Боевое крещение пукана

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xaot 11 июл 2022 в 12:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
у меня даже после кфц фаянсовый друг раскаляется, а тут блин... ну нах такое)))
dimm1111 11 июл 2022 в 12:15
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (NeAdmin4 @ 11.07.2022 - 12:08)
Хочется отметить для всех, кто удивляется острой еде в Индии.
Она у них острая не просто так. И не факт, что если вам подадут блюдо без перйа, то оно будет для вас безопасно. Антисанитария она везде. Если в вашем отеле честные три звезды, то еда, по пути к вам, проходит через мрого грязных и больных рук.
Терпеть не можете острое - не едьте в Индию.

Там реально спасает ром или вискарь.
Мы перед приемом пищи по совету бывалых командировочных принимали грамм по сто рома, и после еды еще грамм по сто. За все командировки в разных городах (три командировки) ни разу не было диареи.
А самое главное - воду пить только бутилированную, и брать в нормальных магазинах или в отеле. Благо с этим в крупных городах проблем нет. И даже зубы чистить только этой водой, и не в коем случае из под крана.
EricCartman5 11 июл 2022 в 12:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Поплакал. Когда еще теперь том-ям попробую...
Vass7 11 июл 2022 в 12:20
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Поржал.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimm1111 11 июл 2022 в 12:20
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (excursion @ 11.07.2022 - 12:12)
Да им пофиг на просьбы «но спайси», специи это природный антисептик, они все равно будут их ложить, что говори, что не говори, блюдо приготовят одинаково.
Да, поначалу непривычно, но это специфика кухни, и прям какой то лютой остроты, типа кайенских перцев, нет.

Да нет, в нормальных отелях и европейскую еду готовят, без проблем.
Просто, раз уж находишься в другой стране, мне лично нравится попробовать местную еду. И повара могут реально предложить блюда разной остроты. Ну и йогурт в помощь.
А вот года привыкнешь к острому (довольно быстро) - вот тогда можно и в кафешках в городе (приличных, естественно) пробовать аутентичные блюда.
skliff2005 11 июл 2022 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Это одна из главных ошибок беляшей (туриков) в Индии, которые говорят "no spice" , вместо- "no chili рерреr"))
Поэтому у "white chicken" горят пуканы.

Fleshwows 11 июл 2022 в 12:26
Новый статус  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (draigo @ 11.07.2022 - 11:37)
Кому-то и табаско кажется острым. По мне - кислятина обыкновенная.

Из Табаско только "Скорпион" вкусный, и самый острый, обычный Табаско рядом не стоял.
KsandrPRO 11 июл 2022 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот... а меня жена ругает, если я себе еду острую делаю )))
maxim42 11 июл 2022 в 12:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Автор, надо было запивать все это водой из Ганга )
winggs 11 июл 2022 в 12:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Лучше бы ты из Ганга попил, прям с живота проплывающего покойника gigi.gif lol.gif
pruginkad 11 июл 2022 в 12:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Зато можно как индусу жопу пальцем вытереть и потом этими же руками и похавать. Вообще индусы добрые довольно люди, хотя и мудаков много.

Однако однажды в Германии, один коллега - индус свозил меня в индусскую забегаловку и там как раз приготовили пасту "как для своих" ебать, это было вкусно. Вот реально запоминающееся блюдо, хотя по сути это были макароны с сыром и со специями

Это сообщение отредактировал pruginkad - 11 июл 2022 в 12:35
Стамп 11 июл 2022 в 12:32
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Alekz64 @ 11.07.2022 - 11:05)
Вот поэтому у индусов кишечники как из стали ...!!! Ничего их не берёт ...!! :))

они перцем заменяют мыло )
koshelev 11 июл 2022 в 12:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Масала! мне привизли с Индии масалу.. сдобрил я ей пельмени, вначале было вроде норм, но это было обманчиво, приход был чуть позже.....

Pushkin123 11 июл 2022 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Зато от всех паразитов разом избавился

Crimeanmine 11 июл 2022 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
поджелудочная вышла из чата вместе с глистами

Это сообщение отредактировал Crimeanmine - 11 июл 2022 в 12:40
Ungydrid 11 июл 2022 в 12:44
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Блять умудриться сделать "я не повторяюсь, я не повторяюсь" даже в картинке - это какой-то особы талант копипасты

excursion 11 июл 2022 в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dimm1111 @ 11.07.2022 - 12:20)
Цитата (excursion @ 11.07.2022 - 12:12)
Да им пофиг на просьбы «но спайси», специи это природный антисептик, они все равно будут их ложить, что говори, что не говори, блюдо приготовят одинаково.
Да, поначалу непривычно, но это специфика кухни, и прям какой то лютой остроты, типа кайенских перцев, нет.

Да нет, в нормальных отелях и европейскую еду готовят, без проблем.
Просто, раз уж находишься в другой стране, мне лично нравится попробовать местную еду. И повара могут реально предложить блюда разной остроты. Ну и йогурт в помощь.
А вот года привыкнешь к острому (довольно быстро) - вот тогда можно и в кафешках в городе (приличных, естественно) пробовать аутентичные блюда.

Готовят, но только если повар не индус.
В Гоа два места есть, ну которые я знаю, где можно европейскую кухню поесть, и даже борщ вполне приличный готовят, с небольшими оговорками, но это исключительно заслуга повара. Если повар индус, а в меню европейское блюдо, то он всяко туда куркумы бахнет, и на выходе получится индийское блюдо.

Если долго находишься, например, месяц, то надоедает их национальная еда. Но не обязательно искать европейский ресторан, в местных готовят тибетскую кухню, например, момо, это теже манты, специй своих добавляют конечно, но это не портит.
skyline0502 11 июл 2022 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нехер по всяким цыганостанам болтаться)
Archimedis 11 июл 2022 в 12:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
К сожалению, в организме есть более уязвимые места чем жопа. У меня от острой пищи воспаляется 12-пёрстая кишка, после чего блюёшь даже если попил дистиллированной воды, вестибулярный аппарат отключается напрочь и возникает ощущение что тебя крутит как на винте вертолёта. Помогают какие-то капсулы, которые гасят воспаление тонкого кишечника.
Поэтому ТС с его железной жопой ещё повезло.
Maxim13 11 июл 2022 в 12:58
Всегда  •  На сайте 8 лет
2
Я острое люблю. Умеренно острое. На такое что описывается- ну нах, не решился бы. Зачем?
HadOlenevod 11 июл 2022 в 13:00
Ярило  •  На сайте 12 лет
0
Выросла свая собственная "каролина рипер", пока не рискнул попробовать.
Travolda 11 июл 2022 в 13:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Хрен на спирте с перцем 500 млн сковилей не пробывал ты... Слезы и сопли текут.
EGORka4 11 июл 2022 в 13:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (megozavrik @ 11.07.2022 - 11:11)
Молоко снимает жжение. И в туалете норм.

Когда летал по ЮВА, компанией AirAsia, не знаю каким макаром, когда бронировал билеты, на часовом перелете с КЛ в Синг поставил галочку напротив еды. И вот спустя полчаса после взлета мне принесли обед. Весь самолет провожал взглядом стюардессу, несущую поднос с единственным обедом бледнолицему туристу. Ну хрена, не пропадать же добру и я вскрыл эту "чикен пасту аррибату". Лучше б я вообще на самолет опоздал, потому как этого стакашка воды не хватило чтобы затушить пожар внутри. И пока я изображал огнедышащего дракона, соседи с улыбкой гомонили вокруг кивая на меня :) Острая курица блин...
А так да , при заказах в едальнях самое частое словосочетание - но спайси.

Боевое крещение пукана
akmaks 11 июл 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (korzkorz @ 11.07.2022 - 12:06)
Хороший перец жгет два раза...

Три... lol.gif

... через сапог, когда случайно наступишь... lol.gif
Breezy 11 июл 2022 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Я после КФС думал сгорит очко, больше острое не заказывал, не мое.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх