Желанные подарки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кадавр 9 ноя. 2022 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Деревянную лошадку, барабан, и горн с вымпелом!
Но сцуки, почему-то не дарят!(((
Мальчик, 45 годиков…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
markuha 9 ноя. 2022 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Из ручек если не хочешь платить много денег за Паркер и Монблан, возьми Монте Верде и будет тебе счастье.

markuha 9 ноя. 2022 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Бензиновая зажигалка однозначно и вне конкуренции Zippo Armor Case.

Бойцоваямышь 9 ноя. 2022 г. в 13:41
0
Цитата (tuatara @ 5.11.2022 - 20:23)
.
_________
Понятно, что на новый год дарят бухло, на 23 февраля носки, на 8 марта айфоны. А какие подарки хотелось бы получить на праздник, но никогда не дарят, даже зная, что вы именно этого и ждёте? Ламборджини, квартира в обл. центре и должность депутата не считается. Что-то более приземлённое.

Путевку или билеты на самолёт, не важно куда, лишь бы мне туда можно было, В Казань, например. Или по Золотому кольцу.
albinos 9 ноя. 2022 г. в 13:44
0
А мне последние 5 лет никто даже 500₽ в конвертике не дарил!!! Только мама!
Обнищал народ в РФшке.

rommel76 9 ноя. 2022 г. в 13:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
а мне сегодня 46. коллеги конверт подсунули, как всегда. жду вечера, посмотрим-с.
Пятка 9 ноя. 2022 г. в 13:50
ахуенчик и заебок  •  На сайте 17 лет
1
Муж подарил три тома Стругацких, зная что я фантастику не перевариваю воооообще. Спасибо, дорогой. Будешь принимать носки и пенку теперь в подарок.

FalconNitro3 9 ноя. 2022 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Как то намекал в течении года, чтобы на др подарили катушку новую на метальник, взамен треснувшей и глючащей на мокрой траве. В итоге жена с "лучшими друзьями" скинулись и подарили ... Танк на радиоуправлении. Танк конечно шикарный, здоровый Тигр, дымит, когда едет, стреляет шариками страйкбольными.... Прокатился на нем разок и так и стоит в коробке 3 год. Дарили на 39 лет.... А катушку так и не сподобился купить-хожу с перемотаной изолентой.

Это сообщение отредактировал FalconNitro3 - 9 ноя. 2022 г. в 13:59
pasha69rus 9 ноя. 2022 г. в 14:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
А меня как то с детства приручили ничего ни у кого не брать...поэтому никаких подарков на нг и др я не получаю...жена один раз подарила часы, и то спрашивала что подарить, ну я и сказал...и так мне за них неловко потом было, что я ей деньги вернул...а поскольку я их особо и не ношу, получилось что сам себе ненужную вещь купил
Azz1978 9 ноя. 2022 г. в 14:06
Весельчак  •  На сайте 3 года
-2
А я сам себе гитары дарю..

Радуюсь 9 ноя. 2022 г. в 14:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Хочу и прошу на день рождения рыжую таксу. Но муж не дарит, так как собака уже есть.

Cpfeiffer 9 ноя. 2022 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Мда, с возрастом радуют только дни рождения своих детей. Ибо приятно дарить и видеть радость, самому уже мало что хочется, а если и хочется то нафиг не нужно...
kostilevnick 9 ноя. 2022 г. в 14:25
2
ТС, а в чем сложность перед днем рождения сказать всем родным и знакомым, что если будете дарить что-то, то хотел бы зажигалку или ручку? Они догадываться должны?

EGM 9 ноя. 2022 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
хз. лучше пусть деньгами, потому что с той дотошностью с которой я выбираю себе вещи, никто не будет заморачиваться в качестве подарка
blooodgun 9 ноя. 2022 г. в 14:27
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Паркер как у меня, а вообще мне часы нравятся, только хорошие, японские или швейцарские

iri1 9 ноя. 2022 г. в 14:28
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Хорошо, что пришли люди. Это радует. Я тоже стараюсь провести этот день в одиночестве.
Альварес 9 ноя. 2022 г. в 14:28
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
1
Я люблю, когда мне, кожаные вещи дарят, там, бумажник, ремень, ключница, визитница, футляры для очков и пр.
Обырвалг 9 ноя. 2022 г. в 14:32
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Мокроскоп с реактивами.

BeerBoroda 9 ноя. 2022 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
У каждого из нас есть какие-то свои бзики. Кто-то любит плюшевых котиков, кто-то фарфоровых слоников, кому-то дороги рыболовные снасти, а кто-то хочет набор для шашлыка..

У меня есть бзик, я коллекционирую пивные стеклянные бокалы-кружки.
Добывал я их по разному: выигрывал, менял, покупал, и т. д. Но всот среди всей моей коллекции нет ни одного подаренного мне бокала. Вернее есть, но всего один и тот задублированный.
Оказалось, что дарёный бокал мне не интересен. Он не добыт, из него не испито, он не куплен мной.
Не знаю как сказать, но вот что-то не то в дарёном стакане.
На фото я.

Желанные подарки
Kettah 9 ноя. 2022 г. в 14:44
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
0
Была во времена ЖЖ традиция вести виш-листы, даже были для этого специальные сервисы и проблема с подарками на любой бюджет решалась элементарно.
Жаль, что протухла как идея.

В ответ на вопрос: что подарить можно было просто кинуть список или вообще держать его в профиле, гости сами договаривались.

разгильзяй 9 ноя. 2022 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Никто лучше тебя не знает чего ты хочешь.
Поэтому принимай подарки деньгами, а желаемое сам себе покупай.

Хуже, когда ты понимаешь, что тебе не нужно то, что тебе хочется.
Хочется, но на самом деле не нужно.
Турель 9 ноя. 2022 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AgipTM @ 05.11.2022 - 20:30)
клеевой пистолет ? ) на др ? сочувствую )
сковородку ей подарил уже надеюсь ?))

Алюминиевую или железную🤣

Вожик65 9 ноя. 2022 г. в 15:12
1
Лучший подарок - купленный самостоятельно. Тогда это будет как раз то, что ты хочешь. Поэтому, взрослому человеку лучше дарить деньги.
А вот детям - да, можно и НУЖНО дарить всякие вещи. Они многого не знают, не видели и не разбираются. Детей надо удивлять и радовать сюрпризами.
CHESNOCHOK 9 ноя. 2022 г. в 15:26
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Вот что дарят обычно

Желанные подарки
Волкособ 9 ноя. 2022 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Вовкина @ 5.11.2022 - 20:58)
Я была бы рада , если бы мне подарили хрустальную вазу, гэдээровскую, кобальт, или зелёную, накладной цветной хрусталь

Губа - не дура. Антиквариат нынче в цене.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21082
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх