Турция только для москвичей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AttractionOn 19 июл 2022 в 15:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Yanssen @ 19.07.2022 - 13:42)
А вам уже разрешают из Омска выезжать? Я бы не разрешал, а то вдруг не вернётесь.

Тут пошли по другому пути- 65 тысяч это страховка на случай невозврата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SunTeknik 19 июл 2022 в 15:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bobkill @ 19.07.2022 - 20:40)
Цитата
Лететь в обоих вариантах Turkish Airlines. Лететь по времени одинаково.

возможно лететь через другие страны, вот и цена.

c Омска до Москвы же еще долететь надо до турецких авиалиний
Alex575 19 июл 2022 в 15:29
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цены перегреты, 150 тыс за трешку. Ей цена 70 тыс.
Alchmist 19 июл 2022 в 15:30
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
такая же хрень у нас в кз.

летал перед ковидом в ебипет, с костаная стоило 950 баков, из астаны 600.
обидно блин (
marimasi 19 июл 2022 в 15:32
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Посмотрите Актау Казахстан. Риксос отель.
Ну, там, от 185 тыр на 7 дней. Достойно, конечно, но тоже не 5 копеек.
Может, из Омска дешевле.

Цитата
Цены перегреты, 150 тыс за трешку. Ей цена 70 тыс.

турки сами сказали, что они на 50-100% цены подняли. Дешевле, если на месте брать.

Это сообщение отредактировал marimasi - 19 июл 2022 в 15:33
kazakD 19 июл 2022 в 15:33
Старый зануда  •  На сайте 5 лет
0
А я когда поеду в Египет?
BigHomerS 19 июл 2022 в 15:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Porohovoy @ 19.07.2022 - 15:25)

Сравнивать деревню и город недопустимо. Я ему в деревню приеду и оборудование поставлю, а он мне хлеба и молока. А с Москвы ко мне не приезжают. И я им в этом случае ничем не обязан. Это принцип федерации. В моем городе куча заводов коптят, а налоги в Москву платят. А там на них сезонно плитку перекладывают.

Ну не свисти так откровенно! Налоги платят туда - где зарегистрировано предприятие (завод) - и если он зарегистрирован в Омске, то и налоги уходят в Омск.
И ещё раз - какая разница деревня или город. оборудование для завода этого вашего где берётся???? Правильно по всему миру, и если руководство не нашло выход напрямую на производителя - то покупают как вы выразились
Цитата
а заказывать его нужно через головные офисы в Москве,

Я больше скажу - до всего пиздеца - наша фирма тащила товар напрямую с заводов в Германии - Испании.... и никаким
Цитата
полный офис пипеток-мокрощелок, которые даже в нем не разбираются и торгуют

мы ничего не платили - так что это не мы Москвичи такие, а руководители у вас на заводе хреновые или ленивые dont.gif

meduzza 19 июл 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (1derфул @ 19.07.2022 - 13:43)
Цитата (МотоБраза @ 19.07.2022 - 13:39)
а я ведь помню как в 2013м за 26 000 в Египет слетал во Все включено на 10 дней.

В 2014 в Турции всё включено тоже на 10 дней - 24000. А потом началось, блядь...

А сейчас ток в Туапсе, сменить обстановку, на 5 деньков

Это сообщение отредактировал meduzza - 19 июл 2022 в 15:40
nazaroff 19 июл 2022 в 15:41
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
откройте платов ёбанарот!!! зоебале!!! cry.gif
Borros 19 июл 2022 в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Porohovoy @ 19.07.2022 - 14:56)
Цитата (BigHomerS @ 19.07.2022 - 14:33)
Как же вы заебали на Москву гнать 
Приезжай мля из своего Омска на попутках до Москвы (2 взрослых и ребёнок) и бери путёвку тут на 70 000 дешевле .......что ни как???  Или придётся потратит эти 70 кусков на дорогу до Москвы и обратно ???? 

От Москвы до Турции 1500 км а бля от Омска до Турции 3000 км

Я за Москву всегда обосную, что там дормоеды. Приходится на работе оборудование покупать. Дак вот везут его с разных заводов прямиком до получателя, а заказывать его нужно через головные офисы в Москве, вот и получается, что сидит полный офис пипеток-мокрощелок, которые даже в нем не разбираются и торгуют им, а зарплату получают раза в три больше, чем инженер, который его устанавливает/эксплуатирует. И налоги за это в Москву идут. И дальше летит за со своим косматым отдыхать на 40% дешевле. Посади эти офисы в других городах России (интернет везде есть), будет свою тридцатку получать, а у вас воздуха побольше станет.

Так ты посади. Куль они сюда все прутся.
Pavidlo3000 19 июл 2022 в 15:42
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (BobraVsem @ 19.07.2022 - 14:40)
Кроме шуток.
При Лужке правительству Москвы принадлежали курорты в Болгарии.
Туда московских пенсионеров и инвалидов отправляли здоровье подправить.
При Собянине либо Краснодарский край, либо Крым.
Пенсионеры негодуют))

А при СССР ездили в Германию,Болгарию,Польшу и не пенсионеры а молодые работники заводов и предприятий по путёвкам.

anders78 19 июл 2022 в 15:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Дача и картошка нас ждет, ценники космос, регионы в жопе
Porohovoy автор 19 июл 2022 в 15:50
Жду Штирлица  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ну не свисти так откровенно! Налоги платят туда - где зарегистрировано предприятие (завод) - и если он зарегистрирован в Омске, то и налоги уходят в Омск.
И ещё раз - какая разница деревня или город. оборудование для завода этого вашего где берётся???? Правильно по всему миру, и если руководство не нашло выход напрямую на производителя - то покупают как вы выразились

Я больше скажу - до всего пиздеца - наша фирма тащила товар напрямую с заводов в Германии - Испании.... и никаким

мы ничего не платили - так что это не мы Москвичи такие, а руководители у вас на заводе хреновые или ленивые

Если ты чего-то не знаешь, это не значит этого нет. АО «САН ИнБев», АО «Газпром нефть — Омский НПЗ», ПАО «Газпром нефть», ООО «Полиом», АО «ТГК-11», АО «Транснефть — Западная Сибирь», «Омский завод техуглерода». Мало? Это крупнейшие предприятия Омска. Сейчас ещё добавятся. А с заводов ABB, Schneider, Legrand ты без дилера не купишь. Так что свист то с твоей стороны.

BigHomerS 19 июл 2022 в 15:52
4
Цитата (Pavidlo3000 @ 19.07.2022 - 15:42)
Цитата (BobraVsem @ 19.07.2022 - 14:40)
Кроме шуток.
При Лужке правительству Москвы принадлежали курорты в Болгарии.
Туда московских пенсионеров и инвалидов отправляли здоровье подправить.
При Собянине либо Краснодарский край, либо Крым.
Пенсионеры негодуют))

А при СССР ездили в Германию,Болгарию,Польшу и не пенсионеры а молодые работники заводов и предприятий по путёвкам.

lol.gif lol.gif shum_lol.gif

..... В основном те кто работал в профсоюзе. Или был не ниже замдиректора!! А простые работяги заграницу видели только в "Брильянтовой руке"

Ах, да .... тесть в Германию (ГДР) ездил - но он военным был, там даже путевок не нужно было брать rulez.gif
Borros 19 июл 2022 в 15:52
0
Цитата (Porohovoy @ 19.07.2022 - 15:25)
Цитата (BigHomerS @ 19.07.2022 - 15:11)
Ты обосновывай, но не обобщай 
У Вас в Омске по другому работают????  В каждой деревеньке вокруг офисы стоят и напрямую всё берут - так что-ли??? 
Чем ваш Омск отличается от Москвы в местечковом понимании???  Да ничем - точно так же в Вашем Омске зарплата будет повыше чем в селе в 100 км от города   

А если уж обобщаешь - то до конца обощай!!!  Убери из путёвки перелёт, трансфер и что получится???  правильно цена в Омске и Москве сравняется

Сравнивать деревню и город недопустимо. Я ему в деревню приеду и оборудование поставлю, а он мне хлеба и молока. А с Москвы ко мне не приезжают. И я им в этом случае ничем не обязан. Это принцип федерации. В моем городе куча заводов коптят, а налоги в Москву платят. А там на них сезонно плитку перекладывают.

Вот реально, как вирус, заразно это.
Где ПРОИЗВЕЛИ, ТАМ НАЛОГИ и ОПЛАТИЛИ. за редким исключением.
В твоем случае, руководители твоих коптящих заводов, либо не умеют продавать или выпускают составные части производственного комплекса, которое самостоятельно не продать без остального, которого они, естественно не производят. Как вариант.
Borros 19 июл 2022 в 15:54
0
Цитата (Porohovoy @ 19.07.2022 - 15:50)
Цитата
Ну не свисти так откровенно!  Налоги платят туда - где зарегистрировано предприятие (завод)  - и если он зарегистрирован в Омске, то и налоги уходят в Омск.
И ещё раз - какая разница деревня или город. оборудование для завода этого вашего где берётся????  Правильно по всему миру, и если руководство не нашло выход напрямую на производителя  - то покупают как вы выразились

мы ничего не платили  -  так что это не мы Москвичи такие, а руководители у вас на заводе хреновые или ленивые

Если ты чего-то не знаешь, это не значит этого нет. АО «САН ИнБев», АО «Газпром нефть — Омский НПЗ», ПАО «Газпром нефть», ООО «Полиом», АО «ТГК-11», АО «Транснефть — Западная Сибирь», «Омский завод техуглерода». Мало? Это крупнейшие предприятия Омска. Сейчас ещё добавятся. А с заводов ABB, Schneider, Legrand ты без дилера не купишь. Так что свист то с твоей стороны.

Чувак, ты ппц упертый. Погугли ИНН месторождений и тд.
Че ты паришь нас.
Сам ЛикБезом своим займись, в своем упорстве, ты смешон.

Воспользуйся поиском здесь, если в гугле бан.

Про Омский НПЗ ваще смешно. См ИНН, там и регион увидишь, как на машинах) Ваш Кэп

Это сообщение отредактировал Borros - 19 июл 2022 в 15:56
Porohovoy автор 19 июл 2022 в 16:05
0
С 2000 года началась перерегистрация предприятий в Москву и Санкт-Петербург, первым стал Омский НПЗ, а потом понеслось: полиом, техуглерод и прочие. Это наиболее загрязняющие атмосферу предприятия в регионе. Я ещё раз повторюсь, если вы этого не знаете, то это не означает, что этого нет. Эти предприятия 60% налогов платят в центр, а 30 оставляют в регионе. https://omskinform-ru.turbopages.org/turbo/...u/s/news/127412

gekaklim 19 июл 2022 в 16:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Вам там делать вообще нехуй!

kremlebot300 19 июл 2022 в 16:07
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Селюки должны переплачивать и страдать. Родился не в Москве - нехуй за границу кататься, сиди в поле и ешь гнилую картошку
BigHomerS 19 июл 2022 в 16:11
0
Цитата (Porohovoy @ 19.07.2022 - 15:50)
А с заводов ABB, Schneider, Legrand ты без дилера не купишь. Так что свист то с твоей стороны.

.... а все дилеры сидят исключительно в Москве по вашему faceoff.gif
Смотри ка чего нашёл на оф сайте бренда ..... и зачем "кормить" мокрощёлок из Москвы когда можно купить на соседней улице .... ах да. ОТКАТЫ будут меньше

roscomnah 19 июл 2022 в 16:12
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Фашизм... шовинизм...
Херня!
Москализм - вот враг №1 для жителя 1/6 с названьем кратким moderator.gif
Porohovoy автор 19 июл 2022 в 16:16
-2
Цитата (BigHomerS @ 19.07.2022 - 16:11)
.... а все дилеры сидят исключительно в Москве по вашему
Смотри ка чего нашёл на оф сайте бренда ..... и зачем "кормить" мокрощёлок из Москвы когда можно купить на соседней улице .... ах да. ОТКАТЫ будут меньше

Ахххааа хаха, ты нашел продавцов модульки и розеток в Омске и показал мне на карте, они то конечно все с заводов в европах отгружают и везут себе на прилавок.

Zepka 19 июл 2022 в 16:17
-1
Цитата (malyshevj @ 19.07.2022 - 13:41)
Могу ошибаться но по прямой от Омска то Турции и Москвы до Турции расстояния немного разные.
Возможно прямых рейсов из Омска нет?
P/s
Да и думаю в Москве проще самолёт забить чем в Омске тут и добавляется цена типа как страховка если самолёт не полный будет

Да там и на час лететь дольше с Омска.Автор просто еблан какой то cool.gif

Это сообщение отредактировал Zepka - 19 июл 2022 в 16:21
Zepka 19 июл 2022 в 16:23
-1
Цитата (Porohovoy @ 19.07.2022 - 13:46)
Цитата (MrDrakula99 @ 19.07.2022 - 13:44)
Цитата (Porohovoy @ 19.07.2022 - 13:37)
Лететь в обоих вариантах Turkish Airlines. Лететь по времени одинаково. В чем подвох?

Странновато. Кемер-Москва 2200 км, Кемер - Омск - 3800. Т.е .почти в 2 раза дальше. Уверен, что это должно быть одинаково по цене?

Теперь с Москвы через Каспийское море облетают "горячую точку", так что уверен.

Ну вот чё ты хуйню несёшь? Блять ну открой ты радар этот да посмотри, нет буду писать хуйню и усираться. Уверен он блять.... Какое нах Каспийское море? Просто чуть хохлов облетают по европе.

Это сообщение отредактировал Zepka - 19 июл 2022 в 16:24
Borros 19 июл 2022 в 16:24
0
Цитата (Porohovoy @ 19.07.2022 - 16:05)
С 2000 года началась перерегистрация предприятий в Москву и Санкт-Петербург, первым стал Омский НПЗ, а потом понеслось: полиом, техуглерод и прочие. Это наиболее загрязняющие атмосферу предприятия в регионе. Я ещё раз повторюсь, если вы этого не знаете, то это не означает, что этого нет. Эти предприятия 60% налогов платят в центр, а 30 оставляют в регионе. https://omskinform-ru.turbopages.org/turbo/...u/s/news/127412

Бро, хорош, а?
Твой Омский газмяс у меня присадку покупает.
И я знаю плательщика и реквизиты.
И там не Москва.
И если ты такой окуительный, может тогда поведаешь нам, в какой бюджет идут акцизы и НДС ?

Это сообщение отредактировал Borros - 19 июл 2022 в 16:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх