вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Мне ваши евроремонты даром не нужны. Главное что у меня чисто и никто не завидует.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(20)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
шумасброд
30 янв. 2022 г. в 22:14
Ярила • На сайте 9 лет
9
Жить ради того,что раз в 1.5-2 года съездить в Турцию? Ещё и гордятся этим.Ну а ремонт это вообще такая хуета,на которую всем насрать,кроме хозяев
шумасброд
комментарий скрыт
9
kony
30 янв. 2022 г. в 22:18
Ярила • На сайте 15 лет
-5
Цитата
(RaulDuc @ 30.01.2022 - 22:05)
Цитата
(kony @ 30.01.2022 - 21:55)
Цитата
(RaulDuc @ 30.01.2022 - 21:42)
Отсутствие хорошего ремонта говорит только о отсутствии денег на него.
Скорее непонимание простого но качественного ремонта.
Сделать комнату вполне по силам самому примерно за неделю-две. И расходники не такие и конские получатся.
Самая затратная часть в этом так сказать евроремонте это навязанные дорогие материалы и исполнители работ.
Сделать самому
выравнять стены перед покраской, положить плитку или паркет, сделать электрику или сантехнику, конечно каждый же это умеет
Да и как понимать навязанные дорогие материалы, модель сделанная на заказ из массива дерева просто лучше икеевского хлама.
Штукатурка не проблема если в голове есть чем думать и руки не из жопы выросли.
Плюс в помощь вибрационная шлефмашинка и строительный пылесос. Инвестиция не такая и великая. И намного приятнее и быстрее чем вручную шлифовать стены. Особенно если учитывать объем работы который будет ими сделан в перерасчете если бы это делали наемные рабочие.
С электрикой так же не вижу проблем. Надо быть реальным тормозом чтоб не понимать квартирной электрики. По инструментам для электрики так же цена вопроса фигня. Тем более эти инструменте в подавляющем большинстве и в дальнейшем быту не будут лишней обузой.
Кафель как по мне так же не представляет проблем. Ну кроме что придется потрудится самому при данных видах работ а не стонать постоянно над душой наемного работника.
Обои? Виниловые на флизелиновой основе на данный момент самое простое что можно придумать в плане поклейки. Плюс в силу своей структуры скрывают мелкие огрехи стен если они есть.
Это сообщение отредактировал
kony
- 30 янв. 2022 г. в 22:22
kony
комментарий скрыт
-5
CyberMe
30 янв. 2022 г. в 22:21
Ярила • На сайте 17 лет
6
Цитата
(DasKochet @ 30.01.2022 - 18:39)
А полы мою каждый день. Поэтому в нашей квартире нет замызганных обоев, черных потолков, затертого линолеума, и всего прочего, что выдает усталый ремонт.
это у вас детей нет
CyberMe
комментарий скрыт
6
kayur76
30 янв. 2022 г. в 22:22
Ярила • На сайте 8 лет
8
Цитата
(romastra @ 30.01.2022 - 21:43)
Цитата
(DasKochet @ 30.01.2022 - 21:38)
совместный доход позволяет раз в 1,5-2 года выезжать заграницу. При наличии ребенка, вряд бы мы могли так часто отдыхать.
Раз в 2 года - это очень НЕ часто.
Пиздец, турция с чуркобесами - предел мечтаний) Мир блядь посмотрела) Да в Карелии и на Алтае в сто раз круче ебобо однозначно)
kayur76
комментарий скрыт
8
DasKochet
автор
30 янв. 2022 г. в 22:22
Ярила • На сайте 11 лет
1
CyberMe
Цитата
это у вас детей нет
Увы, двое совершеннолетних уже.
DasKochet
комментарий скрыт
1
DasKochet
автор
30 янв. 2022 г. в 22:23
Ярила • На сайте 11 лет
-1
kayur76
Цитата
Да в Карелии и на Алтае в сто раз круче ебобо однозначно)
А ремонт?
DasKochet
комментарий скрыт
-1
Sany4
30 янв. 2022 г. в 22:23
Юморист • На сайте 18 лет
1
Последнее слово заменить на «ремонт».
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Sany4
комментарий скрыт
1
aklin
30 янв. 2022 г. в 22:27
Весельчак • На сайте 11 лет
1
Я думал Кочет это мужик...
ЯПлакалъ
aklin
комментарий скрыт
1
RaulDuc
30 янв. 2022 г. в 22:28
Ярила • На сайте 11 лет
6
Цитата
(kony @ 30.01.2022 - 22:18)
Цитата
Цитата
Цитата
Сделать комнату вполне по силам самому примерно за неделю-две. И расходники не такие и конские получатся.
Самая затратная часть в этом так сказать евроремонте это навязанные дорогие материалы и исполнители работ.
Сделать самому
выравнять стены перед покраской, положить плитку или паркет, сделать электрику или сантехнику, конечно каждый же это умеет
Да и как понимать навязанные дорогие материалы, модель сделанная на заказ из массива дерева просто лучше икеевского хлама.
Плюс в помощь вибрационная шлефмашинка и строительный пылесос. Инвестиция не такая и великая. И намного приятнее и быстрее чем вручную шлифовать стены. Особенно если учитывать объем работы который будет ими сделан в перерасчете если бы это делали наемные рабочие.
С электрикой так же не вижу проблем. Надо быть реальным тормозом чтоб не понимать квартирной электрики. По инструментам для электрики так же цена вопроса фигня. Тем более эти инструменте в подавляющем большинстве и в дальнейшем быту не будут лишней обузой.
Кафель как по мне так же не представляет проблем. Ну кроме что придется потрудится самому при данных видах работ а не стонать постоянно над душой наемного работника.
Обои? Виниловые на флизелиновой основе на данный момент самое простое что можно придумать в плане поклейки. Плюс в силу своей структуры скрывают мелкие огрехи стен если они есть.
Это звучит как перебрать движок, а что тут такого.
RaulDuc
комментарий скрыт
6
Poligrafist
30 янв. 2022 г. в 22:29
Ярила • На сайте 14 лет
8
уебищные ковры, занавески на проемах и плюшевые игрушки-пылесборники убрать, получится вполне себе норм квартира для жизни!
Poligrafist
комментарий скрыт
8
IgorAk
30 янв. 2022 г. в 22:32
Ярила • На сайте 13 лет
3
Что-то здесь не так. Книг нет !
IgorAk
комментарий скрыт
3
kony
30 янв. 2022 г. в 22:33
Ярила • На сайте 15 лет
-4
Цитата
(RaulDuc @ 30.01.2022 - 22:28)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Сделать самому
Если эти простые по сути вещи для вас настолько сложны то мне вас жаль.
Хотя благодаря таким людям как вы и живут причем вполне себе хорошо люди которые это делают вам за деньги. В эту группу людей последнее время успешно вошли и изготовители непонятного хрючева и доставщики.
И нет нужды пытаться парировать что у меня нет столько времени чтоб этим заниматься. В подавляющем большинстве люди такое говорящие сильно себя переоценивают и льстят себе. Что в вопросе ремонта что в готовке.
kony
комментарий скрыт
-4
greengrin
30 янв. 2022 г. в 22:41
Ярила • На сайте 8 лет
4
Как там..
Сначала я думала сделать ремонт в стиле хай-тек, в процессе остановилась на варианте "пусть так", а закончилось в стиле "хрен с ним".
От одного слова "ремонт" глаз дергается. В жопу ремонты. Вот просто - в жопу.
greengrin
комментарий скрыт
4
krasnodar123
30 янв. 2022 г. в 22:42
Шутник • На сайте 6 лет
2
Оля, не ебет совсем муж?
ЯПлакалъ
krasnodar123
комментарий скрыт
2
vinnivinni
30 янв. 2022 г. в 22:45
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ • На сайте 13 лет
2
Цитата
Часики то тикают !
Кто стакан воды поднесет?
Дал бог зайку даст и лужайку.
Анекдот есть, где по итогу окруженный толпой родни мужик помирает и думает: а пить то блин ни капельки не хочется.
ЯПлакалъ
vinnivinni
комментарий скрыт
2
Siron
30 янв. 2022 г. в 22:46
Ярила • На сайте 5 лет
2
Короче деняк нет.
Siron
комментарий скрыт
2
Travolda
30 янв. 2022 г. в 22:48
Ярила • На сайте 16 лет
3
Такие понты, экономить на всём ради недели бухания в Турции. лучше бы муж на газель копил.
Travolda
комментарий скрыт
3
animasola
30 янв. 2022 г. в 22:48
Юморист • На сайте 11 лет
7
В вашем возрасте, барышня, у узбечки уже внуки родятся, пока вы по Турции катаетесь. Вот так и живём, пока наши Наташки жизнью на пляжах наслаждаются, Фатима рожает с 18 лет. Вымрем как неондертальцы, а азиаты жить будут тут вместо нас. Я вот двух детей ращу, иной раз на себя времени нет. Но знаю что это долг мой, передать огонь жизни дальше, потомкам. А вы так спокойно, не хочу пока. А мама ваша если так рассуждала,? Вас бы не было на земле.
animasola
комментарий скрыт
7
poopkin
30 янв. 2022 г. в 22:51
Не режиссёр • На сайте 12 лет
1
Цитата
(DasKochet @ 30.01.2022 - 21:41)
Цитата
(olegkolpakov @ 30.01.2022 - 21:40)
Кто как хочет, так и дрочит...
Согласна! Чем плохо?
Кочет баба? Почему не Квочка?
poopkin
комментарий скрыт
1
Топик
30 янв. 2022 г. в 22:51
Дредноут • На сайте 10 лет
6
чего-то я с ковра на кухне прифигел. Там же готовка, масло всякое, мука.. Даже если убирать сразу побочные эффекты эти, то с ковра пипец, как неудобно
Топик
комментарий скрыт
6
brigio
30 янв. 2022 г. в 22:53
Иностранный агент • На сайте 10 лет
3
Цитата
(aklin @ 30.01.2022 - 20:27)
Я думал Кочет это мужик...
Кочет - петух Оля.
brigio
комментарий скрыт
3
RaulDuc
30 янв. 2022 г. в 22:53
Ярила • На сайте 11 лет
4
Цитата
(kony @ 30.01.2022 - 22:33)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Сделать самому
Если эти простые по сути вещи для вас настолько сложны то мне вас жаль.
Хотя благодаря таким людям как вы и живут причем вполне себе хорошо люди которые это делают вам за деньги. В эту группу людей последнее время успешно вошли и изготовители непонятного хрючева и доставщики.
И нет нужды пытаться парировать что у меня нет столько времени чтоб этим заниматься. В подавляющем большинстве люди такое говорящие сильно себя переоценивают и льстят себе. Что в вопросе ремонта что в готовке.
Можно ещё самолечением заниматься, в магазины не ходить, а самому выращивать скотину и овощи с фруктами
RaulDuc
комментарий скрыт
4
vwp1976
30 янв. 2022 г. в 22:54
Ярила • На сайте 12 лет
11
В общем, дама-пустоцвет. Захомутала нормального мужика, а детей не рожает.
Вкуса нет. Квартира убогая. (А не только бедная)
Образования нет. Ибо "эколог" это не образование. Как и "политолог", "социолог", "регаинолог", "конфликтолог" и так далее.
Работает тётя за копейки.
Зато есть понты. Дескать, вы лохи, а я утончённая натура. Ибо путешествую и два раза в год в Турцию езжу.
Плюс обсессивно-компульсивное расстройство.
vwp1976
комментарий скрыт
11
Тиранка
30 янв. 2022 г. в 23:00
Королева целлюлита • На сайте 11 лет
0
У меня примерно так,как на фотах,но никогда и ни какие коврижки я не была и не буду в Турциях и прочих Египтах. Во снах вижу только Керчь,единственный город моего Солнца.
Тиранка
комментарий скрыт
0
MadHamster81
30 янв. 2022 г. в 23:00
Ярила • На сайте 6 лет
0
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Сделать самому
А че такого? Я когда-то по книжке движок от девятки перебирал. Отдавал только на расточку блока, и шлифовку валов с головкой. Было бы желание. Жена моя вон, даже спокойно стены и потолок умеет тянуть.
MadHamster81
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 61203
0 Пользователей:
Страницы:
(20)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Представление команды КВН УПИ. Участник команды – рок-музыкант В...
(21)
letec
Инкубатор
14:18
На что он рассчитывал?
(10)
ArVik
Инкубатор
14:17
Промежуточный успех Ирана.
(2)
RusLandiya
Инкубатор
"Давайте! Вставайте и деритесь с ними!": как п...
(28)
кохол
Инкубатор
Раскрыта личность создателя биткоина
(20)
WhiskIn
Инкубатор
Продам ТВ Sony KV-29CS60K + тумбочка в Москве
(46)
Newvovan1973
Барахолка
Опоздали и не улетели
(94)
Xalyav
Видео
А что происходит ?
(80)
НебритыйТип
Видео
Начало конца
(254)
Philipp4ik
Видео
Зачем вообще нужен Гегель и его диалектика?
(11)
tegica
Инкубатор
Я хочу чтобы здесь работали русские и русские лечили русских
(106)
Chupaquabr
Видео
Электрики начали зарабатывать до миллиона рублей в месяц
(73)
Unkilled
Инкубатор
А она в чём-то права
(3)
romarius1979
Инкубатор
А теперь Модерн Токинг!
(7)
Navkin
Инкубатор
«Мэр-неделька» задержан в Воронежской области — он продержался н...
(21)
maestro65
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх