Wildberries Всё?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laynovsky 25 июл 2022 в 19:26
Шутник  •  На сайте 4 года
4
ВБ тут не виноват. Виноват продавец. Он лоханулся при определении цены и решил, что дешевое будет заплатить штраф ВБ за срыв поставки и потерять позицию товара и минус в рейтинг продавца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maslokrad 25 июл 2022 в 19:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Juk312 @ 25.07.2022 - 19:20)
Цитата (sukhov2000 @ 25.07.2022 - 18:32)
Нормальный бизнес. 10 лохов поведутся на такую цену, это 230 000 оборотных денег. Без процентов. А потом можно через месяц вернуть. А 100 лохов? А ув объемах всей площадки? Типа пирамиды. только с возвратом.
   Кто не понял, попробуйте кредит в банке взять на месяц тыс 100. Сколько процентов банк нарисует?

О чем я и пытаюсь донести, вымогают оборотные деньги.
Для чего? Вот это вопрос, либо для расчета с поставщиками. либо готовят крупное кидалово.
Бабло то Валдберрис принимает и оно же возвращает, до момента отгрузки бабки у них на балансе. О чем это говорит лично мне. Вытягивают безпроцентные бабки для оборотки.
Пока возвращают ну пусть через 10 дней... дальше будут увеличивать сроки и тянуть.
Ни разку не поверю что все эти контрагенты не аффинированы с самой конторой

какие нахрен оборотные средства lol.gif
они за обслуживание и за эквайринг больше потратили.
я уже молчу про трудо-часы людей которые были использованы для решения проблемы. и я уже молчу про то что из 9 дней который деньги пробыли у них якобы, большая часть времени была вообще заморожена на счёте банка и не доходила до их р/с.

и это для компании у которой миллиардные доходы lol.gif
итить афферисты lol.gif

Это сообщение отредактировал maslokrad - 25 июл 2022 в 19:26
XomaRoma 25 июл 2022 в 19:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Искал стиральную машинку, и о Боже, нахожу на ВБ по цене в 50% ниже!!!

в общем, дальше можно было бы не писать
и читать дальше тоже не имеет смысла
стопитцотмиллиардный немамонт:
хочу канарейку за копейку, чтобы плясала и пела и ничего не ела

Это сообщение отредактировал XomaRoma - 25 июл 2022 в 19:29
iPrest1ge 25 июл 2022 в 19:28
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Хуй его знает, я вчера кеды забрал на 600 рублей дешевле, чем брал их там такие же в 2020-м

maslokrad 25 июл 2022 в 19:32
5
аффера тут только в одном месте.
но банк вы сами свой выбирали.

Wildberries Всё?
AliceInHell 25 июл 2022 в 19:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
я думаю, что данная тема неформат alk.gif

развода не заметил не один я, аффтар сам чёрт какой-то hz.gif

еще и "платину" клянчит, фу таким быть tongue.gif
stiv44 25 июл 2022 в 19:34
1
Цитата (Ветас @ 25.07.2022 - 18:33)
Совершать покупку у неизвестно кого, да еще и в кредит надо быть вдвойне отчаянным faceoff.gif

сколько заказывал, все нормально
maslokrad 25 июл 2022 в 19:34
8
комиссия за покупки в рассрочку не в магазинах-партнерах. ©

3% за просто так biggrin.gif "отличный" банк
RBmoon 25 июл 2022 в 19:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Juk312 @ 25.07.2022 - 19:20)
Цитата (sukhov2000 @ 25.07.2022 - 18:32)
Нормальный бизнес. 10 лохов поведутся на такую цену, это 230 000 оборотных денег. Без процентов. А потом можно через месяц вернуть. А 100 лохов? А ув объемах всей площадки? Типа пирамиды. только с возвратом.
   Кто не понял, попробуйте кредит в банке взять на месяц тыс 100. Сколько процентов банк нарисует?

О чем я и пытаюсь донести, вымогают оборотные деньги.
Для чего? Вот это вопрос, либо для расчета с поставщиками. либо готовят крупное кидалово.
Бабло то Валдберрис принимает и оно же возвращает, до момента отгрузки бабки у них на балансе. О чем это говорит лично мне. Вытягивают безпроцентные бабки для оборотки.
Пока возвращают ну пусть через 10 дней... дальше будут увеличивать сроки и тянуть.
Ни разку не поверю что все эти контрагенты не аффинированы с самой конторой

у ВБ более 3.5 млн продаж в день, если бы было дохрена кидков - весь бы инет уже завален был гневными отзывами.

sam21 25 июл 2022 в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Ну не знаю... Пользуюсь года четыре. Естественно, крупных покупок (свыше 12-15 килорублей) не совершаю. Оплата после получения, в случае отказа - возврат бесплатный. Явной xyйни вроде не присылали. Да, доставка немного увеличилась.
PS: не забывайте читать отзывы.
Desel 25 июл 2022 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
За два годы 600 кило рублей выкуп. А на стиралку денежек нет.
И картинки кажется фуфло.

rjirf 25 июл 2022 в 19:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (IraZadira @ 25.07.2022 - 22:56)
Цитата (Изюбрина @ 25.07.2022 - 18:36)
вайлберис всегда говном был, продавая б/у вещи.

В первый раз о таком слышу. Покупаю там уже несколько лет, в том числе и одежду - всегда только новое. Не повезло тебе просто, ящетаю.
По мелочи были единичные косяки - краску для волос не того цвета привезли, наволочки не той расцветки. А так в целом придраться не к чему.
Но! крупных покупок никогда там не делала - предпочитаю всё же осмотреть ту же стиралку или кухонный комбайн лично, в руках подержать. Да и покупать технику, думаю, всё же лучше в специализированных магазинах, у которых и сервисные центры есть, и гарантия нормально прописана, а тут - хз, у кого берёшь, Вайлдберриз только посредник.

Вот согласна. Ни разу не получила не то что б/у, даже о браке малейшем сказать не могу. Вещи у вайлдберриз беру не особо крупные, но интересные, из тех, что в магазинах не особо найдёшь. Проблем не возникало, единичные случаи возврата - либо размер не подошёл, либо сама ошибочно не тот артикул ткнула. Деньги, кстати, возвращают очень быстро....
GnumDS 25 июл 2022 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
озоны такая же хуйня. Какое-то время работали через юрлицо - вроде норм. Потом начался мрак. Акт сверки, сука, полотора месяца выбить пытаемся!!!
Juk312 автор 25 июл 2022 в 19:39
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Ну вот, а многие плачут, что всё плохо.
ТС вон только в вайлдберис по 25к/месяц заносит.

Я же не на одного себя беру а на всю семью, все там покупаем ну кроме хлеба свежего, привыкли уже.
видеограф 25 июл 2022 в 19:40
видеограф  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RBmoon @ 25.07.2022 - 19:34)

у ВБ более 3.5 млн продаж в день, если бы было дохрена кидков - весь бы инет уже завален был гневными отзывами.

Семья пользуется, всё норм. Правда дочь чаще всекх и практически постоянно. Буквально месяц назад купил кресло на компьютер.
На себя не стал оформлять, у меня там "балов" кот наплакал! А платить не получив вещь как то...неохото! Хрен знает что пришлют.... rulez.gif
Оформили на дочь, у неё там с "балами" полный порядок!
Через четыре дня пришла посылка, осмотрели, приняли, оплатили. Класс!
так что, либо ТС пиздабол, либо...всяко бывает!
Лично я предпочитаю озон! dont.gif

Wildberries Всё?

Это сообщение отредактировал видеограф - 25 июл 2022 в 19:46
mrHaffman 25 июл 2022 в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Тс лох какой-то. О чем вообще пост? О том что оформил отказ и ждёшь прихода денег? Или о том что заплатил и всей семьей ни спите ни едите, сидите и ждете когда же к вам приедет сей аппарат, и на фоне переоцененных ожиданий у автора бомбит. И Вайлдберриз то скатился сразу, и бизнес то отжали, и еще 100500 ушат помоев на магаз, который вроде как в возврате и не отказывал, а просто сказал подождать пока деньги придут.
Не позорился бы
Juk312 автор 25 июл 2022 в 19:43
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата
Деньги вернули ? Вернули Ну и чо это за вой Ярославны ? Там миллионы продавцов, ну возникли траблы у одного , отменили заказ, бывает, нигде не написано что при нажатии оплата тебе гарантируют поставку, читай внимателно условия

Да вопросов нет я готов был на такие комиссии, и не о них крик души, а о том, что площадка изначально и не собиралась мне ничего привозить ВООБЩЕ, это виртуальный товар, понимаешь нет?
Я просто помимо того, что прокредитовал их на 10 дней прокридитовавшись самомуЮ, так еще этот их кредит из собственного кармана оплатил не известно кому. В этом схематоз, понимаешь нет????
yaTonop 25 июл 2022 в 19:45
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Заказал у них сегодня корпус для ПК. Цена подкупила - дешевле, чем у всех, минимум на тысячу. Посмотрим, что пришлют.
ДНС так вообще с ним ухи поел

Wildberries Всё?

Это сообщение отредактировал yaTonop - 25 июл 2022 в 19:49
видеограф 25 июл 2022 в 19:45
0
Цитата (GnumDS @ 25.07.2022 - 19:38)
озоны такая же хуйня. Какое-то время работали через юрлицо - вроде норм. Потом начался мрак. Акт сверки, сука, полотора месяца выбить пытаемся!!!

Мы с женой пользует озон последние года три очень часто!
(доча на валберес "сидит"!)
Мелочёвка в основном, но... вот прям реально каждый месяц что то берём!
Возврат есть и...и вот к примеру гладильные доски возвращали аж ТРИ РАЗА!
Брак за браком, всё мятое, ЖЕСТЬ! НО...никто не заставляет тебя брать брак, осмотрел-обнаружил-вернул, через сутки а то и меньше денежки возвращены!
Где проблема? -НЕТУ!
Да и... "доску" купили в обычном "хозяйственном"! rulez.gif
видеограф 25 июл 2022 в 19:45
0
Цитата (yaTonop @ 25.07.2022 - 19:45)
Заказал у них сегодня корпус для ПК. Цена подкупила - дешевле, чем у всех, минимум на тысячу. Посмотрим, что пришлют.

Заказывал на недели клаву и мыш беспроводную, мышь так и не заработала!!!! moderator.gif
seva7979 25 июл 2022 в 19:47
1
Не ну так не интересно... там забанен, тут нет истории переписки... тс, глобальней готовьтесь к срачу!
По теме, был заказан складной самокат, пришел не складной, сам заказ пропал со списка заказов вообще. Может забанен продавец или что, но даже отзыв не сделать.

RBmoon 25 июл 2022 в 19:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (видеограф @ 25.07.2022 - 19:40)
Цитата (RBmoon @ 25.07.2022 - 19:34)

Вся семья пользуется, всё норм. Буквально месяц назад купил кресло на компьютер.
На себя не стал оформлять, у меня там "балов" кот наплакал! А платить не получив вещь как то...неохото! Хрен знает что пришлют.... rulez.gif
Оформили на дочь, у неё там с "балами" полный порядок!
Через четыре дня пришла посылка, осмотрели, приняли, оплатили. Класс!
так что, либо ТС пиздабол, либо...всяко бывает!
Лично я предпочитаю озон! dont.gif

да дело даже не в том, что наёбки никакой здесь нет
там каждый третий отзыв про то, что задержали доставку на 3 дня
600к выкупа, и не читать отзывы - я хз кем нужно быть.

https://www.wildberries.ru/catalog/13057535/detail.aspx
Legion999 25 июл 2022 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Нахуй сейчас этот валбериз в КЗ .с таким курсом рубля стал.Раньше выгодно было заказывать товары.Сейчас у нас в магазинах дешевле в 2 раза почти цены !

IBW 25 июл 2022 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (petrovichEkb @ 25.07.2022 - 18:50)
Цитата (IBW @ 25.07.2022 - 20:46)
Цитата
договоренности с мастерами на подключение

а, какие там подключения?
наверняка машинка уже была, сунуть шланг в муфту канализации 50/19 или 40/19,
от руки прикрутить подвод воды 3/4 и воткнуть в розетку?

Про Фому с Ерёмой какие новости слышал ?

не знал, спасибо
cblpoBap 25 июл 2022 в 19:49
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Автор, ты, как бы, саспиенс нагнал, а развязку забыл

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх