Страдающий Макар

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bigmazzy48 27 апр 2022 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Крокодилбля @ 27.04.2022 - 20:17)
Мда, когда то я его уважал. На концертах был... А в душе гнильем оказался...

кто?
examiner 27 апр 2022 в 20:47
Котко  •  На сайте 13 лет
1
Цитата с источника
Цитата
«В самой сути платной медицины заложено что-то глубоко неверное. Приходишь к врачу, платишь деньги, и он за это находит у тебя новую болячку. Ты доплачиваешь, идешь на анализы и они находят еще одну. То есть: чем больше ты заплатил, тем тебе хуже. Во всех отношениях. Хотелось бы ровно наоборот: чем больше ты платишь, тем меньше поводов для беспокойства они обнаруживают. А если заплатил совсем много – они торжественно объявляют: вы совершенно здоровы!»

Тут дело не в том, как он жил у нас, а в том, то там это просто хороший бизнес, кому интересно в капиталистическом государстве тебе сразу гору болячек найти и все лечить? наверное интереснее тебя по дорогим анализам погонять, бабла срубить, не? Тем более на исторической родине этого музыканта? Приходишь такой с анализом - он у вас геморрой, во рецепт, завтра снова на повторный, потом приходишь, а он на повторные анализы (типа как там) у вас рак прямой кишки и тд. Конечно пукан дымит, сразу же сказать - дешевле же.
ФАТКИН 27 апр 2022 в 20:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А где Лоза, почему он молчит ?
Да и вообще, почему Пугачёва молчит ?
basurmanin 27 апр 2022 в 20:49
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
5
Следующей новостью должно быть:
Срочно в номер!!!
Собчак возмущена стоимостью услуг ветеринара в городе Тель-Авив.
Вернувшийся с корпоратива из Москвы МеладзЕ, отдал весь заработанный гонорар за такси из аэропорта.
Ургант доедает последнюю мацу без соли lol.gif
Zerkalo2010 27 апр 2022 в 20:49
4
всмысле?
автор хочет сказать что у нас медицина бесплатная?
тогда какого хуя у меня из каждой зарплаты вычитают деньги на беполезную страховку
после чего я всё равно вынужден идти по врачам за свои кровные
это ТС называет бесплатной медициной?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrPitkin 27 апр 2022 в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Может там вылечат его либерализм головного мозга.
феееб 27 апр 2022 в 20:51
-5
Спел бы проктологу "Новый поворот", блеат
regular82 27 апр 2022 в 20:52
9
текст для хомяков и фото макаревича..... зачем делать такие помоешно-желтушные темы? Ау, админы?!
multigad 27 апр 2022 в 20:55
0
Цитата (Punisher81 @ 27.04.2022 - 20:03)
Лень полный текст привести?
В самой сути платной медицины заложено что-то глубоко неверное. Приходишь к врачу, платишь деньги, и он за это находит у тебя новую болячку. Ты доплачиваешь, идёшь на анализы и они находят ещё одну. То есть: чем больше ты заплатил, тем тебе хуже. Во всех отношениях.
Хотелось бы ровно наоборот: чем больше ты платишь, тем меньше поводов для беспокойства они обнаруживают. А если заплатил совсем много - они торжественно объявляют: вы совершенно здоровы!
А вот его коммент далее:
Крайне забавно - после поста про платную медицину два десятка пылесосов синхронно написали - Макаревич недоволен израильской медициной! Вы где увидели слово "Израиль", орлы? А ещё на "мудачьё" обижаются...

Ваще не проблема чтоб заплатить врачу только один раз - и все станет хорошо. Вот только специальность этого врача - патологоанатом. И пациенты вроде не жалуются. gigi.gif
vp06 27 апр 2022 в 20:56
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Ну хватит пропаганды блин. Дешёвые кремлёвские прихвостни. Наш макар НИКОГДА из России НИКОГДА не уедет. Столько бабла стричь он нигде не сможет. Ещё и льгот вагон. Он просто предатель а не дурак

Bepanten 27 апр 2022 в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (wmv68 @ 27.04.2022 - 19:56)
уровню ебанутства нет предела я смотрю.
вы реально думаете что живя в России Макаревич пользовался бесплатной медициной? что у него не было 5 000 на прием к врачу в хорошей клинике?
выдумаете что он в 6 утра с бабками занимал очередь на талончик к терапевту чтобы успеть до обеда попасть на прием .........

в какой раз уже,достали.называется ебанутым нет покоя.кремлебляди гроши отрабатыват.давайте что нибудь про бригаду Озёрских.
Bepanten 27 апр 2022 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (bigmazzy48 @ 27.04.2022 - 20:46)
Цитата (Крокодилбля @ 27.04.2022 - 20:17)
Мда, когда то я его уважал. На концертах был... А в душе гнильем оказался...

кто?

ботексный, кто ещё то
Бойцоваямышь 27 апр 2022 в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Что-то я как-то сомневаюсь, что Макаревич вот вообще никак не знал про платную медицину в Израиле.
Vatslav48 27 апр 2022 в 21:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
Пугачевой тоже сказали, что особо её концерты в Израиле не нужны, если только учительницей вокала у евреев малолетних, Галкин аж в шоке жаловался

ViCh79 27 апр 2022 в 21:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ОтецСергий @ 27.04.2022 - 20:22)
Окстись, о чем ты? Бесплатная медицина - осталась в СССР. Теперь "хорошо" = "платно" (и то, не факт).
Так что, держи:

Страховая - не страховая, но я месяц назад 3 недели подряд лечился бесплатно: таблетки, капельницы, уколы, мази, анализы крови итд. А! Спиздел: флюшку за 200 рублей сделал для ускорения, хотя можно было б через 2 дня бесплатно сделать...

ДокторЯр 27 апр 2022 в 21:05
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
6
ТСиха, по ходу, из тех говноедов, которым правда не нужна - главное набросить тупо и в расчёте на тупых.
Скрытый текст
И если она действительно живёт в Германии, то я даже представляю - тут таких ебанутых настолько мало, что типаж известен давно и плотно: очень удобно тосковать по берёзкам, восхвалять величие СССР и России, когда жопа в тепле. Предлагаешь таким буйным патриотам вернуться в Россию и не мучиться, а жить в том, что так восхваляют - мигом впадают в истерику.

Макаревича недолюбливаю с 2014 года, но правда дороже: он писал не про Израиль, а про саму концепцию платной медицины, актуальную для любой развитой страны мира. И это очевидно любому человеку с мозгами. А уж чтобы жалобы в этом увидеть, то реально надо быть пропившим мозги журнашлюхой из бульварных газетёнок. Но для яповских бездумных крикунов любое говно - конфета.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 27 апр 2022 в 21:21
biola 27 апр 2022 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ViCh79 @ 27.04.2022 - 20:45)
Ты, ушлепок, научись писать грамотно название страны, а потом будешь уже писать кликухи вымышленных персонажей с большой буквы

А чего ты такой агрессивный ? Забыли успокоительное вколоть ?

ViCh79 27 апр 2022 в 21:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Zerkalo2010 @ 27.04.2022 - 20:49)
всмысле?
автор хочет сказать что у нас медицина бесплатная?
тогда какого хуя у меня из каждой зарплаты вычитают деньги на беполезную страховку
после чего я всё равно вынужден идти по врачам за свои кровные
это ТС называет бесплатной медициной?

Спорить не буду, но... А в советское время, когда она была бесплатной, финансировалась из бюджета и не было медстраха, вы думаете, что государство не обеспечивало эту бесплатную медицину из тех же налогов? Ну не было отдельной строки "медстрах", но деньги ж откуда-то брались?

Шуберт 27 апр 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
как будто новую песню спел, апплодируйтэ
Ordinal 27 апр 2022 в 21:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ФАТКИН @ 27.04.2022 - 20:48)
А где Лоза, почему он молчит ?
Да и вообще, почему Пугачёва молчит ?

Лоза в телеге каждый день пишет, подпишись будешь читать
NOLEG 27 апр 2022 в 21:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (xx22xx @ 27.04.2022 - 20:39)
Для меня Макаревич - основной рок-музыкант СССР. Все остальные критики - идут нахуй!

И какого направления рок-музыки он придерживался? А, знаю - поц-рок! super.gif
ViCh79 27 апр 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (biola @ 27.04.2022 - 21:08)
А чего ты такой агрессивный ? Забыли успокоительное вколоть ?

Я смотрю, ты из Днепропетровска, судя по акку? Так вот про "краину" свою пиши, хоть через "хуй", а про другие страны грамотность прояви (хотя, наверное, трудно)

hm6219 27 апр 2022 в 21:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
дел

Это сообщение отредактировал hm6219 - 27 апр 2022 в 21:20
Айдэн 27 апр 2022 в 21:27
...  •  На сайте 9 лет
0
Соболезную,но денег нет
Слать нечего

СараБараБу 27 апр 2022 в 21:30
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (RainWolf @ 27.04.2022 - 20:03)
Учись название страны писать с большой буквы!
А по теме - да, в России, она была и есть. Да, в попку не целуют, как в платных клиниках и подождать зачастую нужно. Но она есть. А там - нет от слова вообще. И если нет денег, то либо в кредитное рабство, либо помирай

Там - это где?
А то я как раз в Израиле живу.
Вдруг чего не знаю да помирать пора?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх