Развод

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юзерочичичек 2 окт 2022 в 23:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Чиркаш ни в чем не виноват, пацаны. В натуре, толкан на счастье чирканули. Не получилось, не фортануло :(
Rosatomovec 3 окт 2022 в 00:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Гавно, это подобные фейк рассказики, для долбаебов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shyrkan 3 окт 2022 в 04:50
Моряк  •  На сайте 14 лет
0
У меня брат с женой развелся. Обеспеченный мужик 50-ти лет. 2 детей. Жена очень животных любила. Вечно заводила собак, котов, шиншилл, попугаев и рыбок - типа чтобы разводить на продажу. Но бизнес-планы постоянно проваливались - то коты рыбок схарчат, то собака шиншилл сожрет. Пищевая цепочка, бля! Вечный срач и вонь в квартире. Брат терпел, пока она в очередной раз котов завести не собралась, лысых, для разнообразия. Брат сказал - или я или коты. Жена принесла котов. Мужик сказал - мужик сделал, развелся с ней нахрен!
Scribbler 3 окт 2022 в 04:55
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
все верно, нахуй с такой свиньей жить.
bigfacker 3 окт 2022 в 04:57
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
2
Мещанское отродье понакупит дерьма, под названием унитаз. Унитазы надо покупать не с полочкой, а чтобы очко было ближе к сливу, с антивсплеском и грязеотталкивающим покрытием. Отечественные самарские санита люкс-достойный вариант.
Kassandr54 3 окт 2022 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Так это культура бытия.
Кому то покуй а у кого то пунктик.
Я так же со своей развёлся после 27 лет совместного мучения. Тряпки посуда черкаши беруши и т.д . Терпел пока дети не выросли.
Дети выросли, выучились, устроились и ок. Сразу на куй. Я прекрасно в одно лицо обеспечиваю нужный мне комфорт чистого бытия. И да. У меня, на счет чистоты, не пунктик а целый дюбель.

Братан!
КОллега!
Тож самое, только после стажа 21 год! Блин, как рюкзак с плеч сбросил!
Спокойно, тишина, чистота, кастинг упакованных, доброжелательных, жаждущих любить и быть любимыми женщин!
До сих пор сплю и улыбаюсь во сне! Проснусь, вспомню что один и сразу настроение прекрасное! Мурлыкаешь чот себе под нос…
Иэххх.. на пенсии, подрабатываю, утренняя прогулка 5 км, бассейн..
И да! Перфекционист.. блин..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх