"Думал мошенники, а оказалось⁠⁠"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
moureev 18 мар 2023 в 09:03
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
0
Мне так какая то Ханна из гонгконга писала. Ничего не понял и забил
magistr76 18 мар 2023 в 09:07
Шутник  •  На сайте 7 лет
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГражданинЧе 18 мар 2023 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Спроси спроси, а я могу поехать?

magistr76 18 мар 2023 в 09:08
0
Вот такая фигня была. Вначале хотела встретиться и кофе попить. Но, ессесно, потом всё свелось к торговле на бирже

magistr76 18 мар 2023 в 09:10
0

Urban1978 18 мар 2023 в 09:13
0
А мне из турции барышня на этой неделе писала))
mrzorg 18 мар 2023 в 09:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (DSU @ 17.03.2023 - 13:44)
Линь Синь хоть симпатичная? стоит ехать в Китай?

Типа этой? gigi.gif

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2586177.html
ВорчунЪ 18 мар 2023 в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это был мошенник, но пьяный и добрый. biggrin.gif
Maxim13 18 мар 2023 в 09:39
Всегда  •  На сайте 8 лет
1
Попробую объяснить кто такие китайцы. Знаю по продолжительному опыту общения с китайскими партнерами здесь, на территории России. И такому же опыту общения с нашими предпринимателями, покатавшимися в Китай за товаром. Когда они общаются с вами здесь, на вашей территории и зависят от вас - то и в рот смотрят, слушая каждое ваше слово заискивающе кивая, и всячески проявляя заинтересованность в беседе, переговорах.
Когда вы приедете в Китай за товаром для перепродажи здесь, вы будете им в рот смотреть и проявлять заинтересованность. Но улыбаться они вам скорее всего будут тоже. Вяло. Исподволь.
До момента пока ваши деньги перекочуют к ним в руки, и вы обо всем договоритесь. Закончат они словами- всё окей, брат, жди товар в России.
И мгновенно повернутся к вам спиной, показывая абсолютную незаинтересованность в вас и безразличие к вашей персоне...
Товар скорее всего вы получите. Обмана не будет. Но такая вот манера общения многих из колеи вышибает. Потому что четко дает понять- что им на вас плевать, хотя вы и денег вроде занесли.
Плевать. Нескрываемо плевать.
Вот на пальцах суть известного китайского национализма.
Есть только Китай. И весь мир под ним. Они родятся с этим, живут и если нужно с готовностью умрут . Если партия скажет.
и7ветер 18 мар 2023 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Daimond1984 @ 17.03.2023 - 14:43)
чел из гонконга пишет, что может поехать в китай.
хм, вспомнились гонконгские протесты.

В Гонконг много много лет бежали те, под кем земля в Китае горела. Масса уголовников, расхитителей, а так же члены всяких тайных обществ. Сейчас туда драпают проворовавшиеся чиновники. Ну и ребята, через которых ворующие, но еще не пойманые чиновники крутят делюги на миллиарды долларов.
И вдруг какой то неадекват в Китае заявил, что на Гонконг распространяются в полной мере китайские законы! И потребовал кого то там из свежих беглецов выдать немедля китайской прокуратуре)
Вот и начались "гонконгские протесты", и дело дошло бы до реальной гражданской, если бы опомнившиеся китайцы не придавили неадеквата и не пообещали бы тихонько, что никакой выдачи никого не будет. Гонконг, это триллионы долларов, дергаться не надо) Видимо ТС случайно попал в информационный канал этой сложной ситуации.
mindflyer 18 мар 2023 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (scorpioshka8 @ 18.03.2023 - 07:51)
Это старый развод, в тереться в доверие. И развести тебя, внести деньги через крипту в инвестиции.

Ага. За последние три года два случая было - писали девушки в телеграмме, якобы были в одной и той же группе тг. Общались нормально, жизнью интересовались, какие фильмы нравятся и т.д. И потом спрашивали заинтересован ли я в крипте)))
katokbegemot 18 мар 2023 в 10:16
Улыбатор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (koriandr @ 17.03.2023 - 14:44)
Сунь Хуй в Цяй.

с этого триппер и начинается

яname 18 мар 2023 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
То же.

spiker2004 18 мар 2023 в 10:38
0
Мне писала китаяночка, живущая в Москве, но при этом подозрительно грамотная по русски, в итоге хотела приобщить к покупке крипты, так не навязчиво рекламировала криптобиржу.

Dimon555 18 мар 2023 в 10:41
0
Цитата (Daimond1984 @ 17.03.2023 - 14:43)
чел из гонконга пишет, что может поехать в китай.
хм, вспомнились гонконгские протесты.

В Гонконг, кстати, виза не нужна. В Китай нужна и дают её только на 15 дней, даже если не первый раз получаешь.

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 18 мар 2023 в 10:42
marcoantonio 18 мар 2023 в 10:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
-Извините, ради бога простите пожалуйста, как мне пройти на улицу Руставели?
- ты так вежливо просишь, пройди как хочешь!

Даниэль22 18 мар 2023 в 10:53
0
Именно с таким текстом у меня теперь подруга из Малайзии)).
touch 18 мар 2023 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вот с такой фоткой какой-то известной там корейской блоггерши до меня домагивался кто-то якобы из Гонконга

XSpawn 18 мар 2023 в 11:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мне вот на днях, звонили на ватсап, по поводу смены номера телефона привязанного к втб банку. Сказал, что да это я менял номер. Девчуля с акцентом (украинским) попросила дождаться соединения со специалистом банка... И связь прервалась 🤔 Даже поговорить не смог

P.S. С этим банком, уже как 20 лет дел не имею

dekokt 18 мар 2023 в 11:07
0
Я как-то квартиру снимал, и хозяйка клятвенно обещала, что через месяц поставят телефон.
Поставили. Как я понял - перед этим в какой-то конторе чудной ор был, кто только не звонил(по работе). Были звонки даже из Италии, и часто каких-каких-то прорабов спрашивали.
А чаще всего из этих прорабов спрашивали одного, условно "Петровича" (уж не помню как...). Поначалу вежливо отвечал, часть звонков не повторялась, но вот этого Петровича разыскивали настойчиво...
И вот в очередной раз я не выдержал и полным скорби голосом ответил - "Нет Петровича".
"Как нет Петровича??!"
"Вот так... Нет."
"Ой..." и повесили трубку. С тех пор количество звонков сильно поуменьшилось, и через пару месяцев сошло на нет.
vell20197 18 мар 2023 в 11:31
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Был бы Александром, досталось бы большое наследство в миллионы юаней. Живи теперь с этим))

CARTMAN17403 18 мар 2023 в 11:54
0
это развод... потом он тебе ещё раз напишет, скажет что был очарован Вашим общением, пригласит к себе в гости, ты с радостью соглашаешься, летишь туда, тебя встречают как почётного гостя, неделю ты живешь как король, смотришь местные достопримечательности, знакомишься с их чудесной культурой и кухней, но... в конце тебе втюхивают левый айфон и ты лошара))) не чего не подозревая летишь обратно на родину, а там у них ты прослывешь лохом, которому втюхали левый айфон. Это очень популярная схема развода китайцев.
Bezdulatov 18 мар 2023 в 12:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ТС не весь текст показал

AlexSmithh 18 мар 2023 в 12:08
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Chingane @ 17.03.2023 - 14:43)
Замануха....поведешься на его приглашение,приедешь в Китай....а там тебе и писец

Ну...
Китай не Тайланд... blink.gif
Bulett 18 мар 2023 в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bezdulatov @ 18.03.2023 - 12:07)
ТС не весь текст показал

Там еще дальше
- если останется свободен...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх