Труд и быт в производстве китайских плееров

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chg 29 июл 2009 в 08:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Очень познавательно. Вообще Китай всегда интересная тема.
Marozzz 29 июл 2009 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Китайцы работают за копейки и за это их уважаю!
Abbatte 29 июл 2009 в 10:44
Добрый Смерть  •  На сайте 19 лет
0
Эх народ.... "ручная работа" и почти безплатно... а недовольные всегда присутствуют...
Graviton 29 июл 2009 в 10:47
меня и без ганджи зверско прёт  •  На сайте 19 лет
0
и нех там автоматизацию делать
людям надо на что то детей кормить
XIMERA123 29 июл 2009 в 11:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хз, мой explay mp3 уже год работает звук хороший с нормальными наушниками, за все время повис только 1 раз, когда я на велосипеде грохнулся smile.gif

У китайцев и так переизбыток рабочий силы, если еще и все автоматом сделать, то все эти девушки будут умирать с голоду, а делают они не плохо, свою цену большинство изделий окупают полностью.
axelerat0r 29 июл 2009 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
китайцы молодцы!
Нация достойная уважения!
Rotveller 29 июл 2009 в 12:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Отличная тема. Иногда полезно заглянуть в святая святых китайских фабрик. Может разглядишь там что-нить похожее на свой плеер и перестанешь удивляться, почему все так криво работает. Зато китайскую потделку можно найти наверняка в любой точке мира, чего не скажешь про нашу продукцию. Пока у нас не научатся работать чем-нибудь более миниатюрным, чем кувалда, до тех пор нам такая слава и не снилась. Может для сравнения с нашей фабрики фоток выложит кто.
Gangrena 29 июл 2009 в 15:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Дешевая рабочая сила, что тут скажешь... brake.gif
Screener 29 июл 2009 в 20:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Доводилось бывать в Шеньчжене и видеть это всё своими глазами. Да, там полно ширпотребного барахла, но есть и действительно высококачественные вещи. В Россию их обычно не везут, т.к. цены совсем не привычны для китайской продукции. Шеньчжень - это особая экономическая зона в Китае, и там размещено производство очень многих зарубежных компаний. Рядовому китайцу попасть туда непросто, т.к. уровень жизни намного выше среднего по китаю.
Diztop 30 июл 2009 в 06:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Я примерно так же работал на сборке теликов
Troj 30 июл 2009 в 08:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
жесть, так пахать с утра до вечера за копейки sad.gif
SilentPeace 2 авг 2009 в 01:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ничего удивительного, думал будет гораздо хуже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх