Поведенческие схемы метро

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ivanova 21 июн 2009 в 19:03
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Выхино, час-пик

Серого кружочка не должно быть видно. Замяли!
fidos 21 июн 2009 в 19:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Хоть у нас в минске метро маленькое, но все это приминительно и к нему, и вообще к общественному транспорту (:
Еще не хватает мудаков с чипсами. Надоп фоты етих мудаков выкладывать - пусть страна знает своих мудачил.
А вообще фсё это фатошоп!

Это сообщение отредактировал fidos - 21 июн 2009 в 19:08
Кошмарик 21 июн 2009 в 19:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Такое не только в Москве бывает. Неадекватных везде хватает. Теме + !
tiinka 21 июн 2009 в 19:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ну это просто жееесть.
новосибирск родной! давайте стопками напечатаем и наклеим в каждом вагоне и на каждой станции.

почти все ситуации, что БЕСЯТ меня в метро.

автору рисунков респект. видимо наболело))
tiinka 21 июн 2009 в 19:23
0
Цитата (neytrino @ 21.06.2009 - 20:51)
блин, как жизненно.. сам с Выхино.. смотрел и думал что не хватает утренней ситуации "Выхино в час пик".. и вуоля.. как в сказке))

а я не поняла про выхино sad.gif
думаю, не одна такая, т.к. понятно только местным
поясните, плз?
koDar автор 21 июн 2009 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (fidos @ 21.06.2009 - 20:07)
Хоть у нас в минске метро маленькое, но все это приминительно и к нему, и вообще к общественному транспорту (:
Еще не хватает мудаков с чипсами. Надоп фоты етих мудаков выкладывать - пусть страна знает своих мудачил.
А вообще фсё это фатошоп!

я только в питерском метро был, ну и в московском конечно же, т.к. живу в Москве. Ну или не знаю как выразится. Я работаю в Москве в центре, а живу в подмосковье, в Красногорске.
Не суть.
Про метро:
Ни в Питере, ни в Москве не наблюдал очень частых явлений, когда народ что-то жевал. Это бывает очень редко. Ну и иногда кто-нибудь с пивом.
Со вторым понятно - очень много ментов, тут какбе не попьешь. Да и вообще, что за удовольствие такое пить пиво в метро?
А с первым...., ну я думаю все таки, да в общем и надеюсь на то, что люди все таки немного в этом плане благоразумные и не бескультурные, не жуют в метро ничего кроме жевательной резинки.
Иная ситуация в Москве\подмосковье происходит в электричках. Там народ бухает в вагонах водяру, жрут всякую вонючую хуйню, лузгают семечки и т.д.
Особенно раздражает, а я думаю не только меня, когда на "пограничных" станциях Москвы люди наебенятся этих вонючих чебуреков из кошек и еще в придачу возьмут в вагон этой чудесной снеди, и уплетают ее по ходу поездки.
Воняет, мягко говоря, хуево, дерьмом каким-то.
SunAiNuan 21 июн 2009 в 20:20
энергоинформационный межгалактический учитель  •  На сайте 17 лет
0
блиииииин
как это всё до боли знакомо
предложившему эти картинки в вагонах метро порасклеивать - респект и уважуха bravo.gif
koDar
в электричках само собой, но и в метро постоянно встречаются особи, которые лузгают семки, плюя на пол, или пьют пиво/бодягу из алюминиевых банок, оставляя потом после себя тару, иногда недопитую, перекатывающуюся по вагону. просто это всё ближе к вечеру происходит, когда народ успевает по дороге с работы к метро набухаться
Drak1422 21 июн 2009 в 20:54
0
gigi.gif Бабка неебических размеров с сумками на тротуаре.

З.Ы. Навеяно пробежками до ст. м. Чкаловская по одноимённому проспекту)

Это сообщение отредактировал Drak1422 - 21 июн 2009 в 20:55
Sphere 21 июн 2009 в 21:01
0
Контролер в час пик

Ramzesss 21 июн 2009 в 21:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Не-на-ви-жу, ненавижу первый тип мудаков moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Riffraff 21 июн 2009 в 21:53
АДъ  •  На сайте 21 год
0
я иногда бываю оглашенным smile.gif))
на первой неверно, это мудак на эскалаторе вверх, а не вниз... стоит слева и недает подниматься народу.
вторая неверна, обычно там не два а человек 8, хер вылезешь...

Это сообщение отредактировал Riffraff - 21 июн 2009 в 21:58
wandal 21 июн 2009 в 22:21
0
Очень жизненно))) на некоторых себя вспомнил)))
Firewire 21 июн 2009 в 22:37
0
Цитата (koDar @ 21.06.2009 - 12:10)
Поезд проходит без остановки

вот только не надо тут разводить. так надо. поверьте.

а как вам такие пидорги?

Это сообщение отредактировал Firewire - 21 июн 2009 в 22:39
Katala 21 июн 2009 в 22:43
0
Я таких как на последней пикче в Праге постоянно вижу. Европейский вариант...
penkatratata 21 июн 2009 в 23:31
0
ахахаха найс, чистая правда, всё именно так как на картинках! smile.gifsmile.gif
one 21 июн 2009 в 23:47
0
вот она правда жизни то....
XDEVASTATOR 21 июн 2009 в 23:55
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
Тема классная!
Yanot 22 июн 2009 в 00:27
статус  •  На сайте 18 лет
0
Супер тема!
Плакаты надо развешивать в каждом вагоне метро полной серией при чем!
Под каждой картинкой прям подписываюсь! да!! так оно все и есть!!
Formated 22 июн 2009 в 01:01
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Riffraff вы не всегда правы. Представьте ситуацию когда выключают на ремонт один эскалатор и работают всего два, один на спуск, другой на подъем. И вот в час пик вся толпа пытается подняться, но никто не спешит подниматься по ступенькам, все лезут встать. В итоге толпа у входа на эскалатор и пустой левый ряд.... видимо для Вашего высочества... и пока не встанешь тупо слева, никто за тобой не встанет, будут тупо ломиться справа. От этого быстрее рассасывается человекопоток, потому что, если вы не в курсе, поезда ходят очень часто.
В аттаче как раз картинка "мудак, который в час пик лезет вверх по эскалатору"

MrDick 22 июн 2009 в 03:20
0
жопа к лицу это моё любимое smile.gif ,а хуль хотите? пригрели свою жопу, так дайте и моей,а ещё бывает у меня, могу и шептуна пустить,а хуль хотите? моя жопа тоже
хочет королевой почувствовать себя ass.gif
так что будьте осторожны содясь на краю,сбоку может оказаться мой попенгаген
LifeMurzik 22 июн 2009 в 03:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Все ситуации жизненные ! топикстартеру жму руку ! молоток !

жопой к лицу стараюсь не становица, становлюсь рядом жопой к двери smile.gif
Shadowru 22 июн 2009 в 06:37
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (koDar @ 21.06.2009 - 13:12)
Два потока людей движущихся в разных направлениях неминуемо придут к "самозаклиниванию". Ситуация слева представляет неустойчивое равновесие, достижимое только в идеальном мире. Достаточно найтись паре мудаков и все будет как на правой картинке, а там уже равновесие устойчивое

Вот это реально, всей душой ненавижу...
После практически 6 лет движения по пробкам, нынче приходится ездить в метро (со страховой воюю). Это вот, первое, что конкретно бесит... Бараны... На дорогах (где автомобили), не смотря на всю кажущуюся дикость, порядка гораздо больше.

Еще, блятЬ, хочется по ебальнику дать всем вот подобным пидарасам (в Москве 50% пидарасов, но гомосексуалистов из них - 7%).

olganchik 22 июн 2009 в 07:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
автору респект! плюсую.
забыли про цыган упомянуть. на прошлой неделе наблюдала на Тимирязевской на экскалаторе как они между собой поругались и молодая хм... не знаю какой термин употребить ... швырнула вниз тележку по ступенькам. чудом ее кто-то поймал.
а порой (для девушек будет понятно) какой-то пи**р сзади встанет и начнет дышать в затылок нечаянно так прижимаясь. фу!
жесть! что на машине в пробке стоять что в общественном транспорте мучиться. одно хорошо что на метро быстрее. закрыл глаза, задержал дыхание час мучений и дома ...
на тему москвичей - они уже давно все из москвы свалили. о чем и я мечтаю)
Mishto 22 июн 2009 в 08:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
"Мудаки в метро- нас миллионы"...)))
кролики 22 июн 2009 в 08:34
Ценный Мех  •  На сайте 17 лет
0
Мы в восторге!
Мы аплодируем автору всеми лапками smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх