Пообщался тут...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adios 7 мар. 2022 г. в 23:27
Юморист  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (varennya @ 7.03.2022 - 22:54)
Ну так она правду говорит, что не так? Не веришь? Так уже пора бы и снять ура-патриотические очки.

где правда? смотрел видео иностранных студентов, выйти не могут.
VIxela 7 мар. 2022 г. в 23:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Тс, извини но ты еблан

И любитель голосовых сообщений.

Холст, масло. Кирилл и Мефодий даруют письменность любителям голосовых сообщений.

Это сообщение отредактировал VIxela - 7 мар. 2022 г. в 23:28

Пообщался тут...
Phylomory автор 7 мар. 2022 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (drzerg @ 07.03.2022 - 23:27)
ТС не адекватен уже тем что отправляет голосовые.
А ты чего ожидал?
Рекомендую почитать письма солдатам вермахта на восточный фронт от родственников. Возможно наступит некоторое понимание.

Еще один... Какие письма? Сказано бабе с 2мя детьми уходить... Что непонятно? Какой вермахт???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
semerkin2107 7 мар. 2022 г. в 23:28
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
2
..

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 7 мар. 2022 г. в 23:28

Пообщался тут...
Pioltone 7 мар. 2022 г. в 23:29
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (varennya @ 7.03.2022 - 23:13)
Это военный объект, пораженный высокоточным оружием в Харькове

Девочка, тебе фотки показать, как ваши хозяева устанавливали мир в Югославии?
Ты, сучка, думаешь, что Армия России лично о тебе должна заботится, когда ты сама не хочешь из города выходить или ссышь сопротивляться правосекам?

Может вы сами "пиздец своему счастью?" Ну так скоро это всем надоест и РФ перестанет реагировать на картинки СМИ и на фейки.
Сегодня были организованы коридоры, но клоуну они не понравились, так как 70% из них были в сторону РФ и РФ пообещала, что будет контролить весь процесс с БПЛА.

И опять свиноты сдулись. Ах, блять, какая неожиданность.

Вам, блядям, еще повезло, что президент РФ не я или любой другой сентиментальный человек.
За отказ эвакуации с Мариуполя, я бы ебанул малым ядерным боеприпасом по Киеву.

Вам сукам везет нереально.
varennya 7 мар. 2022 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
А вот ещё денацификация и демилитаризация

Пообщался тут...
Phylomory автор 7 мар. 2022 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ладно... Теперь все-равно... Как хотите дербаньте тему. Не буду отвечать. Я в первый раз ее сделал. Наверно не надо было

varennya 7 мар. 2022 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (Pioltone @ 7.03.2022 - 22:29)

Ты, сучка, думаешь, что Армия России лично о тебе должна заботится, когда ты сама не хочешь из города выходить или ссышь сопротивляться правосекам?

Может вы сами "пиздец своему счастью?" Ну так скоро это всем надоест и РФ перестанет реагировать на картинки СМИ и на фейки.
Сегодня были организованы коридоры, но клоуну они не понравились, так как 70% из них были в сторону РФ и РФ пообещала, что будет контролить весь процесс с БПЛА.

Вам, блядям, еще повезло, что президент РФ не я или любой другой сентиментальный человек.

Пошел на хуй
onlypheonyx 7 мар. 2022 г. в 23:34
А чё нет то ёпта?  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (varennya @ 07.03.2022 - 23:30)
А вот ещё денацификация и демилитаризация

Я не пойму, у ракеты этой есть треккер как она летела? Или у нее куаркод с принадлежностью производства и выпуска из ствола есть? Почему если в дом попали то сразу "ваши стреляют по нам". То есть не может быть снаряда выпущенного специально в своих для кадров? У нас точно так же в начале 00х взрывались дома и я очень сомневаюсь что это были террористы. А вполне могла быть спланированная операция для продвижения Путина. Нахуй думать или как?

Camaxtli 7 мар. 2022 г. в 23:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
-3
Ахуеть, сидит такой пацриотик в ресторане, попивая водочку и рассказывает, что делать человеку который сидит в подвале. Вы откуда такие берётесь? У тебя своё министерство правды, у неё своё. И откуда знаешь что там никто не стреляет? По телевизору тебе сказали? А ты уверен что до всех солдат там довели эту информацию. А может там сидят молодые пацаны, которые не хотят умирать, и им похуй кто едет, есть угроза, так лучше очередь дать пускай через другое место едут, чем рисковать. А может там с двух сторон хуячат. Это война и там совсем другая картинка, чем вы рисуете себе, сидя в своей уютной квартирка на мягком диване. Как же вы заебали учителя,агитаторы, аналитики, у которых нихуя кроме опилок в мозгу нету.

krylov 7 мар. 2022 г. в 23:34
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
1
страшны не преступления , а вера в правоту при совершении оных..

та что орки не причём.

VampiRUS 7 мар. 2022 г. в 23:35
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Phylomory @ 7.03.2022 - 22:53)
Не поймите неправильно. Я реальный человек и переживаю... Но когда меня называют орком и русней... Я бы за такое грызло порвал

Бля. Вот тоже мне, страдалец.
Ты пойми, не тебе, а ей с этим жить.
Отпусти ситуацию. Дубасит её, ну и пусть дубасит.
Чел в истерике, привычная картина мира сломалась.
Но пройдет время... Пройдет время и ей с этим жить. Не тебе.
Так что, не парься.
Ты знаешь, что прав? Если да, то хули на какие-то буквы оскорбляться?
Будь выше этого!
ТаМаша 7 мар. 2022 г. в 23:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Pioltone @ 07.03.2022 - 23:29)

Очень жаль, что нельзя высокоточным малым ядерным запасом уничтожать таких как вы.

NominaSuntOdiosa 7 мар. 2022 г. в 23:36
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
штош, тогда
Pioltone 7 мар. 2022 г. в 23:38
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (varennya @ 7.03.2022 - 23:30)
Цитата (Pioltone @ 7.03.2022 - 22:29)

Пошел на хуй

Схожу.
Со свистом над твоей свинячей головой 4 ОФАБ-500.

Я же не шучу, в отличие от здешних ботов. Уж я, белорусский кацап, буду вас жрать до последнего патрона.
И не важно, куда я при этом пойду. Обидели вы меня, твари. Ни за что.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 7 мар. 2022 г. в 23:41
meotidyn 7 мар. 2022 г. в 23:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В Мариуполе нет никакой связи!!!!!
Tempo11 7 мар. 2022 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Она ебанутая... У нас таких не так то и много, но они горластые и при власти...
Wlad0719 7 мар. 2022 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Pioltone @ 7.03.2022 - 23:29)

Блядь, где модераторы? Почему не банят за такую хуйню?
фыва 7 мар. 2022 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
А я давно говорил, что 80% населения - это долбаебы разной степени слабоумия. В ЕС не показывали каклонациков и они уверены, что их там нет, хотя сейчас начинают их замечать (ну когда они то в один дом с тобой заезжают).
Каклы сидят по подвалам вторую неделю, но у них перемога и они мечтают все еще пройти маршем по красной площади.
Зная чувство юмора светлейшего, смею предположить, что шмыгаль, если не сбежит конечно, имеет все шансы таки пройти по Красной Площади.
Phylomory автор 7 мар. 2022 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Ахуеть, сидит такой пацриотик в ресторане, попивая водочку и рассказывает, что делать человеку который сидит в подвале. Вы откуда такие берётесь? У тебя своё министерство правды, у неё своё. И откуда знаешь что там никто не стреляет? По телевизору тебе сказали? А ты уверен что до всех солдат там довели эту информацию. А может там сидят молодые пацаны, которые не хотят умирать, и им похуй кто едет, есть угроза, так лучше очередь дать пускай через другое место едут, чем рисковать. А может там с двух сторон хуячат. Это война и там совсем другая картинка, чем вы рисуете себе, сидя в своей уютной квартирка на мягком диване. Как же вы заебали учителя,агитаторы, аналитики, у которых нихуя кроме опилок в мозгу нету.

Вернусь... Написать лично тебе, тварь. Мы поздравляли наших прекрасных дам с праздником. Мы не сидели и не умилялись победами. Поздравили жен с праздником. А кто не поздравит? А вы суки сидите и злорадствуйте. Пока воюют мальчишки. Наемники. Когда встанут 40калетние мужики, вам, хохлам ебаным будем грызло рвать

Antonio83G 7 мар. 2022 г. в 23:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
-5
А что удивляет? Украинцы должны бежать в Россию от бомбардировок своих городов Россией?

Я б тоже бежал в другую сторону при таком кипише…

marimasi 7 мар. 2022 г. в 23:44
Гость  •  На сайте 13 лет
11
varennya
Ты бы завалила хлебало и сидела молча.
Тебя надо посадить в комнату с большим экраном и 24/7 показывать Одессу, Донбасс-сожженных, разорванных, выкопанных связанными. Чтобы ты сука смотрела это 24/7.
А потом отвезти туда, чтобы собственными руками раскапывала сваленных в яму людей и хоронила как следует.
Потом придешь и расскажешь, понравилось или нет.
drzerg 7 мар. 2022 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Phylomory @ 07.03.2022 - 23:28)
Еще один... Какие письма? Сказано бабе с 2мя детьми уходить... Что непонятно? Какой вермахт???

Ты видел сколько по тем коридорам вышло? Меньше сотни. Потому что они есть только с нашей стороны ВСУ не признают их наличие. Баба с 2 киндерами... Шансы есть но мало. Я тут от границы совсем не далеко. Они своих стреляют тех кто сюда пытается выйти. Возможно на юго-запад тоже дороги нет.

Bizels 7 мар. 2022 г. в 23:44
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
2
за Орду! зак зак
чо уш rulez.gif
Spiritus 7 мар. 2022 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
В общем была хорошая знакомая... Расценивайте как хотите. Но за орков мне было обидно...

Ну ты хуйню несёшь по синей лавке, похоже. Она тебя лично чем-то обидела? Так и чатился бы в личном...
В-общем, на мой взгляд, ты - говно. Она ровно отвечала, неконфликтно
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14162
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх