Аудиосообщения

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Blackord 23 авг 2022 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (borjus @ 23.08.2022 - 19:19)
Помню, был сайт для таких, как ты) отправка gif сообщений

https://vsychov.github.io/gif-generator/

Аудиосообщения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IronCabbage 23 авг 2022 в 19:37
Ярила  •  На сайте 4 года
-5
Голосовые сообщения были сделаны чтобы человек за рулём мог не отвлекаться от дороги на набор букв. Но одарённые конечно этого не поняли.
хуясенах 23 авг 2022 в 19:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Семьянин @ 23.08.2022 - 19:29)
Цитата (хуясенах @ 23.08.2022 - 18:35)
Странно, долбоебы в круге общения у тебя, а менять круг общения зачем-то нужно мне.... Ладно, поясни мне, каким образом я буду консультировать людей по различного рода вопросам как сугубо правового, так и весьма специфического характера, объяснять, как, например, составить документ и прочее - при помощи голосовух?

Да мне пухуй как! Не хочешь, не отправляй голосовые и не слушай! По моей профессии, в кругу общения нормально отправлять и получать голосовые сообщения. А в кругу долбаёбов которые окружают тебя это не принято... Понимаешь мой посыл?

Чувак, я, конечно, не знаю, в каком ты там кругу, может, дилдами с али торгуешь - так вы да, наверное, и по голосовым пообщаетесь-договоритесь.. А мне реально невозможно по голосовухе установить, к примеру, о каком кадастровом номере документы, был ли допрос или опрос, и о какой статье, какого кодекса идет речь. Так что просто грызи шляпу слушай свои голосовые сообщения и не выебывайся.

Это сообщение отредактировал хуясенах - 23 авг 2022 в 19:38
астраном94 23 авг 2022 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
лично меня не напрягают звуковухи. тем более за рулем очень удобно, или когда большой массив инфы надо передать. но одаренные на япе считают это зашкваром и дружно плюются lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 23 авг 2022 в 19:49
Spitak 23 авг 2022 в 19:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (pplexa @ 23.08.2022 - 16:35)
Цитата
Аудиосообщения.

Кажется я что-то пропустил за последние года.

Не функционально? Не модно? Не молодёжно?
Что не так с аудиосообщениями?

ТС они не нравятся. А так как он считает себя золотой пизды колпаком, то желает что бы было, как удобно ему. Это же так противно, какой то голос из трубки... shum_lol.gif Сказать об этом собеседникам своим он не может, предпочитая стонать на ЯП-е.
movak 23 авг 2022 в 19:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
Глупость, тоже есть друзья, у которых пердак прям горит от голосовых. Но если я, допустим, по трассе еду, мне что для этих вельмож остановку делать?? Это как - не приезжайте в парк на велах, я тут тихо пердю и газету читаю

WilliamsSmil 23 авг 2022 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Семьянин @ 23.08.2022 - 16:32)
А потому что случаи бывают разные. Лучше голосовое сообщение чем дтп от набирания смс

Нехуй вообще за рулём ни пиздить, ни тем более сообщения набирать!
Асы, блять

Мордехай 23 авг 2022 в 19:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Не понимаю что не так в аудиосообщениях? Ну если тебя что-то бесит то застрелись
Roxxy 23 авг 2022 в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Может проще этим говном не пользоваться? Пусть там жирные мамки в своих мамских чятиках сидят.
Heliolater 23 авг 2022 в 19:43
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Барабульк @ 23.08.2022 - 16:33)
а вы знали, что в этом злоебучем ватсапе, самом днище из днищ среди мессенджеров, даже маилагент лучше. Так вот этом ватсапе если ты открыл допустим веб версию своего ватсапа, потом уехал, с телефона удалил чат или переписку, то в веб версии они останутся! Просто знайте это!

Кстати, вот в Premium версии телеграма можно запретить голосовые )
Ну и тем минусистам, кто мне не верит про сохранение чатов при удалении их на одном из устройстве, читайте справку самого приложения )))

Вот благодаря таким как ты, я никогда не останусь без работы 😆

Семьянин 23 авг 2022 в 19:43
-5
Цитата
Чувак, я, конечно, не знаю, в каком ты там кругу, может, дилдами с али торгуешь - так вы да, наверное, и по голосовым пообщаетесь-договоритесь.. А мне реально невозможно по голосовухе установить, к примеру, о каком кадастровом номере документы, был ли допрос или опрос, и о какой статье, какого кодекса идет речь. Так что просто грызи шляпу слушай свои голосовые сообщения и не выебывайся.

Можешь сколько угодно оправлять кадастровые номера участков размещения бесплатных туалетов, отставной козы адвокат, но нехер учить других как пользоваться месенджерами...

астраном94 23 авг 2022 в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (WilliamsSmil @ 23.08.2022 - 19:42)
Асы, блять

вот ты сообщения пишешь, а мысли доносить так и не научился, грамотей, блять brake.gif
kuzzzma 23 авг 2022 в 19:51
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ТехничкаДуся @ 23.08.2022 - 16:33)
Открытки мне шлют престарелые родственники. Каждое утро я знаю, что они живы, проснулись и в хорошем настроении.

Мне пачками шлют друганы. Причем все видосики и картиночки с пометкой "часто пересылаемые". Я из вежливости терплю, раз в неделю все это удаляю. Но в ответ очень редко что-нибудь скачанное самим отсылаю. Отошлешь одному, через пару часов прилетает это от другого. Есть ощущение, что уже никто не смотрит этот мусор, а все стремятся как можно быстрее переправить. Спорт какой-то зародился.
Ну и прелесть, выходной, надо отсыпаться, шесть утра... тыдыыым... с добрым утром, вот бабы с сиськами, вот котики, вот машинки, вот самые тупые ролики тик-тока...

headon00 23 авг 2022 в 19:55
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Барабульк @ 23.08.2022 - 16:33)
а вы знали, что в этом злоебучем ватсапе, самом днище из днищ среди мессенджеров, даже маилагент лучше. Так вот этом ватсапе если ты открыл допустим веб версию своего ватсапа, потом уехал, с телефона удалил чат или переписку, то в веб версии они останутся! Просто знайте это!

Кстати, вот в Premium версии телеграма можно запретить голосовые )
Ну и тем минусистам, кто мне не верит про сохранение чатов при удалении их на одном из устройстве, читайте справку самого приложения )))

А это потому что владелец айфона должен страдать😁

Spitak 23 авг 2022 в 19:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (WilliamsSmil @ 23.08.2022 - 19:42)
Цитата (Семьянин @ 23.08.2022 - 16:32)
А потому что случаи бывают разные. Лучше голосовое сообщение чем дтп от набирания смс

Асы, блять

gigi.gif А что ты за хуй с горы, что будешь мне запрещать отправить или прослушать голосовое сообщение пока я стою на светофоре? Или для тебя управление авто настолько сложное, что ты ни на минуту свои потные руки от руля не уберешь и скулы сжимаешь, что бы не пиздЕть за рулем? shum_lol.gif
PYJlb 23 авг 2022 в 19:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Это как каждый день о погоде начинать болтовню.. кого из вас принуждают отвечать или слушать аудиосообщения? Кому-то разве надо объяснять в каких ситуациях это значительно удобнее, чем набирать текст? Когда то надо попиздеть онлайн, позвони поговори, когда то надо просто что-то сообщить и не срочно, а просто сообщить и не текстом а голосом. А набирать долго, а за рулем, а еще разное всякое. Очки забыл, да блять,.. просто не пониммю поче у это так кого то тревожит.
Семьянин 23 авг 2022 в 19:57
2
Цитата (Spitak @ 23.08.2022 - 19:55)
А что ты за хуй с горы, что будешь мне запрещать отправить или прослушать голосовое сообщение пока я стою на светофоре? Или для тебя управление авто настолько сложное, что ты ни на минуту свои потные руки от руля не уберешь и скулы сжимаешь, что бы не пиздЕть за рулем?

Не парься, тут я смотрю секта намечается... Звуков боятся!

Ging 23 авг 2022 в 19:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я на голосовухи вот этим отвечаю. Обычно достаточно 1-2 раза

Аудиосообщения

Семьянин 23 авг 2022 в 19:58
2
Цитата
Я на голосовухи вот этим отвечаю. Обычно достаточно 1-2 раза

Вот это ты молодец! В депутаты тебя!
А как своим телефоном отсканировать картинку на этом телефоне? А?

хуясенах 23 авг 2022 в 19:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kuzzzma @ 23.08.2022 - 19:51)
Цитата (ТехничкаДуся @ 23.08.2022 - 16:33)
Открытки мне шлют престарелые родственники. Каждое утро я знаю, что они живы, проснулись и в хорошем настроении.

Мне пачками шлют друганы. Причем все видосики и картиночки с пометкой "часто пересылаемые". Я из вежливости терплю, раз в неделю все это удаляю. Но в ответ очень редко что-нибудь скачанное самим отсылаю. Отошлешь одному, через пару часов прилетает это от другого. Есть ощущение, что уже никто не смотрит этот мусор, а все стремятся как можно быстрее переправить. Спорт какой-то зародился.
Ну и прелесть, выходной, надо отсыпаться, шесть утра... тыдыыым... с добрым утром, вот бабы с сиськами, вот котики, вот машинки, вот самые тупые ролики тик-тока...

Так отключи нахуй уведомления, или кинь особо заебистых в архив...
Spitak 23 авг 2022 в 19:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (PYJlb @ 23.08.2022 - 19:56)
да блять,.. просто не пониммю поче у это так кого то тревожит.

Долбоебы, сэр... dont.gif
Silicagel 23 авг 2022 в 19:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Помню, хотел я кухню себе заказать. Недорогую. Около ₽300000. Так вот, консультант конторы с которой изначально начали общаться, начала на мои сообщения отвечать голосовухами.
Не стал я у нее ничего заказывать. Ибо это ублюдство какое то, а не деловое общение.
Nattyslv 23 авг 2022 в 20:02
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (pplexa @ 23.08.2022 - 16:35)
Кажется я что-то пропустил за последние года.

Не функционально? Не модно? Не молодёжно?
Что не так с аудиосообщениями?

Отвечаю по пунктам.. У меня например много рабочей переписки в вацапе.. Я дизайнер и занимаюсь ремонтами с авторским надзором .. Общаюсь с клиентами,с поставщиками и подрядчиками.. И постепенно возникает ряд вопросов ,требующих коротких и внятных ответов. Потом при возникновении спорных моментов быстро пробегаешь глазами переписку,и в случае спора посылаешь скрин оппоненту...Если я попытаюсь осмыслить аудиосообщения,то это бессмысленная затея,потому что аудиосообщения от заказчика обычно выглядит как"Ну я вот тут подумал-ээээ-а вот почему бы --- ээээ... "И долгое рассуждение на абстрактную тему,которую бы писать он задолбался...Подрядчик как правило "Ну тут это---ээээ-этот му-ак,(варианты не привез не сделал)и все пропало...кругом пи-дец... И поток сознания ..Когда ты разговариваешь живьём,ты имеешь возможность это как-то вводить в осмысляемое русло,а извлекать зерно истины из этого проблематично....
Поэтому я сразу всем четко говорю,что аудио даже читать не буду,если что то надо позвоните,напишите...Кто все равно посылает,сообщаю,что в аду есть персональный котел для любителей аудиосообщений.И ничего,все понимают,кто с трудом,кто как ,главное на доступном языке объяснять..
А по поводу родных,ну не смешите меня.. им ведь надо не сообщение мне сказать,а обратную реакцию получить,поэтому созваниваемся,когда всем удобно...

Ornitopter 23 авг 2022 в 20:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (JBM @ 23.08.2022 - 16:35)

Вот в этом проблема. Портятся отношения с людьми. И ладно бы это какая-то очередная соска была, пох на них. А вот когда это родственник(-ца) то уже приходится слушать эту ихнюю поебень, под тяжестью социального давления....

А если предложить банить на месяц за слово "ихнюю", поддержишь, святоша? Мы же терпим твою безграмотность.
btraven 23 авг 2022 в 20:03
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Вотсапп вообще надо запретить и морально унизить !

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх