22)
Кажется кто-то скоро слетит с должности директора школы

На повышение пойдет в комитет по образованию или даже сразу в министерство, там такие нужны.
LKeeper 10 ноя 2021 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Раньше передовые были другие, а именно передовики производства...

Гражданин, вы передовой или не очень?
ВесельчакЮ 10 ноя 2021 в 15:24
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Кажется кто-то скоро слетит с должности директора школы

Почему?Если сенаторы говорят,что мы нищеброды ,быдло и говно,депутаты,чиновники их поддерживают,то почему мелкая тля при власти должна говорить другое? Напоминать оскорбительные,хамские и откровенно презрительные высказывания власть имущих о народе нужно?Многих из них уволили?Никого.Некоторые даже на повышение ушли.Это при СССР уважение к рабочему классу было.Сейчас герои нашего времени,это чиновник,мент и кривляющиеся бляди из тв и соцсетей.

Петрович38 10 ноя 2021 в 15:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
судя по роже этой тупой мрази, она видать не учила историю и не знает, что передовики всегда были люди с завода, а те кто сейчас по ее мнению передовики, тупо барыги или фарцовщики как их раньше называли, ее тупая рожа просит мокрой половой тряпки, сука moderator.gif

Это сообщение отредактировал Петрович38 - 10 ноя 2021 в 15:26
JaneS 10 ноя 2021 в 15:24
0
А власти все об одном - об антиваксерах. Они во всем виноваты faceoff.gif

"На защиту Минаевой встал штаб при региональном минобре. Там уверяют: травлю директора решили начать родители-антиваксеры, которые выступают против удаленки и имеют с Еленой личные счеты.

— Речь (Елены Минаевой во время конкурса) идет на профессиональном языке, и слово «контингент» для системы образования не ново, но оно не несет того смысла, которым его наделяют люди, сделавшие эту нарезку. Это даже не то, что вырвано из контекста — если вы посмотрите все выступление, то увидите вообще другой смысл. Меня удивляют люди, которые делают такие видеонарезки. Это ведь желание вызвать хайп, скандал, — ответила КП-Новосибирск руководитель штаба при министерстве образования Новосибирской области Оксана Василенко.

По ее словам, ролик сделали недоброжелатели, которые создавали такие же «видеокомпроматы» на других людей.

— Эти люди состоят в группировке, иначе я не могу это назвать. Они воюют против вакцинации, против цифровизации, стоят с плакатами. И одна из родителей школы №82 в этой группировке состоит, — говорит Оксана Василенко — Конкурс был еще 6 октября и не взорвал страну, а теперь вдруг всплыло это видео. Это дело рук конкретного человека. Я открыто призываю людей думать и анализировать, когда смотрят этот ролик"

https://www.nsk.kp.ru/daily/28353.5/4499842/
evilsun 10 ноя 2021 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ZF8HP70 @ 10.11.2021 - 14:29)
А что не так сказано? Что может дать работяга с завода своим детям? Зачем они вообще их заводят?

Если это не сарказм, то даже не знаю, каких размеров тараканы бегают у вас в голове, ведь вы и эта ТП проводят аналогию с тем, что работяга - это такой дебил-алкаш, который находится на нижней ступени общества, но вообще-то это далеко не так.
Во-первых, вообще-то именно эти люди своими руками производят реальный продукт.
Во-вторых, за исключением самых простых работ, все требует образования, ответственности и квалификации.
В-третьих, на заводах работают и "белые воротнички", т.е. управленцы разных уровней, инженеры и т.д.
В-четвертых, быть рабочим завода - совсем не мешает развиваться культурно, слушать музыку и читать литературу.
И это так, навскидку.
Так что нет ничего зазорного в том, чтобы быть "работягой", это просто у вас в голове насрано. Возможно, конечно, это была попытка политкорректно сказать, что в школу ходят дети маргиналов/наркоманов/уголовников и т.д., эдакий эвфемизм, но он оскорбителен.
P.S. сам программист, но к рабочим, мастерам своего дела всегда относился с восхищением.

Это сообщение отредактировал evilsun - 10 ноя 2021 в 15:25
феееб 10 ноя 2021 в 15:25
1
пф, всё верно.
Государство - это диктатура правящего класса.
Сейчас правящий класс - буржуи.
Т.е. передовые - это разные дерипаски, а не их обслуга в виде тик-ток и блог клованов
vlad107 10 ноя 2021 в 15:25
-1
Ума нет иди в пед!

Ждёт её кара родительская и не анальная, а Петровская!!

Мразь уже разделила детей на холопов и бояр.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 10 ноя 2021 в 15:31
AORI 10 ноя 2021 в 15:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Ну так, если никто не просил нас рожать, чего вы ещё то хотите?
ZF8HP70 10 ноя 2021 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Матрос1984 @ 10.11.2021 - 15:16)
Цитата (Яалкаш @ 10.11.2021 - 19:12)
Выкиньте ее в мусорный бак нахуй. Все больше зажравшихся охуевших тварей.

Вот про тебя она и говорила, простой алкаш с одной извилиной.

Правда для многих трудна.
crystal76 10 ноя 2021 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Я увидел, что она за детей переживает больше родителей. Её расстраивает то, что родители положили болт на воспитание собственных детей полностью делегировав этот процесс школе.

Но гегемон поспешил оскорбиться.
Страна оскорбленных...
Alien123 10 ноя 2021 в 15:26
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GarriL @ 10.11.2021 - 14:22)
Сделайте ей лоботомию кто нибудь......

Походу уже сделали...
mixany4 10 ноя 2021 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Ебло как у суслика.... Суслики не очень умом блещут.

makahito 10 ноя 2021 в 15:29
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
И что? Это секрет для кого-то? В стране давно проведено разделение на высшие и низшие классы.
Причём запросто можно пребывать "внизу" будучи образованным и культурным человеком, но не богатым. Учителем или инженером.
Просто нам это не нравится, но это реальность.
petjak 10 ноя 2021 в 15:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Передовые- это те, кто может передать что-то по наследству- состояние, депутатство, должность, дебилизм и т.д.
StreetTroll 10 ноя 2021 в 15:32
2
На самом деле... в этих словах вся суть нашего современного образования!

Государство перестало выделять деньги на школы и образование в целом, что привело к тому, что школы живут на "спонсорские" деньги родителей. Там, где родители побогаче, там и школа получше.... компьютеры есть, учебники новые и тд и тп.

Да и в словах ведь ее нет ничего нового... даже закон уже давно не един для всех. Все рабоче-крестьянские профессии уже давным давно никем не ценятся. Такие слова, как "Инженер" ,"Сварщик", "Слесарь" и тд и тп... уже давно в современном обществе стали синонимами слов "Нищеброд" и "Быдло".

Я вот, например, инженер-конструктор 1 категории, ведущий специалист компании...зарплата у меня 64 т.р. И я понимаю, что будь у меня сейчас двое детей, то хуй бы я их в какую приличную школу отдал бы.... меня бы просто послали там на хуй.
CARTMAN17403 10 ноя 2021 в 15:33
-1
пиздец!!! а когда у неё сортир засорится и от туда говно полезет, придётся к быдлу обращаться за помощью. СУЧАРА
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх