Авиационные фотокарточки. Дальний восток

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nickbolt1 27 фев 2023 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пара вопросов. А разве наборать высоту по планерному надо не там ,где солнце,а как у вас,под облаками?Я интересуюсь, а не подкалываю. Термики ж где тепло?
За наклейки. У нас даже на принтере наклейка,что это принтер,под клавой-клавиатура,вот от мышки отдирается.Непорядок))
Azazello174 автор 27 фев 2023 в 23:04
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (nickbolt1 @ 27.02.2023 - 21:44)
Пара вопросов. А разве наборать высоту по планерному надо не там ,где солнце,а как у вас,под облаками?Я интересуюсь, а не подкалываю. Термики ж где тепло?
За наклейки. У нас даже на принтере наклейка,что это принтер,под клавой-клавиатура,вот от мышки отдирается.Непорядок))

Под облаками (не грозовыми, не надо там летать) как правило хороший такой восходящий поток. Футов на 500 запросто уносит вверх, а если повезет и на 1000.
CarabineR 27 фев 2023 в 23:15
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
10

То ли в окрестностях Хабаровска, толи Комсы, я уже не помню

Это Комсомольск с левого берега Амура
Брррр 27 фев 2023 в 23:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Azazello174 @ 25.02.2023 - 14:59)
Сегодня ты возишь собак, завтра на Ан-2 поля опыляешь. Наверное пора привыкнуть к этим взлетам и падениям

А что из этого взлёт, а что падение? Хочется ясности! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх