Зачем платить?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
best996 29 сен 2022 в 23:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kirakira @ 29.09.2022 - 11:19)
Носки то хоть умеешь под кровать кидать?

Кидать?Греметь будут.Потихоньку поставил в угол и молодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iri1 29 сен 2022 в 23:41
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Да нахер надо. Бесплатно? ну ну
MrDubrovsky 30 сен 2022 в 03:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Renatamos @ 29.09.2022 - 12:07)
Цитата (MrDubrovsky @ 29.09.2022 - 09:42)
Еще можно:
- не так расставить продукты в холодильнике
- случайно использовать ее шампунь
- издавать "неправильные" звуки (свистеть, пернуть, дышать)
- звонить проверять, где она (почему ты меня контролируешь?) / не звонить проверять, где она (тебе вообще посрать, что со мной)
- положить не туда носки/одежду
- существовать во время месячных
- ...

Дополню:

-играть в танки, покер и прочую муть;

-оставлять незакрытым тюбик с зубной пастой;

-постоянно греметь посудой, хлопать дверьми;

-оставлять следы своей жизнедеятельности в ванной типа брызг пены, зубной пасты на чистейшем зеркале, которое ты только что протерла;

-сидеть с бокалом виски в постели, чуть что все это разливается на матрас moderator.gif ;

-накидывать горы грязной одежды в корзину для белья, что они уже вываливаются и лежат на полу, а ты приходишь в 8 вечера и начинаешь стирать, хотя мужик весь день дома был cry.gif

С матрасом прям в точку. С учетом того, что я люблю островной вискарь, а запах у него как у мази Вишневского...

С другой стороны, я могу сделать список раздражителей, которые жены генерируют. Он будет не менее длинный и неприятный (чего стоит ежемесячный волосяной монстр из слива в ванной).
Но мужики, как правило, не заморачиваются обижаться на такую херню. Давайте жить дружно!

Это сообщение отредактировал MrDubrovsky - 30 сен 2022 в 03:13
Reisen 30 сен 2022 в 04:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Еще можно:
- звонить проверять, где она (почему ты меня контролируешь?) / не звонить проверять, где она (тебе вообще посрать, что со мной)
- ...

Дополню:

Танки - не муть. mike.gif
Andr123456 30 сен 2022 в 04:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (yuta @ 29.09.2022 - 12:46)
Накидаю вариантов-носки разбросать, сказать, что тёща сука, заметить, что поправилась.
А вообще, грустно все это.

Ну ты и мазохист тещу сукой обозвать rulez.gif
Renatamos 30 сен 2022 в 10:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MrDubrovsky @ 30.09.2022 - 03:07)
Еще можно:
- ...

Дополню:

-оставлять незакрытым тюбик с зубной пастой;

-постоянно греметь посудой, хлопать дверьми;

-оставлять следы своей жизнедеятельности в ванной типа брызг пены, зубной пасты на чистейшем зеркале, которое ты только что протерла;

-сидеть с бокалом виски в постели, чуть что все это разливается на матрас moderator.gif ;

-накидывать горы грязной одежды в корзину для белья, что они уже вываливаются и лежат на полу, а ты приходишь в 8 вечера и начинаешь стирать, хотя мужик весь день дома был cry.gif

С матрасом прям в точку. С учетом того, что я люблю островной вискарь, а запах у него как у мази Вишневского...

С другой стороны, я могу сделать список раздражителей, которые жены генерируют. Он будет не менее длинный и неприятный (чего стоит ежемесячный волосяной монстр из слива в ванной).
Но мужики, как правило, не заморачиваются обижаться на такую херню. Давайте жить дружно!

У меня короткие волосы и я регулярно сама чищу слив, так как мне самой волосня не нравится)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх