Общедомовой чат - как отдельный вид искусства

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coxie 4 фев 2022 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coxie 4 фев 2022 в 10:44
-2

coxie 4 фев 2022 в 10:45
-1

coxie 4 фев 2022 в 10:45
-1

coxie 4 фев 2022 в 10:46
-2

coxie 4 фев 2022 в 10:46
-1

Andrey1893 4 фев 2022 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Нормальная бы была тема, еслиб болтливые не писали туда всякую чушь. Ещё есть подозрение что туда добавляются представители управляющей компании чтобы шквалом из тупых сообщений не дать уловить жильцам важное и обсудить решение

Кырдыподжег 4 фев 2022 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У нас в поселке чат есть "вопросы правлению 2" (вопросы правлению 1 был переполнен) - меня хватило ровно на полгода. Ибо за все вопросы правлению, которые не нравятся Председателю - либо бан, либо унижения. Приветствуется только лизание жопы председательши.
qwert75 4 фев 2022 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Почитаю чат ЖК хочется переехать из комплекса, чат Киева в телеграмм-из города, новости по телевизору глянешь-из страны, интернете новости-с планеты свалить.
Terri2 4 фев 2022 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Поржал, жаль у нас нет такого чата👍

Шимон 4 фев 2022 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Удалился из чата в новостройке очень быстро, у нас в основном там сидят скучающие декретницы.
RedMoon123 4 фев 2022 в 12:20
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
7
Удалился. Бред этот читать невозможно. Мне плевать - кто в какое время на работу выезжает. Где свободно - там и ставлю машину. А если начинается что-то вроде: "чье то место для машины", "войдите в положение, детей в школу надо возить" - все идут нахуй стройным шагом с дудкой в жопе и барабаном на шее.

Пьянки гулянки если бывают, то строго до 23:00 и ниебёт. Пусть вызывают хоть омон, спецназ, ВДВ и спортлото.
Участковый ? Трижды нахуй. Пусть пишет уведомление о своем визите, а когда придёт - меня не будет дома.

Моя квартира, моя собственность, что хочу, то и делаю.

И кстати да, как правило пидары, оставляющие мусор в лифте, слушающие громко музыку до 2х часов ночи, бросающие бычки из окон и перегораживающие весь двор своими ведрами, как правило, в чатах не состоят.

Один раз вызывал ГАИ и эвакуатор. Теперь не здороваются. "Я домой на обед на пять минут заехал, негде было стать... не мог подождать?"
Да мне похуй, куда ты там заехал. Три часа машина стоит, мне диван не могли доставить, грузали через весь двор его перли , а я оплачивал.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 4 фев 2022 в 12:23
SteelBro 4 фев 2022 в 12:33
4
Меня и без чата заебала соседка сверху , которая заменяет будильник. Сука ссыт как конь в одно и то же время, струей как из бранспойта. Ладно ссыт как лазер, но бля на 10 минут раньше моего будильника. Шумку ебану в толчке.

Ember 4 фев 2022 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А в нашем доме чата нет. Судя по всему - и хорошо. А вот чат дачный в СНТ радует постоянно опусами.
marimasi 4 фев 2022 в 12:42
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (KtoYu @ 4.02.2022 - 06:24)
Цитата (СТАС73 @ 04.02.2022 - 06:04)
Заставил жену удалиться из такого чата,чтоб не писала туда херню всякую.

Выложила домашнее видео?

у меня знакомая так в чат коттеджного поселка выложила фото в достаточно открытом наряде, писала мужу и промахнулась с вопросом:- Ну как тебе милый?
В общем соседи поугорали, она в ахере, а один мужик написал в ответ, что сегодня похоже кого-то выпрут из дома)
Greymin 4 фев 2022 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
У меня по - старинке - общедомовой чат, с пятью модераторами, у соседнего подъезда на лавочке. Зимой - "сайт лежит". Дома, с чайком и телевизором. gigi.gif
Evelyne 4 фев 2022 в 13:09
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
4
RedMoon123
Цитата
Теперь не здороваются. "Я домой на обед на пять минут заехал, негде было стать... не мог подождать?"

Да и хер на них. Нормальные люди оставляют на торпеде записку: "Если Вам мешает мой автомобиль, позвоните +7........ Прошу прощения за доставленные неудобства". Ну а быдло кинет посреди дороги свою жоповозку хз, на какое время - и ему насрать на всех и вся. Вот такие пидорасы-автолюбители понимают только вызов ДПС и эвакуатора, благо, сейчас приезжают быстро, ибо это их хлеб.
viprosq 4 фев 2022 в 15:12
Шутник  •  На сайте 4 года
1
У нас тоже хватает гениев-писарей))

Pushkin123 4 фев 2022 в 15:46
0
Второй подъезд 8 этаж у них жжёт.Один из из его обитателей спит в другом подъезде , другая ёлку украла. Хотя может родственники они.

СТАС73 4 фев 2022 в 16:03
0
Цитата (KtoYu @ 04.02.2022 - 06:24)
Выложила домашнее видео?

:-).
Лучше бы видео ,как молодая и веселая.
А так пишут брюзжание всякое как бабки старые.

mayday 4 фев 2022 в 16:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (viprosq @ 04.02.2022 - 15:12)
У нас тоже хватает гениев-писарей))

Питер)

Kuruewka 4 фев 2022 в 16:50
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
пизже общедомовых могут быть только родительские в школах/садиках и дачные чатики)))
sinutra 4 фев 2022 в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Местами смешно.
trikot 4 фев 2022 в 20:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Такой чат читать надо, это же развлекуха! Писать не стоит.
IFB 4 фев 2022 в 20:20
0

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх