То самое место из твоих снов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelBro 15 июн. 2022 г. в 05:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Недавно во сне видел деревья растущие высоко в небе как бы из полоски земли, которая была в воздухе , а корни уходили вниз до нормальной земли.Во как)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TauNau 15 июн. 2022 г. в 05:49
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (buduma @ 15.06.2022 - 05:46)
Снилось, что мне надо попасть в свою квартиру на 5 этаже, а лестница примерно в таком же состоянии. А мне вот прям НАДО домой, кровь из носу. И я во сне, как альпинист, ищу обходные пути:))
Но самый жуткий сон на моей памяти -- это когда я сижу в своем доме, очень ветхом, и снаружи кто-то ломится вовнутрь. И я понимаю, что если я открою, то мне верная смерть. Но и дверь такая, что никого не удержит, соплей перешибут. Проснулась в момент, когда дверь вышибли. Давление зашкаливало, еле успокоилась.

Хуже было-выхожу из квартиры, а в подьезде света нет.И почему-то пешком надо спускаться.Страшно как пиздец.

Это сообщение отредактировал TauNau - 15 июн. 2022 г. в 05:49
Geo75 15 июн. 2022 г. в 05:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (буравчик37 @ 14.06.2022 - 23:34)
Нее, повторный призыв в армию, это куда интереснее)

Не один раз такое видел.
В шоке, я же отслужил.
Berlogin 15 июн. 2022 г. в 06:29
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Bananoteh75 @ 14.06.2022 - 23:43)
наркаманштоли

Веревки балконные цеплял как кот?

albinos 15 июн. 2022 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне тоже подобные сны снились.
Особенно когда чеснока хорошо поешь на ужин.
Я жил на последнем этаже а лестница обрывается. А мне в квартиру надо попасть, отоспаться и утром на работу! И опять через эту лестницу!
Люди! Не жрите чеснок на ночь!!! Лучше с утра!

illyminat 15 июн. 2022 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Лестница да, лифты да, про армию как в коментах тоже да. Только немного по другому. Не призывают, а служишь и служишь, а дембеля все нет. Во сне понимаешь что уже отслужил свои 2 года, все уже взрослые, но сука все ещё служим и служим. Заебывает это. Хотя прошло уже 16 лет…
И странно что людям одно и тоже снится, чёт матрица не просчитало это))

Kalyan74 15 июн. 2022 г. в 07:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Лестница ,суета к защите диплома, армия. Всё как у людей)

Волера 15 июн. 2022 г. в 07:56
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Снилась точно такая фигня, что у лестницы марша не хватает. Залезать как-то надо было. И снилась не раз.
Кактусовод 15 июн. 2022 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Она самая! И не раз. Есть ощущение, что у нас один и тот же сценарист снов.
4udoPrirodi 15 июн. 2022 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Блин.... Лестница без одного пролёта...
Чувак! Что ты делаешь в моих снах?!
Кордулегастр 15 июн. 2022 г. в 08:19
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Мне как-то приснилось, что у моего сына руки ниже колен свисают и на каждой ладони руки по три ряда пальцев. Вот тут я проснулась в ужасе, через мгновение пришло осознание, что это сон, хотя обычно во сне уже понимаю, что спою и вытворяю там все, что пожелаю. Чаще летаю, поднимаюсь выше облаков, но вот дальше уже вылететь не получается. То ли фантазии не хватает, то ли надо наяву слетать в космос, чтобы потом эту локацию во сне моделировать.
Шалобаба 15 июн. 2022 г. в 08:25
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Бывало ранее был подобный мотив в снах, а после смерти родителей почти каждую ночь снится родительский дом

zhivaz 15 июн. 2022 г. в 08:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Не, у меня другой диагноз, поэтому и сны другие. Безжизнено у вас как то во сне с этими вашими лестницами, размаха нет и персонажей, и краски тусклые. То ли дело у нас, шизоидов rolleyes.gif
dom92 15 июн. 2022 г. в 08:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
1

Да. Это песец полный! Несколько раз уже снился такой сон. Понимаешь во сне, что тебе уже на пенсию скоро, но всё равно пробирает. lol.gif
hec9 15 июн. 2022 г. в 08:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Хогвардс ))
Travolda 15 июн. 2022 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Кадавр @ 14.06.2022 - 23:42)
А я бля вышку сцуко сдавал несколько раз! Показываю зачётку, а она мне, не, пересдавай, вот тебе персональный билет! Сажусь, и понимаю, что в этом билете я НИХУЯ не понимаю!)))))

Я снах часто иду зачем то в 9-10ый класс учится или в училище, и мне стыдно сказать всем что мне уже 40. И постоянно какие-то экзамены заваливаю, а потом вспоминаю что у меня диплом есть и просыпаюсь. С незаконченным институтом также. Учусь во сне два года, потом бросаю и просыпаюсь.

На счет лестниц, снятся всякие старинные подьезды с 4- 6 лифтами в одном подъезде и там бегаю курьером. А комунальные квартиры там по 200-300 метров длиной. А в своей квартире постоянно дверь нахожу в секретную комнату или через зеркало выхожу к соседям по их квартире брожу ночью.
bNegative 15 июн. 2022 г. в 08:34
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
А ещё во сне бывает, что либо нет этажа, на котором ты живёшь, либо нет квартиры.

serega2286 15 июн. 2022 г. в 08:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Сталкер, Зов Припяти, КБ Юбилейный. Когда зомби и наёмников истребишь, так же по лестницам прыгаешь. По таким же. Один в один

snowwhite 15 июн. 2022 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Снился такой подъезд постоянно,еще и дверь свою не могла найти. Потом ещё кто-то догоняет в подъезде, а ты перепрыгиваешь через всю лестницу... И вот на улице спокойствие... При этом во сне я знаю, что это сон и говорю всегда: "- да ладно, опять!?" И такое облегчение, если нахожу дверь)) эдакая игра без сохраненки))))

FilippOk 15 июн. 2022 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кадавр @ 14.06.2022 - 23:42)
А я бля вышку сцуко сдавал несколько раз! Показываю зачётку, а она мне, не, пересдавай, вот тебе персональный билет! Сажусь, и понимаю, что в этом билете я НИХУЯ не понимаю!)))))

Подержите моё пиво!
Во сне вспоминаю, что завтра - экзамен. Какой? Не знаю. Мучаюсь, пытаюсь вспомнить - не получается.
Ладно. Другой вопрос - где он будет? Какая аудитория? Не знаю. Да что ж за проклятие...
Окей, кто препод? Кому сдаём? Не в курсе. Да ну ладно! Как так-то?!
Хотя бы учебник какой? Глупый вопрос, на который нет ответа.

Проснулся, пошёл на кухню, хлебнул водички, отпустило: завтра плановый отчет сдавать в бухгалтерию - конь не валялся...

А ведь с последнего экзамена прошло 20 лет.
Травма на всю жизнь.
Раз в год такое снится, обычно в начале-середине июня, когда летняя сессия идёт.
xFaceOffx 15 июн. 2022 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

ну не сам призыв. как будто год отмотал, а ещё год остался. пытаешься доказать что ты уже давно отслужил, но всем пох и смирился )
Евгений13RUS 15 июн. 2022 г. в 08:52
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0

Мне бывает снится будто я в школе учусь по второму разу. Причём постоянно почему то в 10 классе.

enemene 15 июн. 2022 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это не наши сны, а твои, ТС
maxim86tmn 15 июн. 2022 г. в 08:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В детстве пару раз такое снилось, а сейчас все более сюжетные сны. Причем, когда бодрствую, не помню их, а во сне прекрасно осознаю что этот сюжет уже был и сейчас продолжение виденного сна.
месьеУшан 15 июн. 2022 г. в 09:09
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Узкие лестницы без перил вверх, по которым поднимаешься и падаешь без сил. 12 долгов в институте. В школе вызывают к доске. И работаю на старой низкооплачиваемой работе, с которой уволился ещё в 2008. Вот сны , которые снятся периодически

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16369
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх