Моники пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vidjy 29 сен. 2022 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Отъебитесь от Моники Беллуччи. Она охуенна. Она моя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alenn 29 сен. 2022 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Да, Доберман - клевый фильм

Mongoose79 29 сен. 2022 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Safronoff @ 29.09.2022 - 23:04)
Ну вот не пойму я культа Моники на ЯПе. По мне так Синди, Дженифер, Сандра или Скарлет

Таких смазливых баб полно, а Моника прекрасна. Хотя как актриса весьма посредственна.

JMnem0nic 29 сен. 2022 г. в 23:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Данный пост достоин платины

DamienDeRuss 29 сен. 2022 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
на вкус и цвет...
баба как баба, никогда не понимал, чего от неё так прутся?
OrMorawa 29 сен. 2022 г. в 23:23
Шутник  •  На сайте 3 года
0
wub.gif wub.gif
olegs641 29 сен. 2022 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
21
Цитата (pav56 @ 30.09.2022 - 00:08)
Извините. Я недавно совсем на ЯПе и как уже понял, тут царит культ Моники Беллуччи. При всем уважении к ее поклонникам, мне ее внешний вид абсолютно не вставляет, даже от слова наоборот. когда я учился в колледже, видел студенток раз так в 10 красивее. Да и если среди соседок поискать, то тоже найдутся, кто ищет - тот всегда найдет (вопрос только что). Просто посылаю этот пост как тест - кто меня поймет и сколько мне негатива накидают. Всего всем наилучшего и да будет мир!

У Моники классическая красота.
Не вычурная, не основанная на каком-то эпатаже, стремлении выделиться.
Нет в ней пошлости, стремления привлечь к себе внимание, грубо говоря, "голой жопой".
Наверное, в данном случае я бы употребил термин "аристократизм", который, видимо, не известен юным телом и разумом жителям СНГ, видевших "студенток в своем колледже в 10 раз красивее"

Это сообщение отредактировал olegs641 - 29 сен. 2022 г. в 23:27
Senya55 29 сен. 2022 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (andreisenat @ 29.09.2022 - 22:58)
Самая прекрасная женщина на свете .

Да ладно...
Моника как Моника...🤣🤣🤣

tissotf1 29 сен. 2022 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Винсенту завидую(

KU4KUDUK 29 сен. 2022 г. в 23:29
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
2
Баба как баба. Ничего особенного...

mikhalych 29 сен. 2022 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Вот ну хороша, но средняя, есть и получше. Как в анекдоте. Встречаются хомяк и крыса. Крыса говорит: — Хомяк, почему все так несправедливо? Вот мы с тобой близкие родственники, да? Но тебя все любят, кормят, клетку чистят, а меня травят, бьют, гоняют. А хомяк, поковыряв в зубе, говорит: — Промоушн у тебя фиговый.
KOPOHEP 29 сен. 2022 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Моника хороша даже в возрасте!
Чатланен 29 сен. 2022 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (KU4KUDUK @ 29.09.2022 - 23:29)
Баба как баба. Ничего особенного...

Ноги не красивые, коленки прячет.

Моники пост
shaltai81 29 сен. 2022 г. в 23:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Сочетание элегантности и сексуальности!!!!☺️🥹

Barglamot 29 сен. 2022 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (pav56 @ 30.09.2022 - 01:08)
Извините. Я недавно совсем на ЯПе и как уже понял, тут царит культ Моники Беллуччи. При всем уважении к ее поклонникам, мне ее внешний вид абсолютно не вставляет, даже от слова наоборот. когда я учился в колледже, видел студенток раз так в 10 красивее. Да и если среди соседок поискать, то тоже найдутся, кто ищет - тот всегда найдет (вопрос только что). Просто посылаю этот пост как тест - кто меня поймет и сколько мне негатива накидают. Всего всем наилучшего и да будет мир!

Ну как объяснить. тут царит культ Моники Беллуччи.А ну вот объяснил.
Barglamot 29 сен. 2022 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
А в принципе вот. Яблоко от яблони

Моники пост
Куакуачу 30 сен. 2022 г. в 00:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Обожаю. Женщина-мечта wub.gif
Куакуачу 30 сен. 2022 г. в 00:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (pav56 @ 29.09.2022 - 23:08)

Бесят такие люди. moderator.gif Ну пройди ты сука мимо, если тебе не комфортно в данной теме. Вот обязательно надо свои три копейки вставить. Это тоже самое, что прийти в лес к бардам и говорить, что их музыка херня,а вот Металлика заебись. Нахера так делать? why.gif
alexx5282 30 сен. 2022 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Hapadoctb @ 29.09.2022 - 20:41)
Хорошая тетя, ее бы сделать, как тех комариков - в янтаре и в музей, чтоб все могли прийти насладиться красотой... Но, низзя...

Что, нравятся не совсем живые? Шалун!

cyker 30 сен. 2022 г. в 00:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
14
Я вот к Кейт Бекинсейл больше тяготею.

Моники пост
alexx5282 30 сен. 2022 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Куакуачу @ 30.09.2022 - 00:04)
Бесят такие люди. Ну пройди ты сука мимо, если тебе не комфортно в данной теме. Вот обязательно надо свои три копейки вставить. Это тоже самое, что прийти в лес к бардам и говорить, что их музыка херня,а вот Металлика заебись. Нахера так делать?

Видимо, он еще и веган, типичная привычка долбоёба - вставить своё "фи", где его нихуя не спрашивали.

deAmalfy 30 сен. 2022 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Да обычная симпатичная дама с топовой на тот момент косметикой. Каждую третью сейчас можно даже не красить, а через фильтры красивей сделать в разы. А в качестве актрисы она не очень, как и утверждал выше один гражданин.
sserge60 30 сен. 2022 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
У Моники классическая красота.
Не вычурная, не основанная на каком-то эпатаже, стремлении выделиться.
Нет в ней пошлости, стремления привлечь к себе внимание, грубо говоря, "голой жопой".
Наверное, в данном случае я бы употребил термин "аристократизм", который, видимо, не известен юным телом и разумом жителям СНГ, видевших "студенток в своем колледже в 10 раз красивее"

Да ты эстет.
Надрачивай втихушку - хоть на фото Моники, хоть на самого Белеччи.
Кто ж против? Мне не заходит ее "эпатаж" и не интересно, что там у нее "аристократического". ХЗ, по мне так - обычная баба. Не более того. Я тебя удивлю - видали мы баб покрасивее, да и не только видали ... В случае с ней - фотошоп и его фильтры творят чудеса. А обычное мыло может смыть 99 процентов ее красоты и молодости ...
Всегда помни пословицу о фломастерах и не навязывай так агрессивно другим свое мнение.
Тут люди взрослые собрались, можешь вмиг быть послан в известном направлении, вслед за "аристократкой" Моникой Белуччи ...
И да, почему это я должен проходить мимо не высказав своё мнение? Тут что? Междусобойчик надрачивателей на Монику?

АгентИнглиш 30 сен. 2022 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (alexx5282 @ 30.09.2022 - 00:11)
Видимо, он еще и веган, типичная привычка долбоёба - вставить своё "фи", где его нихуя не спрашивали.

Во-первых здесь общий форум, а не закрытый клуб надрачивающих на величие «красоты» этой женщины. Так что схуяли он должен тебя или еще кого-то спрашивать что ему тут писать. Хули вы все тогда торчите со своими сяоми в теме про эпл, например?
Во-вторых, как раз только долбаебы оскорбляют других, если всего лишь у них мнение отличается от твоего.
В третих, Моника благодаря таким темам, стала из «самой красивой», самой заебавшей.
Нет тут никаких «поклонников», обычная тема приманка для юкодрочеров.

sserge60 30 сен. 2022 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Во-первых здесь общий форум, а не закрытый клуб надрачивающих на величие «красоты» этой женщины. Так что схуяли он должен тебя или еще кого-то спрашивать что ему тут писать. Хули вы все тогда торчите со своими сяоми в теме про эпл, например?
Во-вторых, как раз только долбаебы оскорбляют других, если всего лишь у них мнение отличается от твоего.
В третих, Моника благодаря таким темам, стала из «самой красивой», самой заебавшей.
Нет тут никаких «поклонников», обычная тема приманка для юкодрочеров.

Согласен.
Всё правильно. Особенно про долбойобов!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35315
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх