Везименямр@зь. Очередная яжмать в такси

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Avraam01 11 июл 2022 в 13:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (СИБИРЯК154 @ 11.07.2022 - 11:29)
Не оправдывая "Яжематерй" , вставлю свои 5 копеек. Тем более, имею на это право, как бывший таксист.
Таксист=нытик=терпила.
Армянский регулятор, по имени Яндекс, вертит на хую водителя. Не хватит букв описать, как он это делает. Мало того, что ценник уронил до просто унизительных размеров, но и просто издевается над перевозчиком различными способами.
23% снимает с каждой поездки
За счёт водителей, делает скидку пассажирам.
В случае ЛЮБОЙ жалобы со стороны пассажира, тут же даёт промокод на следующую бесплатную поездку (потому пассажиры и ведут себя так)
Заёбывает со своими требованиями к брендированию
Теперь появился тариф "Попутчик", который ОБЯЗЫВАЕТ подбирать попутных людей
И т.д. и т.п.....
Но! Даже если завтра появится новый тариф "Платит водитель", таксист не перестанет возить по Яндексу!!! Вот в чём парадокс - таксист будет терпеть и ныть, ныть и ныть.
Ну уйдите вы все с этого Жаднекса! В городах всегда есть альтернатива - Лидер, Максим, Инвайдер. Нееет блеать! Они будут сука жрать это гавно. Лижут жопу за 100 рублей каждому марамою

Я сам такой хуйнёй занимался. Потом разбудил в себе человека и просто в один прекраснейший день, решил больше НИКОГДА не заниматься этим онанизмом.
В такси нет заработка. Там есть всё, кроме денег - убитая машина, риск уснуть за рулём, истрёпанные нервы.

А почему к вам таксистам яндекс должен относиться по-другому? В такси идет всякий сброд, соответственно и отношение к вам такое же. А как вы ездите это отдельная песня, больших уебков, чем таксист, за рулем просто не бывает. С чего вам платить должны много за то что вы из точки А в точку Б кого-то привозите.
DIMON127 11 июл 2022 в 13:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Очередная кура, считающая что если она родила, то ей должен весь белый свет.
shurup 11 июл 2022 в 13:29
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bemmby @ 11.07.2022 - 13:22)
Для справки: любая заблокированная дверь в авто легко открывается внутренней ручкой. Сделано это для того, чтобы после ДТП любой пассажир смог легко покинуть машину. Это только в кинЕ нельзя открыть.

Я в курсе. Я имел ввиду скобу на торце двери. Я с детьми езжу и их шаловливые ручки даже в кресле норовят подёргать за ручку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
8396 11 июл 2022 в 13:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Курица. Хуле ещё тут скажешь...

Fiar 11 июл 2022 в 13:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Вот откуда такие? Все им должны, хозяева, короли. Мужик молодец, тп приземлил немного.
Быш 11 июл 2022 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BigfootM @ 11.07.2022 - 13:06)
Ребенок не понятно какого возраста, до года там нереально сказать что дверь открывать нельзя, можно только заблокировать её на открывание изнутри. (делается это ровно за 10 секунд в любой современной машине)

А что делает мать видя что мелкий делает нечто опастное не просто для машины/поездки но и для самого ребенка?
Правильно, бузит с водителем вместо того чтоб занять дитё, ебанутая.
Кстати судя по адекватности общения водителя не думаю что он бы не воспользовался блокиратором если таковой имеется.

И еще, вот у меня такой блокиратор есть и прикиньте я однажды вез чужих детей и они от делать нехер дергали за ручку открывания и она бздынькала, мало того что это бесит хотя ребенка веселит но ведь ребенок не понимает что он тупо может сломать ручку открывания дернув ее посильней.

expense 11 июл 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (lar4uk @ 11.07.2022 - 11:24)
Ну не сдержалась молодая мама, высказалась на эмоциях, ну и что теперь? Ты взрослый мужик, а у неё послеродовая депрессия и гормоны, эмоции нестабильны. Зачем было высаживать посреди пустыря и мало того, что с ребенком, а еще и с пакетом? А дверь, кстати, могла сама по себе открыться от вибрирования.

Как вообще можно такую хуету написать?.
Чë у тебя в голове? faceoff.gif
biohumanoid 11 июл 2022 в 13:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СИБИРЯК154 @ 11.07.2022 - 11:29)
Не оправдывая "Яжематерй" , вставлю свои 5 копеек. Тем более, имею на это право, как бывший таксист.
Таксист=нытик=терпила.
Армянский регулятор, по имени Яндекс, вертит на хую водителя. Не хватит букв описать, как он это делает. Мало того, что ценник уронил до просто унизительных размеров, но и просто издевается над перевозчиком различными способами.
23% снимает с каждой поездки
За счёт водителей, делает скидку пассажирам.
В случае ЛЮБОЙ жалобы со стороны пассажира, тут же даёт промокод на следующую бесплатную поездку (потому пассажиры и ведут себя так)
Заёбывает со своими требованиями к брендированию
Теперь появился тариф "Попутчик", который ОБЯЗЫВАЕТ подбирать попутных людей
И т.д. и т.п.....
Но! Даже если завтра появится новый тариф "Платит водитель", таксист не перестанет возить по Яндексу!!! Вот в чём парадокс - таксист будет терпеть и ныть, ныть и ныть.
Ну уйдите вы все с этого Жаднекса! В городах всегда есть альтернатива - Лидер, Максим, Инвайдер. Нееет блеать! Они будут сука жрать это гавно. Лижут жопу за 100 рублей каждому марамою

Я сам такой хуйнёй занимался. Потом разбудил в себе человека и просто в один прекраснейший день, решил больше НИКОГДА не заниматься этим онанизмом.
В такси нет заработка. Там есть всё, кроме денег - убитая машина, риск уснуть за рулём, истрёпанные нервы.

Согласен, достойным доход таксистов в Яндекс назвать сложно.
Знакомого спрашивал (поработа эпизодически), говорит, что в Новосибирске 3000р в день если работаешь 10-12 часов.
Т.е. 66 тыр в месяц... Не густо...
Но лет 10 назад было по другому, и каждый 2-й быдло-таксист.
Гостя нашего города как то 30 минут везли до гостинницы в 300 метрах от вокзала.
И такое было.
Уж не скажу что хуже для потребителя, таксисты на грани выживания или быдло-таксисты.
Но именно из-за этого быдла сочувствия к нынешним таксистам не сильно много, уж извините, память свежа...
А вот профсоюз водителям было бы неплохо организовать.
Но мы же Русские, наша хата с краю, мы только пиздить сообща можем, а решать проблему вместе - это никак...
comraderus 11 июл 2022 в 13:47
0
Водитель молодец. Был гораздо ответственнее, чем мамаша. Создалось впечатление, что ему ребенок важнее, чем ей.
А бабу лишить родительских прав. Типичная быдло-яжемать.
Irina940 11 июл 2022 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Ну не сдержалась молодая мама, высказалась на эмоциях, ну и что теперь? Ты взрослый мужик, а у неё послеродовая депрессия и гормоны, эмоции нестабильны. Зачем было высаживать посреди пустыря и мало того, что с ребенком, а еще и с пакетом? А дверь, кстати, могла сама по себе открыться от вибрирования.

Чемпион по собиранию шпал. Почти каждый ваш комментарий уходит в сумасшедший минус. Я уже в каждой теме ищу ваш комментарий, прикольно наблюдать.
novan47 11 июл 2022 в 13:57
0
Ну водитель долбоëб конечно

vitalik2 11 июл 2022 в 14:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (rm2811 @ 11.07.2022 - 09:23)
3к для таксиста, если ребёнок не пристёгнут.
Нахер такие приключения.

Так же сам попадал.
Говорил десять раз - пристегните. Там ребёнку было лет 10-12.
Нет, ни в какую.
Ну и шо ви таки думаете - инспектор, жезл, приехали...
Ладно с инспектором доболтался не на штраф за ребёнка, а на штраф якобы непристегнутый был я. Раза в три дешевле получилось. Всё официально, конечно, без взяток.

ебануться у вас законы.

если ребёнок не пристегнут, то виноват в этом родитель или сопровождающий. при чём тут таксист? в том что не убедился, что все пристёгнуты? так они могут и в процессе езды отстегнутся. у нас каждый платит за себя.
Swan120 11 июл 2022 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rm2811 @ 11.07.2022 - 11:23)
3к для таксиста, если ребёнок не пристёгнут.
Нахер такие приключения.

Так же сам попадал.
Говорил десять раз - пристегните. Там ребёнку было лет 10-12.
Нет, ни в какую.
Ну и шо ви таки думаете - инспектор, жезл, приехали...
Ладно с инспектором доболтался не на штраф за ребёнка, а на штраф якобы непристегнутый был я. Раза в три дешевле получилось. Всё официально, конечно, без взяток.

Почему 3К? По моему пять с марта этого года, + на таксопарк могут повесить штраф до 50К
UPman 11 июл 2022 в 14:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
и вот откуда такие тупые куры берутся? все же воспитывались в садике, учились в школе, сдавали егэ...
так хочется иногда их мордой апасвальт приложить
rm2811 11 июл 2022 в 14:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Почему 3К? По моему пять с марта этого года, + на таксопарк могут повесить штраф до 50К

Так это было в позапрошлом году)
Ну, моя ситуация.

GSR 11 июл 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Ну особой неадекватности от яжматери я не увидел здесь.
По-моему тут водила себе на уме, видать хотел конфликт раздуть, хотя тут ситуация того не стоит чтобы высаживать.
Но в заголовке расставлены знакомые слова везименямразь и яжемать, которые уже автоматически вызывают у многих жжение жоп, даже без особого вникания в ситуацию cry.gif

Это сообщение отредактировал GSR - 11 июл 2022 в 15:45
rm2811 11 июл 2022 в 14:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
ебануться у вас законы.

если ребёнок не пристегнут, то виноват в этом родитель или сопровождающий. при чём тут таксист? в том что не убедился, что все пристёгнуты? так они могут и в процессе езды отстегнутся. у нас каждый платит за себя.

Ха.
Я как-то свёрток с травой под сиденьем нашёл. Какой-то пакс потерял. И возможно очень давно, я туда вообще не лажу.
И если бы меня остановили и обыскали как следует, то я бы уехал лес валить.
Хотя я вообще не при делах.

P.S. стафф был отличный) бодяжный скоростью))

sirKuzya 11 июл 2022 в 15:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (znatok78 @ 11.07.2022 - 12:03)
Вся суть конфликта - это "кто ты такой, чтобы мне указывать". У современного поколения "принцесс" мозги напрочь отключаются, как только им говоришь, что нужно сделать так-то и так-то. Неважно, что ты прав хоть по закону, хоть по логике - их ЧСВ никогда не позволит это признать, это уже заложено в ДНК и при рождении. И даже на собственного ребёнка ей насрать, когда на кону её задетое самолюбие.

Да не насрать ей на ребёнка, просто мозгов не хватает, чтобы просчитать последствия, если что-то пойдет не так.
GeniusG 11 июл 2022 в 15:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

У тебя часто двери от "вибрирования" сами на ходу открываются?
И ты так и не понял что ребенка не пристегнули ?
wadimkad 11 июл 2022 в 15:38
0

Это что за ребенок, который после родов дверь сам открывает?

wadimkad 11 июл 2022 в 15:42
0
Цитата (Irina940 @ 11.07.2022 - 13:55)
Чемпион по собиранию шпал. Почти каждый ваш комментарий уходит в сумасшедший минус. Я уже в каждой теме ищу ваш комментарий, прикольно наблюдать.

Это туловище косит под DTrump. Вот только тот умел это делать тонко и изящно, а тут какое-то гавно получается.

EricCartman5 11 июл 2022 в 15:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Мне вот интересно. Почему любой пролетарий считает своим долгом унизить работника, обслуживающего его? Наорать на продавщицу в Магните, истерить до белого каления, требуя открыть вторую кассу, не желая постоять в очереди лишние полминуты? Что блин, твое время такое дорогое? Правда? Охотно бы поверил,если бы ты сидел в крутом офисе и приказывал штату помощников. Но ты стоишь в дешманском магазине с корзинкой, наполненной товарами "Красная цена".
Ты орешь на таксиста и выебываешься, что ты блять, клиент, а он говно. При этом такси нихуя не Майбах и не Мерс S . И даже не Тойота Камри. Твое такси - раздолбанная Гранта по тарифу "эконом". С таким же водилой. Он нихуя не обязан перед тобой расшаркиваться. Довез кое-как, и на том спасибо.
Проще надо быть, и терпимее.
EricCartman5 11 июл 2022 в 15:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (wadimkad @ 11.07.2022 - 18:38)

Это что за ребенок, который после родов дверь сам открывает?

Гениальный.
В общем, в роддоме сенсация - родился гениальный ребенок.
Он после родов сказал" "Здравствуй, мама, я родился"
Потом поблагодарил акушерку и медсестру за то, что помогли ему появиться на свет
Потом спросил, а где мой папа?
Папа подошел.
Он говорит - Пап, наклонись ко мне.
Папа наклонился.
Он потыкал ему в лоб кулачком и спросил
-Что блять, приятно тебе?
ValdemarD 11 июл 2022 в 16:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да, не позволила списать деньги и водитель сам дал отмену слегка разные вещи

guide42 11 июл 2022 в 16:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
в эпоху "интернет всё помнит", когда дети таких мам вырастут и посмотрят видосы такого плана, что будут думать? Так, риторический вопрос
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх