Куропатки

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitisall 24 фев 2022 в 18:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Костян83 @ 24.02.2022 - 09:25)
Мороз должен быть и наст снежный плотный, нагреваешь горлышко бутылки, лучше от шампанского, макаешь в снег, потом в это отверстие ягодку или бусинку. Куропатки за ягодой голову суют и застревают.

Это рецепт от создателей грузинской мышеловки?
Довелось в юности побывать в одном глухом таёжном поселочке,так у них там полярные куропатки заместо голубей по улицам ходят, местные на них совершенно внимания не обращали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fasttop 24 фев 2022 в 18:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
баклажкой -фигня! есть десяток способов получше но не сейчас! парочка выводит 12 а если соседских сирот возьмет -видел 25 семью! настоящие охотники редко с ружья бьют в основном берут силки и нож!
ASUSTENT 24 фев 2022 в 19:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Куропатки пиздец какие вкусные!
С чесночком на сковородочке. Ммм..!

Но скубти их сука заипесся.
Перья шкуру рвут когда дергаешь.

Пробовали кипятком обшпаривать, похер.
Это не работает..
Artemka80 24 фев 2022 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alkono @ 24.02.2022 - 11:18)
Ага - миленькие такие!

Пневматику надо.
Котяра117 24 фев 2022 в 19:17
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
3
При Союзе жил долго в Якутии.
Свой дом был, огород.
Зимой снегу метр в огороде, а куропатки там пешком ходили кучами.
Старый способ ловли этих летающих деликатесов заключался в том, что бутылкой от шампанского делались отверстия в снегу и туда на дно бросались ягоды рябины.
Куропатка птица вкусная , но тупая.
Подходит к отверстию, видит там ягоды, ныряет туда.
Всё.
Охота закончена.
Назад сдать она уже не может, крылья прижаты к телу, лапки в воздухе.
Вот сколько отверстий сделаешь- столько куропаток мороженых у тебя и есть.
Я не жадничал, в начале зимы набивал 200-литровую бочку в сарае морожеными тушками и хватало на всю зиму, в основном.
vlad178 24 фев 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BulboSumkin @ 24.02.2022 - 10:12)
Куропатки офигенно вкусные. Если бы передо мной лежала вырезка говяжья и куропаточка - выбор был бы за дичью. А ловить можно и по-северянски. Банку 3л в снег воткнуть, вытащить и на дно вмятины какую-нить херню красную. Желательно мороженую ягоду. Она туда нырнет, а обратно хер. Только жопа торчит

Мне подогнали как-то фазана, свежего, не придерешься. А собственный запах у него не айс... Дикая тварина вонюча, как я понял.
ГражданинЧе 25 фев 2022 в 08:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gliwiero @ 24.02.2022 - 09:10)
21 век , блядь . Вот такое у нас мышление , потому что денег на хорошее мясо нет нихуя .
p.s. Да я б и сам парочку зажарил , вон на первом фото 2 справа жирненькие.

Ты серьезно?) Скоро голубей выжрут всех. Ты почитай воинствующие комментарии многих тут людей. 21 век он на картинках. За границей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх