Я телефон купил не для пи*дежа с вами

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фантомассс 28 дек 2022 в 22:16
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LSAvrn @ 28.12.2022 - 22:01)
Я по другому пути пошел. Любимые мелодии на звонок ставлю: они звонят, а я не беру трубку и наслаждаюсь! cool.gif

Я по другому пути пошёл. Ставлю на звонок с левых номеров раздражающие меня мелодии. Типа из заставок Санта Барбары, Рабыни Изауры, Дикой Розы и т.п. сериалов. (В магазинах бабушки на меня странно смотрят, когда входящий идёт, а я на кассе расплачиваюсь gigi.gif )
Любимые мелодии преедаются, начинают раздражать и становятся нелюбимыми!
А вот раздражающие мелодии ничего кроме раздражения не вызывают. Туда им и дорога!
Абрахамзон 28 дек 2022 в 22:20
Ярила  •  На сайте 4 года
1
На служебном телефоне беру трубу в любое время дня и ночи. Ну когда в пол-шестого в душ иду тогда естественно не беру. Риск небольшой быть вне связи всего 15 минут. А на личном телефоне хочу беру, хочу нет. Никто не заставит.
NovemberSmb 28 дек 2022 в 22:24
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (levvvv @ 28.12.2022 - 05:40)
У нас на работе:
- А вы почему в чате ВацАпа не отвечаете на вопросы?
- У меня телефон кнопочный, смартфона нет.
- так купите смартфон!!!! ( с негодованием и раздражением)
- Что? У вас с головой всё в порядке?!? Чат рабочий , а покупать смартфон должен я?!? Выдайте мне корпоративный номер  и смартфон , нет проблем, буду читать и отвечать!
- Ну мы так не сработаемся наверно, вы что, не понимаете глубину глубин?!? ...................!!!!!........? ................!!! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?!? яСНО?
"

Видел какой-то индийский телефон на собственной ос(кастрированный линух, вроде) и с куцым магазином приложений, в котором почти ничего нет, но есть ватсап, всего за пару тысяч р
Фантомассс 28 дек 2022 в 22:33
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Шатун @ 28.12.2022 - 14:32)
Есть у меня знакомая. С ней стоит начать говорить и хуй закончишь...Раз десять ей - Ну ладно пока! дела есть! А она - А вот ещё что хотела сказать!!!....и блять готова до бесконечности пездеть...
Тут давеча шёл домой с магазина и думаю пару минут уделю поговорим...Ну говорим говорим я ей - Ну я дошёл до подъезда! давай пока! Она - стопэ! наушники одевай и говори со мной!

У меня тоже есть такая... moderator.gif Ну приспичило ей попиздеть, а в моём лице она увидела "свободные уши" на которые надо присесть. lol.gif
В конце разговора я говорю ей "пока", и невзирая на её "А вот что я ещё хотела сказать..." делаю отбой.
Если она сразу перезванивает, то говорю что встретил друга/подругу/не могу говорить/другие варианты... (Уже много раз говорил ей, что если я закончил разговор, то нехуй мне звонить, а ей похуй!)
А далее я уже дома, телефон в куртке, куртка в шкафу, и я телефон не слышу.
vepr76 28 дек 2022 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (driver89 @ 28.12.2022 - 19:21)
Цитата (levvvv @ 28.12.2022 - 05:40)
У нас на работе:
- А вы почему в чате ВацАпа не отвечаете на вопросы?
- У меня телефон кнопочный, смартфона нет.
- так купите смартфон!!!! ( с негодованием и раздражением)
- Что? У вас с головой всё в порядке?!? Чат рабочий , а покупать смартфон должен я?!? Выдайте мне корпоративный номер  и смартфон , нет проблем, буду читать и отвечать!
- Ну мы так не сработаемся наверно, вы что, не понимаете глубину глубин?!? ...................!!!!!........? ................!!! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?!? яСНО?
"

А когда на номере телефона нет вацапа разве можно на него написать?

В групповой чат пишут...
Gogiashvilli 28 дек 2022 в 22:39
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
О! Узнаю себя в зеркале.
Олюша2212 28 дек 2022 в 22:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Amartp18 @ 28.12.2022 - 10:59)
Жрет-срет-спит с мобилой - это менты, проки, спецура. Знал одного мента - 24/7/365 на связи должен был быть на связи. WhatsApp включен по умолчанию. Во время ковидлы летучки, планерки проводили онлайн. Пиздец конечно быть привязанным к смарту.

И желенодорожники, которые начальники. Еще и по 2 номера (личный и служебный) + РОРС (система ремонтно-оперативной (железнодорожной) радиосвязи. И только попробуй не взять, так и таскаются с 3мя телефонами.
Steuermann88 28 дек 2022 в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Водитель, который монтажников развозит по объектам отучил как то начальника телепонить после работы. На гневное "Ты чем сейчас занят ?" ответил "Сру ! Есть ещё вопросы ?" Так же и манагеру досталось, который решил, что ему водилы обязаны докладывать как на исповеди, там всё просто, манагеру ответили "Сынок, а не пошёл ты бы нахуй с подорожной грамотой !" Говорят, вроде не звонили больше.
Штопор20 29 дек 2022 в 00:39
0
Цитата (Фантомассс @ 29.12.2022 - 06:03)
Я свой телефон, по прибытии домой, оставляю в куртке. Эта куртка вешается в шкаф.
Эти звонки я не слышу.
Всех, кто в моей телефонной книге, я уже приучил, что с 18.00 я не отвечу и они не звонят.
Утром, когда я гляжу в телефон, в пропущенных отображаются только спам звонки.
З.Ы. Сёдня, в течение дня, заебали звонки (8927 422 13 последние две цифры менялись), а у меня руки в смазке были.
ВЦИОМ таки дозвонился. Настырные. lol.gif

Приложение "Не бери трубку" Так и называется. Прога огонь,советую.
Штопор20 29 дек 2022 в 00:42
0
Цитата (Steuermann88 @ 29.12.2022 - 07:08)
Водитель, который монтажников развозит по объектам отучил как то начальника телепонить после работы. На гневное "Ты чем сейчас занят ?" ответил "Сру ! Есть ещё вопросы ?" Так же и манагеру досталось, который решил, что ему водилы обязаны докладывать как на исповеди, там всё просто, манагеру ответили "Сынок, а не пошёл ты бы нахуй с подорожной грамотой !" Говорят, вроде не звонили больше.

У нас хотят водил обязать доклад делать после работы. Хех... По моему кто-то пойдет в долгосрочное пешее путешествие. И плюс 2 на работу. Ну посмотрим. Думают у них роботы хуярят чтоль? Не понимаю
.

Это сообщение отредактировал Штопор20 - 29 дек 2022 в 00:44
stary82 29 дек 2022 в 00:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Чет все пишут свои люблю/не люблю. Писану и я. В мессенджерах отвечаю когда есть возможность. Звонки не игнорю, но бесит, когда звонят с вопросом, на который нет готового ответа - приходится выкручиваться. не люблю этого alik.gif
minos66 29 дек 2022 в 04:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
На ютубе есть канал, где наш соотечественник заказы развозит на автомобиле. Жутко возмущается, когда клиент не отвечает на его звонок, когда он пытается выяснить как добраться до клиента (не дорога, а как под шлагбаум въехать, или замок какой кодовый или лифт с ключом и т.п.). Впрочем это в Америке повсеместно, бич какой то - не отвечать по телефону, который в качестве контакного сами же и оставили.... НО! При этом и сам никогда не отвечает на звонки клиента, когда тот пытается выяснить, где его заказ, когда курьер задерживается. А может звонит сообщить как под шлагбаум заехать... кто знает... rolleyes.gif
minos66 29 дек 2022 в 04:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (stary82 @ 29.12.2022 - 00:54)
Звонки не игнорю, но бесит, когда звонят с вопросом, на который нет готового ответа - приходится выкручиваться. не люблю этого alik.gif

Ну так и сказать - ответа сейчас нет, давайте сделаем так.... вплоть до перезвоните через недельку, если ничего другого, типа завтра там тот и там я вам ответ в такой то форме дам, в голову не пришло... Что сложного то? Ведь поймите, бесит то больше всего просто отсутствие какой либо информации. И это в обе стороны работает.

Это сообщение отредактировал minos66 - 29 дек 2022 в 04:36
Scribbler 29 дек 2022 в 04:31
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
я с такими людьми потом также, по пидорски поступаю.
Botya666 29 дек 2022 в 04:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну у меня в бане все, кто звонит голосом, не послав перед этим проверочное сообщение, могу ли я говорить, ну кроме мамы.
Сам не звоню и от других не приветствую.
Botya666 29 дек 2022 в 04:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Абрахамзон @ 28.12.2022 - 22:20)
На служебном телефоне беру трубу в любое время дня и ночи. Ну когда в пол-шестого в душ иду тогда естественно не беру. Риск небольшой быть вне связи всего 15 минут. А на личном телефоне хочу беру, хочу нет. Никто не заставит.

Ну по разному бывает. Мне жадный американский банк не выдает корпоративной мобилы. Но при этом, если я вижу в 8 утра воскресенья (и как только вибру услышал после субботней бухашки) India, Bangalore, то приходится поднимать. Как-то так.
Тротил 29 дек 2022 в 06:43
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Еще очень помогает беззвучный режим по расписанию, у меня включен с 22 до 8ч.
А то утром часов в 7 собираешься, на горшке или в дУше, какой-нибудь безумный демон по работе начинает звонить (было такое), телефон орет на шкафу в коридоре, домашние спят, а ты звонящего даже нахуй не пошлешь, потому что до телефона еще дотянуться надо.
huilotup 29 дек 2022 в 15:58
Приколист  •  На сайте 4 года
0
А хули вы телефоны купили, чтобы срать с ними ходить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yozhik0000 30 дек 2022 в 02:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kaktuz677 @ 28.12.2022 - 09:22)
Отвечаю только на звонки только из моих контактов, а другие игнорю, ибо нет нужды

завидую таким людям.. у меня клиентов 4-5 тысяч тел, и всех их сохранить не получится никогда.. да и новые могут звонить.. отвечаю на все звонки.. иногда приходится слышать: "Здравствуйте! Вам звонит очередной супер-пупер гавнобанк. Уделите нам минутку.." - таких сразу сбрасываю..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх