Голодные фото 1921, Самара, Пугачевский уезд

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cougar 27 июл 2009 в 13:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (CosMoNiac @ 27.07.2009 - 13:09)
мнение о голодоморе (взято с сайта "Российской Газеты", статья от 29.10.2008)

Группа российских историков во главе с профессором Виктором Кондрашиным

Так как эта песня играет против России, а это выгодно не только правительству Украины, далеко не только ему.

Ну да конечно...
Я могу найти десятки трудов историков, процитировать "Украинскую газету" (утрирую) где будет написано абсолютно иное про голодомор. Я напрмер, верю словам моих родственников, которые это видили своими глазами.

Про поставки зерна на запад, ну дык не забесплатно же! Правильно у голодающих отнимали, продавали зерно и набивали карманы жизнях своего народа.

Я уже писал, что Россия сама так захотела, чтобы эта "песны играла против нее". Вместо того, чтобы осудить сталинский режим, нынешнее правительство встало на его защиту - потому настроило против себя как соседей так и западное общество.
chuk200 27 июл 2009 в 14:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CosMoNiac @ 27.07.2009 - 13:27)
chuk200
вопрос не в событии - оно имело место быть (писал через один пост выше), а в том, на что хотят выменять политики три с половиной миллиона смертей. Вот и всё. Лично моё мнение - гадко всё это. Страдали все, а кто-то, довольно сытый, хочет на этих страданиях заработать. Всё просто.

Согласен.
Harog 27 июл 2009 в 14:02
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Только вот почему-то нынешнее российское правительство пытается как в лучшие застойные времена обелить деяния Сталина и его соратников, которые погубили больше народа чем потерял СССР во время 2-й мировой войны.

Во, блин, ты даешь! Да как оно (правительство) это пытается сделать? И хватит мылиться по этому поводу! Лет через десять у нас, у всех, вместе взятых, волосы будут подниматься после всех публикаций и исследований, допустим, правления ЕБН. Вот уж кто постарался, Сталин, по сравнению с ним - сопливый мальчонка. А сейчас все молчат... Невыгодно потому что, и подельники его при власти.
CosMoNiac 27 июл 2009 в 14:05
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Cougar @ 27.07.2009 - 21:50)
Вместо того, чтобы осудить сталинский режим, нынешнее правительство встало на его защиту - потому настроило против себя как соседей так и западное общество.

Дружище, приведу маленькое сравнение: если кто-либо из моих предков совершил что-то хуёвое, я не стану его осуждать только за то, что он дал мне жизнь. И тем более не стану от него отрекаться. Уверен, что такого не позволишь себе сделать и ты. Историю делали наши деды, прадеды (будучи звеном цепи, одним из серой массы, но делали).
chuk200 27 июл 2009 в 14:11
0
Цитата (Cougar @ 27.07.2009 - 13:50)
Я уже писал, что Россия сама так захотела, чтобы эта "песны играла против нее". Вместо того, чтобы осудить сталинский режим, нынешнее правительство встало на его защиту - потому настроило против себя как соседей так и западное общество.

Достаточно, и так наобсирали себя уже сверх всякой меры. Ты наверное не слышиш что я говорю--признание чего либо сразу повлечёт за собой финансовые претензии. А там понесётся--японцам курилы--нам крым много чего вылезет. Давно войн не было?
НАХимов 27 июл 2009 в 14:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
адская жесть, а мы ещё жалуемся что из-за кризиса жить стали хуже
Легион3 27 июл 2009 в 14:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
все прочитал...
Россия vs Хохляндия
Хохлы напирают что виноваты русские, точнее коммунистический, а это все пошло из России. Тогда развивайте дольше... возглавлял партию на тот момент Сталин, обвиняйте тогда Грузию, будьте последовательны
Griffin 27 июл 2009 в 14:57
Юморист  •  На сайте 21 год
0
в 1933 на Кубани такая ж фигня была, во время голодомора
SoToT 27 июл 2009 в 14:57
Не успею, так и куй с ним  •  На сайте 18 лет
0
А почему Ющенко только сейчас о голодоморе вспомнил? Отрабатывает деньги Запада тем, что публично наезжает на Россию.
Arhangel 27 июл 2009 в 15:04
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Легион3
Цитата
Хохлы напирают что виноваты русские

Не все украинцы напирают, а только правительство из рады, и кое-какие отдельные граждане... dont.gif

P.S. Весь срач переносим в ПМ и не флудим топег! CosMoNiac уже ответил на эти вопросы здесь, Читайте все посты господа! deal.gif
Griffin 27 июл 2009 в 15:04
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Легион3 @ 27.07.2009 - 17:29)
все прочитал...
Россия vs Хохляндия
Хохлы напирают что виноваты русские, точнее коммунистический, а это все пошло из России. Тогда развивайте дольше... возглавлял партию на тот момент Сталин, обвиняйте тогда Грузию, будьте последовательны

Евреи были
почитай список верхушки ВКП(б)
там процентов 90 евреи
МихуилБаянский 27 июл 2009 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
фу жестяк какой
пойду порыгаю
хорошо, что не в такое время живем...
ДедушкаЛеший 27 июл 2009 в 16:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Лис @ 26.07.2009 - 06:47)
Теме +!Люди ВЫЖИВАЛИ!!!

Ага...выживали....ты посмотри на круглые морды этих канибалов....И еще...В стране мля голод ужасный а они епть фотографируюцца!!! На память бля среди трупов недоеденных....
Katarios 27 июл 2009 в 17:15
0
Как только самого японца не схарчили под шумок?.. Отрезанная голова внизу впечатлила, я даже не сразу смогла доесть бутер с мясом и кофием подавилась.
ЛойИвер 27 июл 2009 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Фотографии ужасны, а разведённый националистический срач - ещё страшнее. Это какое же мозговое дерьмо должно кипеть в людях, чтобы так легко срываться на тотальные взаимные обвинения. Ебаный стыд!!!1
Katarios 27 июл 2009 в 17:28
0
Как только самого японца не схарчили под шумок?.. Отрезанная голова внизу впечатлила, я даже не сразу смогла доесть бутер с мясом и кофием подавилась.
Эксель 27 июл 2009 в 18:57
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЛойИвер @ 27.07.2009 - 18:25)
Фотографии ужасны, а разведённый националистический срач - ещё страшнее. Это какое же мозговое дерьмо должно кипеть в людях, чтобы так легко срываться на тотальные взаимные обвинения. Ебаный стыд!!!1

agree.gif

Вы совсем охуели! dont.gif Кто нибудь переведёт текст с фоток?

Это сообщение отредактировал Эксель - 27 июл 2009 в 18:59
gopanah 27 июл 2009 в 19:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
После войны собак жрали, ибо голод.
А во время войны разрешали мягкие ткани убитых отрезать и есть, ибо голод.
Это из воспоминаний моего деда, царствие ему небесное, 1906 года рождения.
xomer 27 июл 2009 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Как то раз тесть комуняка, рассказал с гневом как его дед при царе одну селедку жрал. Вот покажу ему эти фоты, пускай гордится что коммунисты мясцом народ всетаки накормили.
Чиновник 27 июл 2009 в 20:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Кто был этот человек сейчас уже установить, наверно, не представляется возможным. На фото сохранились приклеенные ярлычки с иероглифами, видимо на японском. Если есть люди, которые могут перевести что там написано, было бы интересно!

проще обратиться в посольство или консульство Японии, можно и по электронке. Как правило, отвечают.
А дядька твой отважный человек, что не уничтожил фотки. Мои прабабушка и бабушка родом из Николаева (Уекраина), в 80-е годы шёпотом вспоминали, как у соседей девочка пропала, а потом её голову в огороде нашли. Я пыталась подслушать, так они быстро замолчали, меня увидев.

Это сообщение отредактировал Чиновник - 27 июл 2009 в 20:35
slair 27 июл 2009 в 21:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
а иероглифы то вроде не японские, больше на китайские похоже
неходос 27 июл 2009 в 21:14
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (lastbreath @ 27.07.2009 - 10:59)
неходос

Голландия - это наибольшая провинция в Нидерландах, как у вас Якутия например. Потому и привыкли говорить голландцы. Хотя это неправильно.

А в Великобритании живут не англичане, а британцы. Англичане это уже народность одной из составляющих стран - Англии.

я-русский,по крови:50% русский, 25% украинец, 12,5% австриец и 12,5% поляк
живу не в россиии и не на украине.....
у нас в россии живут русские по такой же написательной схеме как и в великобритании англичане,передергивать не стоит....можно их (англичан) на валлийцев шотландцев и прочих разбить-но по сути они англичане...так же и в россии , так же у вас.
по вопросу признания (покаяния,с твоей точки зрения)нынешним руководством голодомора, по-моему, полный бред......равный признанию режимом ющенко за тиранию татарского народа в крыму...за польские заигрывания ....за восхваления прочих ублюдков лесных в 40ые..

хотя это совершенно отдельная тема,сочно описанная во всяких исторических и всевдоисторических летописаниях,легендах и хрониках(кому как более нравится)

по нашему с тобою вопросу-мало кто сомневается в существовании голодомора,но,надеюсь, многие отделят зерна от плевел в понимании прошедших трагических событиях....да было, что партия продавала зерно за кордон,да много зерна именно с территории украины,но не ценою же только украинцев ?

воронеж курск поволжье...миллионы погибших а,такие как ты, нервно тычут пальчиком в путина...пусть,мол челобитную на майдане отобъет...

и уж совсем не в тему,но.... детская сравненческая схемка-крым у вас? донецк у вас? гэсы грэсы и прочие огромные предприятия у вас?а строили их не только украинцы...
не стоит извинятся....и даже не надо вашего спасибо-просто спокойно живите и не закручивайтесь в поросячий хвост в дискуссиях с россией...победителей не судят
Неваляшка 27 июл 2009 в 22:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ужас какой! Фотки посмотрела, а статью не стала читать - не могу просто. Такое во многих странах было. Почитайте Стейнбока "Гроздья гнева". слышала что недавно на Украине устроили выставку фоток якобы голодомора. А потом выяснилось, что на фотках пендосские фермеры времен великой депресси. пришлось устроителям выставки выкручиваца и объяснения объяснять.
Катюха 27 июл 2009 в 22:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (клавиатура @ 26.07.2009 - 04:02)
а5 советскую власть тут позорят deal.gif но про людоедство - это как-то реалистично... хотя сами людоеды не особо отличаются, по внешнему виду, от съеденных..

извращенцев всегда было более чем достаточно, на квадратный метр населения poke.gif

сначала съели всех собак, потом кошек, потом крыс и т.д.
людоедство - это очень распространённое явление особенно во вторую мировую
вы. комрад, либо молоды, либо с историей в школе имели проблемы dont.gif стыдно такое писать
Бодрее 27 июл 2009 в 22:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Жесть хуительская! Прам перед сном атличненька
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх