Как я табличку с номером дома делал

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мышьякович 30 апр 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хорошая работа. Но городские власти грозятся штрафом за нестандартную табличку на доме. Штуки две с половиной, по-моему. Спасает только отсутствие строгости исполнения.

ЗЫ: Навскидку прочитал "Вороши Лоза" lol.gif
limaton 30 апр 2022 в 20:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Бывают же совпадения. Сегодня только приехал к родителям, на Ворошилова 30. Только тут пятиэтажка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karavay 30 апр 2022 в 21:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Тоже заморачивался адресной табличкой. Долго рылся. Есть стандарт. Дальше каждый решает сам. Искать руководящие доки лень. Сам заказал, как требуют. Цена 300 р. что ли, не помню уже... Разместил на правом углу дома, согласно тем же требованиям. Высоту тоже не помню точно. Потолок 1 этажа, где-то так... Тоже все прописано...

Это сообщение отредактировал Karavay - 30 апр 2022 в 21:26
Kkw 30 апр 2022 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Я подумал ты буквы об"емные делать будешь. Чтобы зазор был, между ними и площадкой, пару см.
Tallahassee 30 апр 2022 в 22:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Karavay @ 30.04.2022 - 21:17)
Тоже заморачивался адресной табличкой. Долго рылся. Есть стандарт. Дальше каждый решает сам. Искать руководящие доки лень. Сам заказал, как требуют. Цена 300 р. что ли, не помню уже... Разместил на правом углу дома, согласно тем же требованиям. Высоту тоже не помню точно. Потолок 1 этажа, где-то так... Тоже все прописано...

Всё ты правильно сделал. Эти фигурные таблички - выебон колхозный.
Tallahassee 30 апр 2022 в 22:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Красивая табличка, но херовый подход у тебя. Дилетантский. В строительстве не понимаешь ничего. Зря герметиком отверстия заполнил. Нужно было перестроить столб и сделать его из бетона монолитного высшей марки и прочности, а в нем закладные из титана для подлодок, иначе держаться не будет табличка такая.
ValdemarD 30 апр 2022 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (yurist33 @ 30.04.2022 - 12:07)
Хорошо бы действительно зачистить метал, там где нужно, потом пройтись "цинкарём" или другим средством пару раз (и буквы, и основание). Ну и пластину лучше заранее покрасить, а буквы уже после сварки. Я это к чему? Попозжа из мест соприкосновения букв с пластиной ржа подтекать будет.

Тоже удивился, что мешало до крепления букв всю пластину покрасить? Так то красиво вышло, но в процессе эксплуатации со временем ржа может потечь

danlosh 30 апр 2022 в 23:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А хули так неровно прикрутил то? Аж трясëт бля! Чë линейки нет в доме что-ли? Нихера не в середине колонны!

IhllcRF 1 мая 2022 в 00:13
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Почему наш народ тянется ко всему вычурному. Щит, золото, лоза. Наверное в этом доме живёт рыцарь.

Бугагаше4ка 1 мая 2022 в 00:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
теперь я знаю где тебя искать tongue.gif
ЭлектррикЪ 1 мая 2022 в 10:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цыганщина! Напоминает модников метрополитена.
Senya55 1 мая 2022 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Красивое...)))

kikunak 1 мая 2022 в 12:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Черные буквы смотрелись круче. Я бы их прямо на фоне кирпича оставил или на дерево закрепил.
olegodessa 2 мая 2022 в 01:35
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
да по этому адресу совсем другой дом, а на япе всегда говновое вранье, сами сочиняют- сами отвечают и дрочат тоже сами на свою похабщину.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх