Директор StratCom с носками «Топчу русню»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Альварес 20 сен 2022 в 09:14
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
1
Жалко, что шпрот в лагерную пыль при Вожде не превратили, гуманничали.
РичардШарп 20 сен 2022 в 09:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SexGuru @ 20.09.2022 - 09:07)
Ну в сегодняшнем положении России на международной арене виноват именно Путин.
Не надо натягивать сову на глобус. Страной-изгоем по типу Ирана и С. Кореи Россия стала только в этом году. Догадываетесь почему?
И ей пришлось немало постараться ради этого. Даже оккупация Крыма и локальная, но довольно кровопролитная война в 2014-2015-м, пошатнула позиции России в мире, но все торговые отношения хотя бы продолжились практически в полном объёме.
А до 2014-го Россия вообще была уважаемым партнёром, членом большой восьмёрки, Путин - человек года где-то там, инвестиции рекой, сотрудничество по всем областям, безвиз в Европу был на мази. Что было не так? Какого ещё уважения вы хотите? Тем более любви?
Кстати, а откуда у вас эти больные фантазии о том, что кто-то хочет уничтожить России? Зачем? Как?

Ты так ни хуя и не понял...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Погранични72 20 сен 2022 в 09:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Ну спасибо нашим руководителям во главе с солнцеликим. На фоне последних событий если квнщик кое какому фэсбэшнику поводил кое чем по губам. то в принципе уже весь Мир клал с пробором и на Россию и на её народ. При Советах такой херни не было.
Zealand 20 сен 2022 в 09:19
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я вот русский, не знаю кто такие русня, поэтому похуй

Feolon 20 сен 2022 в 09:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Тротил @ 20.09.2022 - 06:30)
МИД выразит озабоченность, как всегда.
А может и вообще ничего не выразит.
З.Ы. По всем признакам собирается очередной "дранг нах остен".

А че над было сделать? Сразу Калибром туда уебать, где он сидел?
admiral7870 20 сен 2022 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вас каким то боком задевает мнение хуторянского прибалтийского быдла? Для нацменов разъяснения, русских оскорбить крайне сложно, надо как минимум быть хоть близко равным )))
3ABX03 20 сен 2022 в 09:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Если он наступит на одну из мирных и демократических мин-лепестков из Донецка, ЯП поглядел бы на остаток носков.
step30 20 сен 2022 в 09:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mnr1 @ 20.09.2022 - 06:29)
госпаде, п#дарас какой-то вырядился и столько шума

То что он вырядился, показывает что он может, а то что русские проигнорировали, не оторвали жопы от диванов, не вышли на улицы с требованием к властям чтоб отреагировали, показывает что таких "п#дарасов" будет больше и больше.
Как с понаехами, которые сначала скромно прятались на нелегальных квартирах, а теперь имеют свои кварталы со своими законам.
Да, за одного этого типа должна быть такая ответка, чтоб ему свои пиздов дали. это пусть на кухнях за закрытыми дверями зубами скрежещут, а чтоб на официальном мероприятии даже не думали унизительных действий выказывать.
IСанчесI 20 сен 2022 в 09:40
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
3
Nik210
Цитата
Цитата (Zuk0 @ 20.09.2022 - 06:32)
Фашистов нужно уничтожать, других вариантов нет. Методично, скучно, последовательно, неторопливо ликвидировать

бегом иди в команду Зэков и на фронт

дурак же. вот представь: действительно мобилизация. ты думаешь люди, которых оторвали от семьи, работы, спокойной жизни, которым дали автомат- будут ненавидеть путина и всячески саботировать? хуй ты угадал. они блять будут вас, пидарасов, ненавидеть и пиздить за то что вы до этого всего довели, ебучие фашисты. за самок колорадов, за дом профсоюзов, за аллею ангелов. да пиздец вам придет даже не очухаетесь
ywqlv2idxv 20 сен 2022 в 09:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Точно не Фотошоп?

ywqlv2idxv 20 сен 2022 в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (IСанчесI @ 20.09.2022 - 09:40)
Nik210

дурак же. вот представь: действительно мобилизация. ты думаешь люди, которых оторвали от семьи, работы, спокойной жизни, которым дали автомат- будут ненавидеть путина и всячески саботировать? хуй ты угадал. они блять будут вас, пидарасов, ненавидеть и пиздить за то что вы до этого всего довели, ебучие фашисты. за самок колорадов, за дом профсоюзов, за аллею ангелов. да пиздец вам придет даже не очухаетесь

Верно, ситуация как с масками. во времена ковидабесия, дрочили кассиров и охранников, а не тех кто указики царапал

Xrennatam 20 сен 2022 в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Показательно пристрелить.
И так с каждым, кто тявкнет.
Дорого, сложно, но действенно.
И на неделю для этой страны отключить поставку всех энергоносителей.

Хотя о чём это я размечтался. Бизнес, ничего личного.
ПесПризрак 20 сен 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Zuk0 @ 20.09.2022 - 06:32)
Фашистов нужно уничтожать, других вариантов нет. Методично, скучно, последовательно, неторопливо ликвидировать

Он знал как это делать, нам сейчас его очень не хватает.

Директор StratCom с носками «Топчу русню»
ywqlv2idxv 20 сен 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Таким образом этот глупый человек демонстрирует на всеобщее обозрение свои комплексы неполноценности, а также внутренний страх перед Россией. И правильно делает, что нас боится. Земля круглая, за углом встретимся :)

А ведь верно, духу не хватило в футболке с такой надписью выйти,а стыдливо носочки надеть и мельком показал фотографу, чтоб он "спалил" его, только на это осмелился. Представляю как он с оператором договаривался о фото. Шел бы в ВСУ, в окопы, по честному. Если это не фейк конечно.

SexGuru 20 сен 2022 в 09:49
-2
Цитата (РичардШарп @ 20.09.2022 - 09:16)
Цитата (SexGuru @ 20.09.2022 - 09:07)
Ну в сегодняшнем положении России на международной арене виноват именно Путин.
Не надо натягивать сову на глобус. Страной-изгоем по типу Ирана и С. Кореи Россия стала только в этом году. Догадываетесь почему?
И ей пришлось немало постараться ради этого. Даже оккупация Крыма и локальная, но довольно кровопролитная война в 2014-2015-м, пошатнула позиции России в мире, но все торговые отношения хотя бы продолжились практически в полном объёме.
А до 2014-го Россия вообще была уважаемым партнёром, членом большой восьмёрки, Путин - человек года где-то там, инвестиции рекой, сотрудничество по всем областям, безвиз в Европу был на мази. Что было не так? Какого ещё уважения вы хотите? Тем более любви? 
Кстати, а откуда у вас эти больные фантазии о том, что кто-то хочет уничтожить России? Зачем? Как?

Ты так ни хуя и не понял...

Ну так объясните, какие проблемы?
Только, пожалуйста, начните с тезиса о том, как подлый Запад хочет уничтожить Россию. Это какая-то патриотическая аксиома, по ходу. Утверждение, которое надо принять на веру. Но мне бы хотелось услышать обоснования этого тезиса.
Так же мне очень любопытно, а если бы Россия не играла в войнушки. Совсем. Каково было бы тогда её положение сегодня на международной арене? Такое же (или лучше) как в 2013-м? Или всё равно страна-изгой как в 2022-м? Нет ли тут какой-то связи? Может потеря уважения и любви каким-то образом связаны с войной, десятками тысяч убитых, миллионами беженцев?
РичардШарп 20 сен 2022 в 23:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (SexGuru @ 20.09.2022 - 09:49)
Только, пожалуйста, начните с тезиса о том, как подлый Запад хочет уничтожить Россию. Это какая-то патриотическая аксиома, по ходу. Утверждение, которое надо принять на веру. Но мне бы хотелось услышать обоснования этого тезиса.
Так же мне очень любопытно, а если бы Россия не играла в войнушки. Совсем. Каково было бы тогда её положение сегодня на международной арене? Такое же (или лучше) как в 2013-м? Или всё равно страна-изгой как в 2022-м? Нет ли тут какой-то связи? Может потеря уважения и любви каким-то образом связаны с войной, десятками тысяч убитых, миллионами беженцев?

Поздно уже объяснять, если раньше не дошло. Я не самый лучший объясняльщик, так что не буду, потому что нет смысла.

SexGuru 21 сен 2022 в 07:53
-2
Цитата (РичардШарп @ 20.09.2022 - 23:41)
Цитата (SexGuru @ 20.09.2022 - 09:49)

Поздно уже объяснять, если раньше не дошло. Я не самый лучший объясняльщик, так что не буду, потому что нет смысла.

Точнее, потому что сказать нечего gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх