Цифра дня

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кобольд 22 ноя 2021 в 20:50
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
12
Читал на другом ресурсе про сегодняшний отчёт тамошней власти. Такое впечатление, что они гордятся этим сомнительным достижением и планируют увеличивать план по выкинутым из транспорта. То ли ебанулись окончательно, то ли берега потеряли совершенно
XOPBAT 22 ноя 2021 в 20:51
добрый собак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Jel @ 22.11.2021 - 19:00)
Цитата (Кожаныйшприц @ 22.11.2021 - 18:52)
Но при этом татары пошли на РАБоту пешком или поехали на такси...Очень терпеливые они,  эти татары...

Но вы-то, я чай, не татарин! И на работу, видимо, сегодня не пошли? Митингуете, поди, где-то там у себя, с ментами махаетесь, протестуете неистово супротив гадского режима и обязательной вакцинации с куаркодами? Или - только в интернетиках попукивать? Татары ему не нравятся.

Аховые пробки сегодня в Казани. Сосед-бабай пятёру свою уже было на зимний прикол во дворе поставил, аккумулятор даже снял, - завёлся поутру, куда-то поехал

не обращай внимания - это говномет сторублевый...у него что не камент то кошачий сблев..видать бабы не дают)
xba 22 ноя 2021 в 20:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
А я бы просто не вышел на работу и пусть они ебутся как хотят . Хотя я и привитый , но готов поддержать . Только я боюсь , что непривитые ползком на работу приползут .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KtoYu 22 ноя 2021 в 20:54
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (НеРАБотник @ 22.11.2021 - 18:45)
Тем временем в Австралии

Тем временем в резиденции президента Татарстана

Цифра дня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karandashyk 22 ноя 2021 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Rickkk @ 22.11.2021 - 18:52)
А ещё прикол в том, что qr код выдадут только после 2ой прививки, т.е. люди на месяц остались без общественного транспорта

Общественный транспорт остался без пассажиров.
Gilead 22 ноя 2021 в 20:57
Балагур  •  На сайте 4 года
8
Цитата (xba @ 22.11.2021 - 20:52)
А я бы просто не вышел на работу и пусть они ебутся как хотят . Хотя я и привитый , но готов поддержать . Только я боюсь , что непривитые ползком на работу приползут .

что мешает на пару недель написать отпуск "за свой счет по семейным обстоятельствам" ?

а точно как же я "зобыл" :

еботека, кредитный хундай/киа и детишки

п. с. для детишек обязательная вакцинация уже на подходе

Это сообщение отредактировал Gilead - 22 ноя 2021 в 20:57
Asdeshnic 22 ноя 2021 в 20:57
Шутник  •  На сайте 4 года
3
По пи...де пойдут перевозчики. и народ будет прав. Нехуя одним кнутом, хотя какие пряники у нас в России....
Проебли один 17-й год.... Хотя дата не принципиальна
Kotofanchik 22 ноя 2021 в 20:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
18
Цитата (C0ba1t @ 22.11.2021 - 20:45)

Жаль ты не кондуктор. Я бы с удовольствием посмотрел на твою реакцию когда ты вроде свою работу делаешь чтобы семью прокормить а тебя фашистской шавкой называют и рожу бьют.

Ну во время Великой Отечественной некоторые тоже на фрицев работали, у них же семья.
Вот только если они выжили как-то, то потом им хреново было весь остаток жизни и детям им тоже не особо хорошо было.
Все понимаю. человек слаб, ну тут каждый за себя должен решать.
Интересно, дети фашистских прихвостней часто потом радовались, как они выжили?
pilotgta 22 ноя 2021 в 20:59
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (slavbel @ 22.11.2021 - 20:48)
в силах этих полутора тысяч сделать так, чтобы автобусы просто не выходили в рейсы и т.д. вообще бункерный историю забыл, так ему напомнят очень скоро

да им 1,5 недовольных как семечки. все давно уже обрепетировано вдоль и поперек. нагонят еще больше омона, полиции, росгвардии, курсантов разных, автозаков пригонят, Палками по головам пройдутся хорошо + штрафы, кому реальные сроки.
Daimond1984 22 ноя 2021 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Кобольд @ 22.11.2021 - 20:50)
Читал на другом ресурсе про сегодняшний отчёт тамошней власти. Такое впечатление, что они гордятся этим сомнительным достижением и планируют увеличивать план по выкинутым из транспорта. То ли ебанулись окончательно, то ли берега потеряли совершенно

ну это как у нас собянин рапартует о штрафах с камер, с радостью аж пиздец.
moderator.gif
Gilead 22 ноя 2021 в 21:01
Балагур  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Asdeshnic @ 22.11.2021 - 20:57)
По пи...де пойдут перевозчики. и народ будет прав. Нехуя одним кнутом, хотя какие пряники у нас в России....
Проебли один 17-й год.... Хотя дата не принципиальна

1. перевозчикам выделят субсидии из бюджета

2. Народа в РФ нет

3. есть население проживающие на территории РФ

4. в соседней теме "терпилы" обсуждают как непривитым выходить из дома при обязательной "самоизоляции" lol.gif

Людовед 22 ноя 2021 в 21:04
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (XEPOMAHT @ 22.11.2021 - 18:45)
С вами была рубрика "Достижения путинской России".

35 грн. заработал lol.gif
Как всегда чётко. Говновброс и первый коммент! gigi.gif
C0ba1t 22 ноя 2021 в 21:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kotofanchik @ 22.11.2021 - 20:58)

Жаль ты не кондуктор. Я бы с удовольствием посмотрел на твою реакцию когда ты вроде свою работу делаешь чтобы семью прокормить а тебя фашистской шавкой называют и рожу бьют.

Ну во время Великой Отечественной некоторые тоже на фрицев работали, у них же семья.
Вот только если они выжили как-то, то потом им хреново было весь остаток жизни и детям им тоже не особо хорошо было.

Окей. В ВоВ вообще то были партизаны. Были какие то варианты. В конце концов с другой стороны была РККА. А тут блять какие варианты ? Пойти от голода сдохнуть, чтобы за долги по коммуналке на улицу выбросили а ювениальщики отобрали детей? Е
ще раз - я не вижу ни одного фонда для помощи кондукторам. Не вижу никаких призывов помочь им. Дать им альтернативную работу, юр.помощь. Только пиздеж, какие они плохие - хотя такие же заложники ситуации как и все остальные.

Только пиздеть горазды и с полицаями сравнивать. Я что то не думаю дружок, что ты бы выбрал бы гордую но голодную жизнь для себя и твоей семьи на их месте.
Пустые базары. Вы сами же и создаете эту сегрегацию, помогаете фашистам в высоких кабинетах народ разделять. Так кто по итогу полицай?
makahito 22 ноя 2021 в 21:10
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
7
Странно что народ мечтает о бунтах и расправах, совершенно при этом не понимая - это бессмысленно.
Уебавшего кондуктора поймают и накажут, а массовые протесты, желательно мирные, невозможны без организации.

А организовывать некому. Всех разогнали или посадили.
Так что ничего хорошего не будет при любом раскладе.
Вот вообще при любом. Даже если они отменят эту затею с куркодами. Не из-за протестов, конечно, а из-за промахов в осуществлении.
Ну и само собой стоит только пожалеть, что такая энергия и бурления, стали возможны лишь из нежелания уколоться, а не раньше. Когда решались действительно важные вещи.

Только лишь огорчение комменты в основном вызывают, не потому что они плохие или не от души, а потому что всё это зря.

Это сообщение отредактировал makahito - 22 ноя 2021 в 21:14
Kotofanchik 22 ноя 2021 в 21:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (C0ba1t @ 22.11.2021 - 21:08)

Окей. В ВоВ вообще то были партизаны. Были какие то варианты. В конце концов с другой стороны была РККА. А тут блять какие варианты ? Пойти от голода сдохнуть, чтобы за долги по коммуналке на улицу выбросили а ювениальщики отобрали детей? Е
ще раз - я не вижу ни одного фонда для помощи кондукторам. Не вижу никаких призывов помочь им. Дать им альтернативную работу, юр.помощь. Только пиздеж, какие они плохие - хотя такие же заложники ситуации как и все остальные.

Только пиздеть горазды и с полицаями сравнивать. Я что то не думаю дружок, что ты бы выбрал бы гордую но голодную жизнь для себя и твоей семьи на их месте.
Пустые базары. Вы сами же и создаете эту сегрегацию, помогаете фашистам в высоких кабинетах народ разделять. Так кто по итогу полицай?

Я или сдохну или в бега подамся, партизаны или еще как, не знаю. Может Бог раньше заберет. Реально надеюсь на последнее, ну или власти одумаются.
k155 22 ноя 2021 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это прорыв или нарыв? Я запутался.
makahito 22 ноя 2021 в 21:17
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
C0ba1t
Я согласен с вами, но есть ещё кое что, кроме вами написанного. Всё это уже запоздало и повод не тот, ну и если не лень, прочтите мой коммент чуть выше.
Funt65 22 ноя 2021 в 21:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (argentumal @ 22.11.2021 - 19:13)
Интересно, а как армия ко всему этому цирку относится?
Или как Понтий Пилат - умыли руки. Я не я и проблема не моя...

так плешь им ништяки подкидывает время от времени. плюс приказы надо выполнять, устав. я пытался выяснить у младшего офицерского состава (у меня часть не далеко) ни чего внятного не услышал, ссат и это понятно, но видно, что не по нутру им это все. у всех у них есть гражданские родственники, родители, жены, дети.. хз чем это все обернется, когда начнется.
C0ba1t 22 ноя 2021 в 21:20
6
Цитата (makahito @ 22.11.2021 - 21:17)
C0ba1t
Я согласен с вами, но есть ещё кое что, кроме вами написанного. Всё это уже запоздало и повод не тот, ну и если не лень, прочтите мой коммент чуть выше.

К сожалению данная проблема имеет цивилизационный характер. Слишком сытная жизнь. Пришло время встряски и очередной войны. Ну неужели вся это поебота по всему миру - только ради короны? Больше похоже на приготовление к чему то поглобальнее. Да и паразиты поумнели - раньше война была явная, захватническая. Теперь она скрытая. Разделяй и властвуй.
C0ba1t 22 ноя 2021 в 21:21
2
Цитата (Kotofanchik @ 22.11.2021 - 21:14)
Цитата (C0ba1t @ 22.11.2021 - 21:08)

Я или сдохну или в бега подамся, партизаны или еще как, не знаю. Может Бог раньше заберет. Реально надеюсь на последнее, ну или власти одумаются.

Я мыслил так же когда у меня не было дочери. Когда только за себя решаешь - всяко легче.
Шимон 22 ноя 2021 в 21:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Кобольд @ 22.11.2021 - 20:50)
планируют увеличивать план по выкинутым из транспорта

Под это ещё и премии себе выпишут - красота
xxxMrRUSxxx 22 ноя 2021 в 21:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Я надеялся, что Татарстан сегодня единым фронтом выступит против куку-кода. Но ошибся....
"Сводки с фронта" - одному кондуктору нос сломали, другого перцем угостили...
Ни массового простоя транспорта, ни многочисленных возмущений... НИЧЕГО.

До революции очень далеко...
putnikyur 22 ноя 2021 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (k155 @ 22.11.2021 - 21:16)
Это прорыв или нарыв? Я запутался.

жопа,или близко к ней
CALLIOK 22 ноя 2021 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
1,5 ры тыщи, это полк. Понятно, что женщины тоже были, но 1.5 ры тыщи человек. Стадо. как нам и положено.
Стемм 22 ноя 2021 в 21:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
[QUOTE=Asoustug,22.11.2021 - 19:14]Когда вы уже бастовать пойдете все?

А тебе то что ???

Цифра дня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх