Просто показать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон 5 сен. 2022 г. в 11:32
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (naro @ 5.09.2022 - 09:13)
Цитата (ИванСамогон @ 5.09.2022 - 09:02)
Такбля, свои покежь! Критик, нля.

Можешь поверить на слово, такое посредственное фото как у автора может лепить любой. Имея хотя бы кропнутую зеркалку с парочкой светосильных объективов и небольшими знаниями по созданию композиции с использованием вспомогательного инвентаря, для создания объема с помощью дымки, и прочего. Просто ты нихуя в этом не шаришь и тебе это кажется ебать какое искусство)

болтать и я умею. свои покажи! lol.gif критик, нля!
OTК 5 сен. 2022 г. в 12:20
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
перчик вдохновил...
naro 5 сен. 2022 г. в 13:15
главный  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ИванСамогон @ 5.09.2022 - 11:32)

Для начала, болтать тут только ты можешь. Кроме слово - критик, я не услышал ни одного аргумента на техническом языке, с поправками в чём я лично был не прав. Ты хоть тот же ФШ открывал хоть раз? Какой тушкой пользуешься? Какие твои любимые стекла? Почему они тебе нравятся? Ответь на эти вопросы Потом уж можно будет метать бисер по сортиру. А пока я разговариваю с колхозником который утверждает что что то умеет lol.gif
Agrona 5 сен. 2022 г. в 13:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
опа, Миасс
ИванСамогон 5 сен. 2022 г. в 14:47
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (naro @ 5.09.2022 - 13:15)

Для начала, болтать тут только ты можешь. Кроме слово - критик, я не услышал ни одного аргумента на техническом языке, с поправками в чём я лично был не прав. Ты хоть тот же ФШ открывал хоть раз? Какой тушкой пользуешься? Какие твои любимые стекла? Почему они тебе нравятся? Ответь на эти вопросы Потом уж можно будет метать бисер по сортиру. А пока я разговариваю с колхозником который утверждает что что то умеет lol.gif

а вот оскорблять нихуя не надо! я не писал что что-то умею!
zlodey1971 5 сен. 2022 г. в 15:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Голые бабы по небу летят - в баню попал реактивный снаряд...

Просто показать
ne4est 5 сен. 2022 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
жаль. что у меня нет фантазии...

Просто показать
Supern0va 5 сен. 2022 г. в 15:42
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Молодец если твое. Отличные работы. Все круто, но не очень понравились портреты в машине, кроме ростового - он отличный.
comraderus 5 сен. 2022 г. в 17:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
В любом городе России после закрытия любого клуба в ночь с пятницы на субботу примерно такая картина.
Некоторые выходят именно в таких позах.

Просто показать
Oleggka 5 сен. 2022 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нормально солевых вштырило.. alik.gif

Просто показать
байкер 5 сен. 2022 г. в 18:29
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Хорошие фото! Понравились. bravo.gif
Symbiote 5 сен. 2022 г. в 19:23
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
ТЦ Слон, узнаю Миасс. Земеля значит)
Маркауз 5 сен. 2022 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (naro @ 5.09.2022 - 13:15)

Да нет, дружище, болтаешь здесь как раз ты. Ты же пизданул что фото посредственные? Да? Да. Так покажи как надо , хули ты. Или только в слова можешь играть -типа "тушка" Фш" и тд.
Тушка, блядь))

Это сообщение отредактировал Маркауз - 5 сен. 2022 г. в 22:38
naro 6 сен. 2022 г. в 06:06
главный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Маркауз @ 5.09.2022 - 22:31)
Да нет, дружище, болтаешь здесь как раз ты. Ты же пизданул что фото посредственные? Да? Да. Так покажи как надо , хули ты. Или только в слова можешь играть -типа "тушка" Фш" и тд.
Тушка, блядь))

Че тебя рассмешило, ебланушка? Если ты тупой и тушка для тебя это килограмм мяса или ТУ-134 то хули ты тут делаешь искусствовед блять. Показывать твоя жена будет, ну или кто там у тебя, хуй тебя знает.

Это сообщение отредактировал naro - 6 сен. 2022 г. в 06:13
Маркауз 6 сен. 2022 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (naro @ 6.09.2022 - 06:06)
Цитата (Маркауз @ 5.09.2022 - 22:31)
Тушка, блядь))

Че тебя рассмешило, ебланушка? Если ты тупой и тушка для тебя это килограмм мяса или ТУ-134 то хули ты тут делаешь искусствовед блять. Показывать твоя жена будет, ну или кто там у тебя, хуй тебя знает.

Ты бы "тушка", за язычком своим следил. А , да ты же в интернете хули тебе будет да?
7feet 6 сен. 2022 г. в 14:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kakvse @ 4.09.2022 - 22:13)
туман и жопа понравились

И где там жопа? Тоже захотел хорошую жопу посмотреть, перемотал назад- нет жопы! Ноги в колготах есть, а той самой нет...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33497
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх