Цифровой фашизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jdund 12 мар. 2022 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Тс Идиот с большой буквы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chopiks 12 мар. 2022 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сукерберга пора уже новичком того

гршгрнпапгна 12 мар. 2022 г. в 09:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SuBaTeKs @ 11.03.2022 - 23:12)
Я из Латвии и я удалил нахер этот ФБ , один фиг за любое сообщение против хохлов отправляют в бан. Нахер мне такая свобода слова. ЯП как осровок в этом мире.

Скажи что нибудь по латвийски

Dmitriy84 12 мар. 2022 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот они настоящие фашисты.

Pervolyaynen 12 мар. 2022 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Спецом зашёл на фб. Нет там таких кнопок.

Джедай09 12 мар. 2022 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я из Латвии и я удалил нахер этот ФБ , один фиг за любое сообщение против хохлов отправляют в бан. Нахер мне такая свобода слова. ЯП как осровок в этом мире.

Свободы слова не бывает, теперь иллюзии и в отношении Европы и США прошли?

MikhailR 12 мар. 2022 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Много-много лет назад, когда я был еще молод и очень корректен, я писал комментарии на Радио Свободе, которые очень оперативно подчищались, т.к. не соответствовали редакционной политике. На мой вопрос редактору я получил ответ, что такого быть не может на светоче демократии, которое привествует свободу слова. А вчера, ради интереса я посмотрел один украинский ресурс, на котором выступал господин Пиантковский (кстати, он всегда на Свободе и тусовался), так было очень забавно слушать, как у русских уже армия кончилась и они планируют призывать белорусов. У них, сука, Киев окружен и полстраны отжали, а они о победах украинской армии рассказывают...

Цензура и пропаганда была всегда. С обеих сторон. Замечаю ляпы и вранье у наших, как, например, со срочниками. Но когда реальность искажается настолько, я просто в шоке.

А фейсбук - типичные уроды...
MikhailR 12 мар. 2022 г. в 09:39
0
Цитата (гршгрнпапгна @ 12.03.2022 - 09:24)

Vajag runāt nevis latvijas, bet latviešu
Annihilator666 12 мар. 2022 г. в 09:46
Извращенец  •  На сайте 15 лет
1
Мне вот интересно а если я житель США заведу РФ аккаунт в кригаморде и мне такое прикрепят могу ли я по всей сторогости законов америки выебать эту компанию на миллиардные штрафы? Это же полный пиздец так-то. Похлеще негров.

Это сообщение отредактировал Annihilator666 - 12 мар. 2022 г. в 09:47
ksimma 12 мар. 2022 г. в 09:58
Балагур  •  На сайте 4 года
0
То-есть? Они хотят смерти нашим людям? Интересно они понимают что делают?

Grenz 12 мар. 2022 г. в 10:00
2
Ну а че ты хотел? Сейчас так будет. Думаешь вы одни можете верещать про « разбомбим хохлов, недоязык недрстрана» Поняли что с вами не смысла бороться цивилизованными методами. И отпускники сейчас едут в Украину. И оружие они в охотничьих магазинах покупают. Будут вас вашими методами в чаны с дерьмом макать.

Grenz 12 мар. 2022 г. в 10:01
0
Цитата (Annihilator666 @ 12.03.2022 - 09:46)
Мне вот интересно а если я житель США заведу РФ аккаунт в кригаморде и мне такое прикрепят могу ли я по всей сторогости законов америки выебать эту компанию на миллиардные штрафы? Это же полный пиздец так-то. Похлеще негров.

Давай ты порассуждаешь лучшее « типа у меня хуй 45 см а производители не выпускают таких размеров могу ли я на них подать в суд»

Sav2Odin 12 мар. 2022 г. в 10:12
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (z111 @ 12.03.2022 - 02:35)
Цитата (AStranger @ 11.03.2022 - 23:18)
Международные законы и какие-то правила уже не действуют. ООН, фактически, бесполезна, прямо как Лига Наций перед всеобщим пиздецом.

Запад "гибридной войной" это все сильно подогревает, в том числе ненависть на национальной почве.
Такое ощущение, что все хотят большого передала и ждут другой войны, не гибридной.

И очень интересен на этом фоне Китай! Ой зря о нём молчат, ой зря. С каждым днём в этой войне он всё ближе и ближе к победе. Два вектора его интересов все знают, но если по заокеанскому ему здесь особо ни чего не светит, то вот по второму..., боюсь он присматривается и примеряется как бы чё и оторвать под шумок и момент.

Европа не смогла стать независимым центром силы в замен СССР. Даже создание евро не помогло.
Посмотрите на азиатов: Китай противостоит Индии, у семтов Арабы против Евреев. На севере после грабежа СССР второго центра не возникло.
Нам с Вами лучше жить в сильной стране. Мы заявлению Зеленского, что скоро вместе с градами на Донбас полетит ядерный батон ответили адекватно. Это лучше, чем жить в хитрой стране страдающей от несправдливых цеевропейцев.
Украина сама виновата, мы Русские не вправе больше сдерживать свою арессию, это опастно для всего Мира.
Сейчас наши пацаны под присягой исполнят приказ. А Китай вместе с США скоро станут грабить Европу. Другой вариант для меня не приемлим.

Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 12 мар. 2022 г. в 10:18
Unlike 12 мар. 2022 г. в 10:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Нафига вообще эти сайты?
Я вот только вконтактом пользуюсь и только музыку качать.

grafin4ik 12 мар. 2022 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ребата как можно насрать фейсбуку в душу за такие вещи?
VechnoYoung 12 мар. 2022 г. в 10:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
0

Идjитинаkyï на любом языке звучит как на русском😊

Deathsaler 12 мар. 2022 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
один вопрос у меня - где наши спецслужбы?
если блять у нас так все круто в войсках - почему цукербегра полонием не накормили до сих пор? при чем не втихушку, а чтоб вова взял ответственность на себя. типа он бомбил нас в инете и вот словил обратку в реале.
одна такая выходка заставит многих призадуматься.
если вове религия не позволяет - у него есть верный пес кадыров.
Darthlexx 12 мар. 2022 г. в 11:24
Генсек  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (purga @ 11.03.2022 - 23:10)
Гаага....не устану повторять в эту неделю...от зелика до брита лохматого...

если Путлера не будет то и нахуй такую Гаагу
SuBaTeKs 12 мар. 2022 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1

Labdien mans draugs. Gribu parunasiet ar mani pa latviski? Uz priekšku. 😉

Nixyase 12 мар. 2022 г. в 14:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (вопрошаю @ 12.03.2022 - 08:27)
Как будет холокост на русском?

русский мир.Но только на втором официальном языке РФ.😉

Terlog 12 мар. 2022 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Crock853 @ 11.03.2022 - 23:14)
Расизм в отношении россиян, дожили.

Ошибочко, нихт расизм - национализм, зело ФАШИЗМ!
По всем конвенциям осужден всеми, на минуточку.
А евреями дважды.
Ай яй яй г-н Цукерберг!
IHeilig 12 мар. 2022 г. в 15:52
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AStranger @ 11.03.2022 - 21:18)
Международные законы и какие-то правила уже не действуют. ООН, фактически, бесполезна, прямо как Лига Наций перед всеобщим пиздецом.

Запад "гибридной войной" это все сильно подогревает, в том числе ненависть на национальной почве.
Такое ощущение, что все хотят большого передала и ждут другой войны, не гибридной.

Украинцам расскажи о гибридной войне.

Цифровой фашизм
IHeilig 12 мар. 2022 г. в 15:54
-2
Цитата (MikhailR @ 12.03.2022 - 07:37)
Много-много лет назад, когда я был еще молод и очень корректен, я писал комментарии на Радио Свободе, которые очень оперативно подчищались, т.к. не соответствовали редакционной политике. На мой вопрос редактору я получил ответ, что такого быть не может на светоче демократии, которое привествует свободу слова. А вчера, ради интереса я посмотрел один украинский ресурс, на котором выступал господин Пиантковский (кстати, он всегда на Свободе и тусовался), так было очень забавно слушать, как у русских уже армия кончилась и они планируют призывать белорусов. У них, сука, Киев окружен и полстраны отжали, а они о победах украинской армии рассказывают...

Цензура и пропаганда была всегда. С обеих сторон. Замечаю ляпы и вранье у наших, как, например, со срочниками. Но когда реальность искажается настолько, я просто в шоке.

А фейсбук - типичные уроды...

Какие искажения? Партия врать не может:
Что случилось с «Курском» - она утонула
Больше двух сроков быть президентом не собираюсь - а стал.
Конституцию менять не буду - поменял.
В Крыму ополченцы блокировали украинские базы - а оказалось русские солдаты
Пенсионный возраст повышать не буду- повысил.
Восемь лет геноцид на Донбассе - а ввод миротворцев ООН блокировала Россия
Нападать не будем - а напали.
Нацисты захватили власть в Украине - а все морды еврейские
На пятый день «спецоперации» потерь нет - а они есть.
Срочников нет - а они есть.

Это сообщение отредактировал IHeilig - 12 мар. 2022 г. в 15:55
IHeilig 12 мар. 2022 г. в 16:03
0
Цитата (Terlog @ 12.03.2022 - 12:53)
Цитата (Crock853 @ 11.03.2022 - 23:14)
Расизм в отношении россиян, дожили.

Ошибочко, нихт расизм - национализм, зело ФАШИЗМ!
По всем конвенциям осужден всеми, на минуточку.
А евреями дважды.
Ай яй яй г-н Цукерберг!

Вы правы, россию уже осудили за войну с Украиной более 50 стран. Но только тебе этого не понять. Маши флажком и живи в нищете дальше. А что? Вся Европа так живет. В телевизоре не врут. gigi.gif
IHeilig 12 мар. 2022 г. в 16:07
1
Цитата (Sav2Odin @ 12.03.2022 - 08:12)
Цитата (z111 @ 12.03.2022 - 02:35)
Цитата (AStranger @ 11.03.2022 - 23:18)

И очень интересен на этом фоне Китай! Ой зря о нём молчат, ой зря. С каждым днём в этой войне он всё ближе и ближе к победе. Два вектора его интересов все знают, но если по заокеанскому ему здесь особо ни чего не светит, то вот по второму..., боюсь он присматривается и примеряется как бы чё и оторвать под шумок и момент.

Европа не смогла стать независимым центром силы в замен СССР. Даже создание евро не помогло.
Посмотрите на азиатов: Китай противостоит Индии, у семтов Арабы против Евреев. На севере после грабежа СССР второго центра не возникло.
Нам с Вами лучше жить в сильной стране. Мы заявлению Зеленского, что скоро вместе с градами на Донбас полетит ядерный батон ответили адекватно. Это лучше, чем жить в хитрой стране страдающей от несправдливых цеевропейцев.
Украина сама виновата, мы Русские не вправе больше сдерживать свою арессию, это опастно для всего Мира.
Сейчас наши пацаны под присягой исполнят приказ. А Китай вместе с США скоро станут грабить Европу. Другой вариант для меня не приемлим.

Что же тогда США с россией делали что она в такой жопе. Вроде даже грабить не начинали? А ну, да. Байден во всем виноват. Он мешал нормально стране развиваться и заводы строить.

Твой вариант и вариант твоих детей и внуков - сдохнуть в нищете мня себя живущим в великой стране. Нормальные люди думают о будущем детей и процветании, а пидарасы вроде тебя о мнимой силе. Иди добровольцем, прояви силу и выполни приказ. Че ссышь то?

Это сообщение отредактировал IHeilig - 12 мар. 2022 г. в 16:08
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20705
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх