Реально надоело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelBro 23 окт. 2022 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С 965 заебали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ViktorL 23 окт. 2022 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А мне вчера позвонили, сказали что 5 кг. клюквы доставили как заказывал, сказал спасибо и попросил привезти ещё))). Ответили, хорошо, через три дня привезут ещё.

seva7979 24 окт. 2022 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Оюшминальд @ 23.10.2022 - 21:00)
Зачем Вы мне звоните?

Мы все вам звоним сказать что вы нам безразличны!

kott707 24 окт. 2022 г. в 00:15
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
0
стоит "не бери трубку", но разговаривать бесполезно, там роботы "вам одобрена кредитная карта..." + "робот интернет мтс...", те которые с украины, редко звонят.
Акарох 24 окт. 2022 г. в 00:23
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Блин у меня такая же херь, даже номера похожи.

Котовоз 24 окт. 2022 г. в 00:39
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (bestofgood @ 23.10.2022 - 23:06)
Бери трубку, разговаривай, если мошенники для выманивания данных карты и личных данных - тяни время, ври, разговаривай пока тебе не надоест, потом просто скажи что надоело и пошли их на три буквы, ответ не слушай. Если предложения товаров и услуг - заказывай на несуществующий адрес, называй неправильные данные. Соцопросы, соглашайся, говори бред, в конце сообщай, что ты специально всё наврал, пусть бесятся, что потратили время, или не сообщай, пусть у них будут неактуальные данные. Не только же тебе задалбываться, пусть тоже задолбаются.

Не стоит так делать.
Вообще не нужно с ними разговаривать, совсем.
Пройдёт немного времени и ваш "голосовой профиль" может доставить проблемы.
Но.
Если поставите хороший модулятор (приложение) голоса, то можно поиграться, если делать нечего.

Это сообщение отредактировал Котовоз - 24 окт. 2022 г. в 00:39
Sparrow1984 24 окт. 2022 г. в 01:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Меня вообще убило то, когда ответил на подобный звонок и в это время по второй линии аналогичный дозвон пошёл.

dennsp 24 окт. 2022 г. в 02:35
Смотритель  •  На сайте 14 лет
1
У меня гораздо меньше, поэтому не парюсь. Если бы было так жестко, то на основной номер оставил бы только номера из записной книжки, а на вторую симку принимал бы звонки от всяких курьеров и прочих временных товарищей и номер лишний раз бы не светил, но как растечется по всем спам базам, второй номер в утиль и новую симку.

dennsp 24 окт. 2022 г. в 02:41
Смотритель  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Аналогичная ситуация со звонками, каждый день с 9 до 10 обязательно звонок от Тинкова, альфабанка или МТС банка или еже кого нибудь, на протяжении дня еще 1-2 звонка.

Поражает тот факт что номера каждый раз разные, ведь их выдают операторы, не пора ли именно им хвост прижать?

В каком смысле выдают? Там обычные симки, которые стоят в симбанке с кучей портов. Отработали 300 штук - выкинули и следующую партию загрузили. Симки оптом (с регистрацией на левые паспорта) купить как нефиг делать от 30р за штуку. Можно хоть тысячами покупать и в день отрабатывать любое количество номеров.

Забанить этих товарищей невозможно, номеров условно бесконечное количество. Единственный нормальный вариант - отдельная чистая симка под сомнительные операции, как начнутся регулярные звонки - смена.

Реально надоело
Phatom 24 окт. 2022 г. в 04:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Нехер свой номер в каждом магазине светить

kbcgv 24 окт. 2022 г. в 04:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Номер телефона не оставляю для регистрации всяких карт в магазинах и прочей херне. Если требуется какая нить Авита или что подобное, то включаю "мусорный" номер, который лежит обычно выключенным и пытаются ли какие прилипалы на него позвонить я даже и не знаю.
MGL 24 окт. 2022 г. в 04:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Номер светанул где то в сети, еще опсос мог слить базу
"Kaspersky who calls" как выше советовали или "Не звони мне" у меня установлен

Это сообщение отредактировал MGL - 24 окт. 2022 г. в 04:52
ValerAbakan 24 окт. 2022 г. в 05:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да такая же хуйня, есть две симки, рабочая и личная, на личную давно не беру трубку с неизвестных номеров, всех приучил если что писать, смс, Вацап, Вайбер хуяйбер и подобные месенджеры, номера дальних регионов сразу летят в чёрный список.

KickMan 24 окт. 2022 г. в 06:12
Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.  •  На сайте 13 лет
-1
Реально заебали последнее время. По 5-10 раз на дню звонят. Уже черный список в "Небери трубку" из несколько сотен номеров, а может и больше тыщи.

Nelsooon 24 окт. 2022 г. в 06:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Когда меня атаковали спас запрет всех не знакомых номеров, спустя пару месяцев нужно было снять запрет и звонков больше не было

Реально надоело
Salsaalsa 24 окт. 2022 г. в 06:15
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (T34rus @ 23.10.2022 - 21:30)
Эти же номера, неделю названивают. Регионы высвечивает от Сахалина До калининграда. Понятно что подменные, но настойчивасть умиляет. Причем не брал ни разу.
Кто брал, хоть че говорят?
Хохлы их центробанка или следователи главные?

Мне в основном звонят такие же. Номер на 963 начинается. Всех в блок плюс имя ушлёпков присваиваю

Garnier 24 окт. 2022 г. в 06:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А кто звонит то?

Hargriv 24 окт. 2022 г. в 06:15
Шутник  •  На сайте 3 года
-3
Вообще похер, никогда не беру трубку если долбят с незнакомого номера. Все свои в курсе про моих тараканов и если что отправляют сначала смс типа " Братан это я" 😀

Prokhaev 24 окт. 2022 г. в 06:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Хохлы поди спамят!

Slava21 24 окт. 2022 г. в 06:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Вчера в Пятёрочке купил две порции мороженого и стакан сметаны...
Вечером перезвонила девушка и спросила: "Довольны ли Вы покупкой и посоветуете ли друзьям наш магазин?"
Я только и смог спросить:
- Вы это серьёзно?
maxilon 24 окт. 2022 г. в 06:21
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Мне не звонят.
piston 24 окт. 2022 г. в 06:23
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
и самое обидное, что их нахуй не пошлёшь, потому как роботы
point027 24 окт. 2022 г. в 06:25
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nelsooon @ 24.10.2022 - 06:12)
Когда меня атаковали спас запрет всех не знакомых номеров, спустя пару месяцев нужно было снять запрет и звонков больше не было

Я когда только заимел первый сотовый, на который мне за отсутствием контактов мало кто звонил (потому что за неимением своего телефона не было необходимости узнавать номера у других), тоже мог бы отключать все незнакомые.
Сейчас такое может не прокатить. Сдал ты вещь в ремонт, сделал заказ с доставкой курьером, обратился в техподдержку интернет-провайдера, менеджер с банка позвонил напомнить об окончании срока вклада или просрочке кредитного платежа, прохожий случайный позвонил, что вашему родителю стало плохо на улице... И таких моментов может быть миллион и любой из них может случиться именно тогда, когда у вас стоит блокировка незнакомых номеров.
xDimiDx 24 окт. 2022 г. в 06:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне с альфо звонили, предложили кредит в 200тыр.Я сказал что на менее 70лямов не согласен, вроде не звонють пока

Pushkin123 24 окт. 2022 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Военкомат

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54991
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх