8-летний мальчик признан девочкой (9 фото), шоке

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MonkIT 20 окт 2009 в 10:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
просверлите ему/ей дырку, а там само пусть думает ему трахать или его трахать...
Volika 20 окт 2009 в 10:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
простите, но это ПИ*ДЕЦ какой-то. Я тож очень долго носила мужские шмотки и дружила всегда только с мальчиками, но изза этого мне родители писюн пришивать, слава богу, не стали. И игралась я с писталетиками, а не с куклами. Мля, неужели это означает, что я мальчик. У меня есть ребенок, надо ему сказать чтоб называл меня ПАПОЙ, т.к. я до сих пор из всех компьютерных игрушек больше люблю всетаки машинки.
Asphalt 20 окт 2009 в 10:51
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
значит всем футболисткам нада пришить писюн, а всем мальчикам которые играют в дочки-матери его отрезать? blink.gif куда мы катимся?
ThrasherZ 20 окт 2009 в 10:59
\m/  •  На сайте 16 лет
0
Пиздец! Как страшно жить.
Ну пусть обнаружили у него женские органы. Не проще ли их удалить. А потом для профилактики устроить терапию мужскими гормонами.
И ваапсче по-моему настоящий йух гораздо лучше искусственной песды...и наоборот.
Мати 20 окт 2009 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
У меня 4хлетняя племянница все время дружит с соседскими мальчиками и в разговорах, за компанию, всегда произносит себя в мужском роде... может ее протестировать? cranky.gif
А еще, я вот подумала, что мне как то крайне надоело быть женщиной... Никто не знает, сколько нужно пить гормоны что бы большая грудь превратилась хотя бы в маленький член? oob.gif
shozanah 20 окт 2009 в 11:04
0
пиздец, граждане umn.gif
Каштанчег 20 окт 2009 в 11:06
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Не рановато ли в 8-то лет? Кто его знает, как оно еще поменяется, вдруг это ошибка??
dpx 20 окт 2009 в 11:15
0
Цитата (Бабетта @ 19.10.2009 - 16:20)
интересно, а их ребенок скажет им потом за это спасибо????

мне кажется ответ будет...дак ты же сам-а хотела ёптить!?........позняяк cheer.gif

хуже мне кажется когда ему-ей будет 14........и он-а будет сидеть думать с сиськами .....бээлин да кем же мне быть ((

Это сообщение отредактировал dpx - 20 окт 2009 в 11:17
heckffy 20 окт 2009 в 11:18
0
Все не так просто...

user posted image

Lamborghini 20 окт 2009 в 11:26
0
жесть...куда катится мир?
Naimuh 20 окт 2009 в 11:30
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
0
Йопти, а вы обратили внимание, уважаемые камрады
что у него ипала лица и ручишчи натурально мужланские upset.gif
вот тебе и дефачка....
heckffy 20 окт 2009 в 11:30
0
wiki

Жизнь транссексуалов в детском возрасте — это борьба за право добиться гармонии между собственным половым самосознанием и восприятием их окружающими, за свое «Я», за право сменить пол, борьба постоянная и полная трагизма. Невозможность изменить жизненную ситуацию и сложности социальной адаптации могут приводить к попыткам суицида.

Тем не менее, будущие кандидаты на хирургическую смену пола должны проходить формальное тестирование для подтверждения отсутствия противопоказаний: эндогенного заболевания, гомосексуализма, трансвестизма, алкоголизма, наркомании, антисоциального поведения, тяжелого соматического заболевания, средней и тяжелой степени слабоумия, а также детей и наличия зарегистрированного брака.
applerock 20 окт 2009 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (D3WiLL @ 19.10.2009 - 16:16)
Жесть, куда катится мир ... уже мальчиков 8-ми лет делают девочками ...

Это только цветочки - скоро это будет обязательным...
Chipper 20 окт 2009 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
В ближайшем будущем:
- Ты мальчик или девочка?
- Я оно.
Минус.
МудрыйСцуко 20 окт 2009 в 11:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А в 18 лет оно скажет, что оно мужик. И снова операцию сделает.
strangescorpio 20 окт 2009 в 11:57
дурило  •  На сайте 17 лет
0
осспади,гвалт-то подняли...*куда мир катится,да что ж такое,да я бы своего огого,жопу бы ему порвал.*
ребенок осознает себя лицом другого пола.у него другая ментальность и самосознание,случилась ошибка-он родился не с той писькой.дак что ж теперь-затрещинами и пинками всю жизнь его калечить?
это вам не ляпнуть *я заявила что я белая лошадка*-тут совсем иное,он просто уверен,что он девочка,всю свою жизнь.
родителям за понимание,за настоящее родительское отношение и любовь к своему ребенку-мегареспект,теме мегакрест.
кролики 20 окт 2009 в 12:00
Ценный Мех  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (торопила @ 19.10.2009 - 16:23)
Как мальчик оно, конечно, посимпотишней будет...
Семья странная какая-то: мама - белая, папа- афроамериканец, одна дочка - кореянка, другая - мальчик cranky.gif

Умерли на этом комменте smile.gif

По сабжу: да йух с ним. И смену пола и гормоны эти.
Главное, чтобы это девочко лет через 10 суицидом не закончило, ввиду отсутствия у нее йуха.
Притворщик 20 окт 2009 в 12:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Смех смехом, а у меня сосед по дому родился с двоичными половыми признаками!)
Ща пацану уже где-то 25 лет. А мог быть девчонкой, если бы вовремя не "сорентировался"!))
KuBiNsKiY 20 окт 2009 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
они чё там ваще чтоли ебанулись? blink.gif
Aramis82 20 окт 2009 в 12:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Не понятно почему бы ему не назначить курс мужских половых гормонов и курс у психолога? Притом как правило трансвистизм связан с дефектами воспитания и с извращением в семье. Например папа застовлял делать миньет долгожданного сына. Так что тут еще если подумать можно семейку к уголовщине привлечь если копнуть глубже.
dozzikk 20 окт 2009 в 12:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
видел подобное гдето, потом он выростит и опять захочет стать мальчиком... Дыбилы предки!!!
КраSный 20 окт 2009 в 12:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
а чего вы хотели -Енто ж АмерЫкосы gigi.gif gigi.gif cranky.gif
Paroika 20 окт 2009 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
мдааа.. ситуация двоякая. ну щас не переделают потом значит вырастит трансом каким нить. если сам ребенок заявил что он девочка , это так и останеца в его башке и ниче тут не поделаешь. а теме крест.
Baz1kalo 20 окт 2009 в 12:49
0
Я считаю правильно родители поступают, т.к. в таком возрасте операцию сделать лучше. Оно хоть с малых лет в девочку превращаться начнет. А не в 18 лет пидором станет.

blink.gif
Psiduck 20 окт 2009 в 12:50
Дурак  •  На сайте 16 лет
0
Идиотизм
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх